Если у него такая сложная жизненная ситуация,так надо было поддержать его,ждать с этой вахты ,вы же 4 года были в курсе его проблем....вообще если вам так плохо и вы без него жить не можете и не изменяли,то свяжитесь с ним и пообщайтесь,может он тоже мучается....любовь или ее остатки подороже будут гордости и далеко не факт,что вы встретите кого-то еще,способного вызвать такие чувства,хотя вам тут конечно знатоки ,перепробовавшие десятки ху ев расскажут как у них каждый раз большая да чистая любовь...
Я вернулась в Россию, устроилась на работу в город,где мы учились, сегодня от общих знакомых узнала,что он тоже проездом в этом городе.
И меня накрыло,проплакала весь день, не понимая ,почему у нас все именно так получилось, почему он не написал,что приехал (хотя знал,что я вернулась). Почему он отвечает на сторис в ***, но не захотел встретиться лично.
Я боюсь,что я больше никого так сильно не полюблен, боюсь,что расставание с ним было моей самой большой ошибкой. Боюсь,что я ему больше не нужна. #отношения