Знакомые пугают отношениями
Здравствуйте, не так давно я познакомилась с парнем на работе. Мы крайне похожи во взглядах на жизнь, постоянно шутим на одной волне, всегда помогаем друг другу во всем, готовим вместе, убираемся вместе, каждый день радуемся, когда видим друг друга после работы, можем просто лежать и наслаждаться тишиной в компании двоих. Во всем всегда проявляем искреннюю поддержку, все трудности решаем без криков и кулаков, для нас это неприемлемо. Этим отношением уже больше полугода (8 месяцев). Так вот, многие мои знакомые говорят о том, что такая идиллия только первые несколько месяцев совместной жизни (жить вместе начали почти сразу как стали встречаться), что это сначала все хорошо, а потом будет полное отсутствие внимание и ежедневные срачи. При том что прошло уже далеко не 3 месяца, знакомые продолжают говорить примерно одно и то же, когда на деле наша способность слышать друг друга только усиливается с каждым днем. Неужели действительно все накроется с большой вероятностью, раз каждый из моего окружения так трещит? Или мне повезло и это так проявляется зависть? Часто пишут, спрашивают? Как дела у нас, а после начинается: «эээх, ну это ненадолго, скоро будет весело, дом от ваших криков на ушах стоять будет)))». Детей не планируем еще долгое время, заведем тогда, когда оба будем морально готовы, так что я не понимаю, что по их мнению может нам все испортить, если мы ценим друг друга. Скажите, у кого было так, как говорят мои знакомые? Может, вы сначала не замечали звоночков, или действительно все было гладко и все испортилось? Или до сих пор живете душа в душу? Я запуталась, хочу знать, как у людей не только из моего круга общения с этим обстоят дела...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Света
А зачем вы рассказываете свои знакомым о ваших отношениях?
И почему позволяете им комментировать вашу жизнь?
Вы, наверное, всем надоели уже своим хвастовством, вот и нарываетесь на такую реакцию.
Глупая вы какая-то.
И почему позволяете им комментировать вашу жизнь?
Вы, наверное, всем надоели уже своим хвастовством, вот и нарываетесь на такую реакцию.
Глупая вы какая-то.
Гость
Завидуют, меньше слушай их
Гость
Вам надо прочитать сказку «Три умные головы».
Гость
Все люди разные, и взаимоотношения у всех разные. Не сравнивайте и никого не слушайте. У вас своя голова на плечах.
Гость
У нас наоборот в начале отношений было хуже, чем сейчас спустя 2 года. Мы переживали притирку. Но я, конечно, понимаю, что ситуации бывают разные, будут ситуации и конфликтные, и ошибки будут, все же мы люди. И вас мужчина может ошибиться, и вы. Это нормально,это жизнь. И проблемы будут, и конфликты. Другое дело - как вы будете их решать. Может быть всё что угодно, тут не предугадаешь : и чувства могут пройти, и человек может изменить , и проблемы могут быть жуткие , что аж до нервного срыва. Но что толку об этом думать? Это всё непредсказуемо. Нужно жить сегодняшним днем, строить своё будущее. А там дальше видно будет!
У каждого свои отношения и как они будут работать дальше зависит только от вас, хватит всех слушать, живите и радуйтесь жизни, самый тупой вариант это принимать решение на основе других
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 951 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- В Турции турок влюбился5 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?4 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?19 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение14 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день399 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания143 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?126 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?73 ответа
- Что происходит с женщинами?64 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема