Парень должен заезжать за девушкой и проводить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну для каждого своё понятие «нормально». Если для вас нормально, что вас отправляют на такси, то и не должно быть никаких вопросов, если вас так устраивает. Главное, что бы мужчина и женщина совпадали во мнениях , что бы было комфортно двум людям
Гость
Я помню у меня была ситуация, когда парень побежал домой (без серьёзной на то причины), а меня не проводил до подъезда, когда уже было достаточно темно. Меня это не устроило. Я промолчала, но сделала свои соотвествующие выводы. Повторюсь, у каждого своё понятие «нормального»
Гость
Сексизм, фу.
Карлос Апельсинов
куда сбежали все эти прекрасные парни
за*бала ты их всех
за*бала ты их всех
Москва
Меня тоже смешит это понятие еормально- ненормально. Вот представьте, все мужики решили, что да, надо дам провожать и встречать на такси/машине самим и платить за это. Как данность, чтобы завоевать девушку. А дальше то что? У кого нет денег на это и он разово такой жест сделал, потом проявит себя. Ну нищий он, а вы время потеряете больше, т.к демоверсия могла бы быстрее закончится, если бы он просто проявлял себя как есть и не притворялся тем, кем не является.
Гость
В прошлой теме ответы вас неудовлетворили, вы решили еще раз открыть спор. Отвечаю. Понятие "нормально" для каждого своё. Если вас не устраивает, что ваш парень не едет с вами на такси до дома, скажите ему об этом.
Гость
Меня тоже смешит это понятие еормально- ненормально. Вот представьте, все мужики решили, что да, надо дам провожать и встречать на такси/машине самим и платить за это. Как данность, чтобы завоевать девушку. А дальше то что? У кого нет денег на это и он разово такой жест сделал, потом проявит себя. Ну нищий он, а вы время потеряете больше, т.к демоверсия могла бы быстрее закончится, если бы он просто проявлял себя как есть и не притворялся тем, кем не является.
Вот тоже такой вопрос. Я вот твёрдо считаю, что должен забрать и обратно отвезти. Или до дома проводить. Я точно себя буду чувствовать паршиво , если сама поеду на такси на свидание. А если ещё и не понравится при этом свидание, вообще буду чувствовать себя униженной
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 346 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему все Никиты абьюзеры?Нет ответов
- Мужчина ведёт себя как девушка4 ответа
- Почему многие девушки боятся, что мужчины на них возбудятся?4 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?31 ответ
- Измена в гостевом браке33 ответа
- У моего мужчины есть ребенок16 ответов
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?6 ответов
- Двойные стандарты девушек9 ответов
- Нельзя иметь детей46 ответов
- Какие женские имена нравятся мужчинам?7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?305 ответов
- Попадаются безответственные мужчины234 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?174 ответа
- Женщины должны работать171 ответ
- Как вас бросали?158 ответов
- Отношения заходят в тупик?142 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший123 ответа
- Мы ресурс?119 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно65 ответов
- Нельзя иметь детей46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кстати, когда ещё такси не было и были подростками конечно все парни проводили до дома. Но сейчас же такси заказываем через приложение и как бы не совсем опасно