Парень должен заезжать за девушкой и проводить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 879 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка517 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну для каждого своё понятие «нормально». Если для вас нормально, что вас отправляют на такси, то и не должно быть никаких вопросов, если вас так устраивает. Главное, что бы мужчина и женщина совпадали во мнениях , что бы было комфортно двум людям
Гость
Я помню у меня была ситуация, когда парень побежал домой (без серьёзной на то причины), а меня не проводил до подъезда, когда уже было достаточно темно. Меня это не устроило. Я промолчала, но сделала свои соотвествующие выводы. Повторюсь, у каждого своё понятие «нормального»
Гость
Сексизм, фу.
Карлос Апельсинов
куда сбежали все эти прекрасные парни
за*бала ты их всех
за*бала ты их всех
Москва
Меня тоже смешит это понятие еормально- ненормально. Вот представьте, все мужики решили, что да, надо дам провожать и встречать на такси/машине самим и платить за это. Как данность, чтобы завоевать девушку. А дальше то что? У кого нет денег на это и он разово такой жест сделал, потом проявит себя. Ну нищий он, а вы время потеряете больше, т.к демоверсия могла бы быстрее закончится, если бы он просто проявлял себя как есть и не притворялся тем, кем не является.
Гость
В прошлой теме ответы вас неудовлетворили, вы решили еще раз открыть спор. Отвечаю. Понятие "нормально" для каждого своё. Если вас не устраивает, что ваш парень не едет с вами на такси до дома, скажите ему об этом.
Гость
Меня тоже смешит это понятие еормально- ненормально. Вот представьте, все мужики решили, что да, надо дам провожать и встречать на такси/машине самим и платить за это. Как данность, чтобы завоевать девушку. А дальше то что? У кого нет денег на это и он разово такой жест сделал, потом проявит себя. Ну нищий он, а вы время потеряете больше, т.к демоверсия могла бы быстрее закончится, если бы он просто проявлял себя как есть и не притворялся тем, кем не является.
Вот тоже такой вопрос. Я вот твёрдо считаю, что должен забрать и обратно отвезти. Или до дома проводить. Я точно себя буду чувствовать паршиво , если сама поеду на такси на свидание. А если ещё и не понравится при этом свидание, вообще буду чувствовать себя униженной
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 078 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- В каком возрасте вы стали ненавидеть мужчин?5 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений11 ответов
- Как заставить парня ревновать?9 ответов
- Парень расстался со мной непонятно как5 ответов
- Мне одиноко и грустно17 ответов
- Что есть любовь?24 ответа
- Как мне слить мужчину, чтобы он не понес моральных травм от этого?6 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?11 ответов
- С чего начинаются отношения с женщиной?16 ответов
- Женщину ценят только за молодость30 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Бывший пригласил на свидание и пропал48 ответов
- Мальчик, мужчина, мужик43 ответа
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?38 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее36 ответов
- Какой перерыв между свиданиями - норма?33 ответа
- Женщину ценят только за молодость30 ответов
- Почему парень так себя ведет?26 ответов
- 25 летний и 30 летняя женщина26 ответов
- Не везет в отношениях26 ответов
- Вброс бывшего25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кстати, когда ещё такси не было и были подростками конечно все парни проводили до дома. Но сейчас же такси заказываем через приложение и как бы не совсем опасно