Очень сильно обиделась, что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Анна331
ЧЮ вашему мужчине не чуждо.... Вот ток зачем Вам на больную мозоль наступать? Если у Вас есть чувство юмора тоже забабахайте шутку. Типо станцуйте стриптиз, а когда полезет к Вам своими ручонками, дайте с ноги и скажите: "Пойду ка я к соседу, там потанцую."
Гость
Вы его тоже н@е@ите нипадеццки😅 если хотите с ним быть. Если нет, просто чемодан соберите, пусть смеётся
Дурёха на Загс повелась😂😂😂
Гость
Не знаю, по-моему, ни фига не смешно. Ну и вы ему тем же отплатите: пообещайте хороший подарок на 23 февраля, а потом возьмите коробку от айфон 11 и положите туда носки. Вот и посмотрим, будет ли ему смешно, такому юморному.
Гость
Хорошая шутка)) Надо взять на примету, а то скоро 8 марта)))
Гость
Ахахаха. Подложите ему тест о беременности с двумя полосками, а потом плача скажите, что нужно признаться, что вы потрахались с его лучшим другом, но после того, как он решит жениться и соберет гостей для свадьбы, ахаха.
Потом признайтесь, что беременность и секс шутка.
Потом признайтесь, что беременность и секс шутка.
Гость
Или позови его друга, сооблазни его и трахни на вашей кровати, как раз когда твой парень должен прийти. Так смешно, ахах.
Гость
Подсказать?На 23 февраля,ну или на Валентина,как нравится,наполняете коробочку из-под последнего яблофона конфетками(лучше сосульками),и вручаете.После вручаете чемодан с его барахлом,или ключи от его квартиры.Вот и весь фокус.Долг платежом красен,говорили предки.
Гость
Автор, вы чего.)
На доступных без брака женщинах никто не женится.)
На доступных без брака женщинах никто не женится.)
Гость
Подсказать?На 23 февраля,ну или на Валентина,как нравится,наполняете коробочку из-под последнего яблофона конфетками(лучше сосульками),и вручаете.После вручаете чемодан с его барахлом,или ключи от его квартиры.Вот и весь фокус.Долг платежом красен,говорили предки.
Не, вариант с сексом с его другом прикольнее.))))
Гость
Ваши фантазии сыграли с вами злую шутку, а не парень!
Гость
Ржачно, конечно. Но это я, тётка за 40, двадцать лет счастливо замужем, такой бы прикол оценила (эх, жаль муж у меня не фантазийный). А вот если вы давно хотите замуж, а вас не берут, причем мужчина в курсе, что вас это огорчает, то подобный розыгрыш это уже не розыгрыш, а качественное такое издевательство, причем злобное. Ну не шутят так с теми, кого любят.
Гость
Ржачно, конечно. Но это я, тётка за 40, двадцать лет счастливо замужем, такой бы прикол оценила (эх, жаль муж у меня не фантазийный). А вот если вы давно хотите замуж, а вас не берут, причем мужчина в курсе, что вас это огорчает, то подобный розыгрыш это уже не розыгрыш, а качественное такое издевательство, причем злобное. Ну не шутят так с теми, кого любят.
Когда мужчины любят - они женятся.
Кум
Не ценишь то что есть.
Оценишь когда потеряншь
)))))))))))))))))))))))))))))):)
Оценишь когда потеряншь
)))))))))))))))))))))))))))))):)
Кум
Так радуйся что мужик без фантазии
У тех кого она была, тебя кадрили а потом после секса слили
У тех кого она была, тебя кадрили а потом после секса слили
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж2 ответа
- как понять, что нравишься девушке?1 ответ
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?35 ответов
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов713 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины46 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?37 ответов
Предыдущая тема
И финансы и интим да и отношение друг к другу на уровне
Но случилось такое. Он на половину работает дома(айтишник). Суть вот в чем, придя с работы и открыв дверь увидела что дорога в комнату усыпана лепестками роз, мне стало очень приятно и я пошла посмотреть какой же ждёт меня сюрприз (сам он был в другой комнате, работал и не слышал как я зашла)
Ну короче вся комната была устлана лепестками а на столике был букет роз в котором была коробочка с ювелиркой, я завизжала от радости подумав что он делает мне предложение так что он прибежал ко мне и начал ухмыляться и что вы бл*ть думаете?
Открываю ее а там листик со словами "Пойдем жрать"
Я очень сильно расстроилась и обиделась и игнорировала его весь вечер, так и ушла на работу
А знаете какой была его реакция? Он начал смеяться , потом ходил спрашивал чего я да чего а я уже и не знаю что отвечать