Мой парень мной брезгует
Не целует мое тело, не делает оральных ласк( хотя всем бывшим и мне 1 раз делал) ну а я ему все делаю... а он нет, что думаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может ты плохо пахнешь?Попробуй мыться чаще
Ну и что теперь, есть люди вообще целоваться не любят . Люди все разные, автор)
Катя мраморная
Вы себя не любите и позволяете собой пренебрегать. ПРи таком отношении к себе вами и другой и третий будет брезговать, даже если вы сексапильны, ухожены и красивы
Автор
Я моюсь каждый день... а вот он нет, у него даже душа нет
Автор
У него есть раковина, он моет свой причиндал передо мной за несколько часов, следовательно от него запашок всегда есть, но я все равно не брезгую ему ничего делать ... а я перед ним всегда принимаю ванную, чистая голова, чистая одежда, пользуюсь дезодорантом всегда, и ТАМ все особенно тщательно, но он все равно ничего не делает.
Гость
У него есть раковина, он моет свой причиндал передо мной за несколько часов, следовательно от него запашок всегда есть, но я все равно не брезгую ему ничего делать ... а я перед ним всегда принимаю ванную, чистая голова, чистая одежда, пользуюсь дезодорантом всегда, и ТАМ все особенно тщательно, но он все равно ничего не делает.
Если только причинлао в раковине помыть, да все равно будет вонять. Фу, и вы ещё ему чего то желаете т сами говорите, что от ненл запашок есть. Девушка это у вас что последний шанс чтоли?
Гость
может вы располнели за последнее время?
О Боже , я прочитала мой брат мной брезгует 😂
Автор
Если только причинлао в раковине помыть, да все равно будет вонять. Фу, и вы ещё ему чего то желаете т сами говорите, что от ненл запашок есть. Девушка это у вас что последний шанс чтоли?
Да я бы не сказала что в целом от него воняет, но вот от его дружка попахивает. А мне 19 лет , конечно не последний шанс, просто привязалась
Гость
Да да, пару раз когда случается чудо и он вспоминает что нужно хоть что то делать чтобы я дошла, а так обычно все ему
чтож, проявите иницитиву. Обнимите за шею и притяните его голову вниз. Ему просто не останется выбора. Потом когда будите чувствовать что скоро кончите то заставьте его трахнуть себя.
Гость
Не слушайте этих советчиков.
Сделайте как взрослый человек - просто поговорите. Обсудите свои сексуальные предпочтения, желания, проблемы и т.п.
Сделайте как взрослый человек - просто поговорите. Обсудите свои сексуальные предпочтения, желания, проблемы и т.п.
Автор
Не слушайте этих советчиков.
Уже много много раз говорила. Он говорил что понял, а в итоге все на своем месте. Обещал обещал, а потом сказал «ну вообще то некоторые мужчины вообще не делают» и я поняла что он просто не хочет ничего мне делать
Гость
Капец, как можно так себя не уважать. Нашелся царь.. без душа дома. Жесть просто. Шлите его лесом. Это отвратительно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов