Мой парень мной брезгует
Не целует мое тело, не делает оральных ласк( хотя всем бывшим и мне 1 раз делал) ну а я ему все делаю... а он нет, что думаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может ты плохо пахнешь?Попробуй мыться чаще
Ну и что теперь, есть люди вообще целоваться не любят . Люди все разные, автор)
Катя мраморная
Вы себя не любите и позволяете собой пренебрегать. ПРи таком отношении к себе вами и другой и третий будет брезговать, даже если вы сексапильны, ухожены и красивы
Автор
Я моюсь каждый день... а вот он нет, у него даже душа нет
Автор
У него есть раковина, он моет свой причиндал передо мной за несколько часов, следовательно от него запашок всегда есть, но я все равно не брезгую ему ничего делать ... а я перед ним всегда принимаю ванную, чистая голова, чистая одежда, пользуюсь дезодорантом всегда, и ТАМ все особенно тщательно, но он все равно ничего не делает.
Гость
У него есть раковина, он моет свой причиндал передо мной за несколько часов, следовательно от него запашок всегда есть, но я все равно не брезгую ему ничего делать ... а я перед ним всегда принимаю ванную, чистая голова, чистая одежда, пользуюсь дезодорантом всегда, и ТАМ все особенно тщательно, но он все равно ничего не делает.
Если только причинлао в раковине помыть, да все равно будет вонять. Фу, и вы ещё ему чего то желаете т сами говорите, что от ненл запашок есть. Девушка это у вас что последний шанс чтоли?
Гость
может вы располнели за последнее время?
О Боже , я прочитала мой брат мной брезгует 😂
Автор
Если только причинлао в раковине помыть, да все равно будет вонять. Фу, и вы ещё ему чего то желаете т сами говорите, что от ненл запашок есть. Девушка это у вас что последний шанс чтоли?
Да я бы не сказала что в целом от него воняет, но вот от его дружка попахивает. А мне 19 лет , конечно не последний шанс, просто привязалась
Гость
Да да, пару раз когда случается чудо и он вспоминает что нужно хоть что то делать чтобы я дошла, а так обычно все ему
чтож, проявите иницитиву. Обнимите за шею и притяните его голову вниз. Ему просто не останется выбора. Потом когда будите чувствовать что скоро кончите то заставьте его трахнуть себя.
Гость
Не слушайте этих советчиков.
Сделайте как взрослый человек - просто поговорите. Обсудите свои сексуальные предпочтения, желания, проблемы и т.п.
Сделайте как взрослый человек - просто поговорите. Обсудите свои сексуальные предпочтения, желания, проблемы и т.п.
Автор
Не слушайте этих советчиков.
Уже много много раз говорила. Он говорил что понял, а в итоге все на своем месте. Обещал обещал, а потом сказал «ну вообще то некоторые мужчины вообще не делают» и я поняла что он просто не хочет ничего мне делать
Гость
Капец, как можно так себя не уважать. Нашелся царь.. без душа дома. Жесть просто. Шлите его лесом. Это отвратительно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 644 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?10 ответов
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
- Есть мужские обязанности, а есть общие14 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше22 ответа
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу29 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения21 ответ
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая93 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?44 ответа
- Не могу найти девушку42 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день36 ответов