Очень сильно обиделась, что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Анна331
ЧЮ вашему мужчине не чуждо.... Вот ток зачем Вам на больную мозоль наступать? Если у Вас есть чувство юмора тоже забабахайте шутку. Типо станцуйте стриптиз, а когда полезет к Вам своими ручонками, дайте с ноги и скажите: "Пойду ка я к соседу, там потанцую."
Гость
Вы его тоже н@е@ите нипадеццки😅 если хотите с ним быть. Если нет, просто чемодан соберите, пусть смеётся
Дурёха на Загс повелась😂😂😂
Гость
Не знаю, по-моему, ни фига не смешно. Ну и вы ему тем же отплатите: пообещайте хороший подарок на 23 февраля, а потом возьмите коробку от айфон 11 и положите туда носки. Вот и посмотрим, будет ли ему смешно, такому юморному.
Гость
Хорошая шутка)) Надо взять на примету, а то скоро 8 марта)))
Гость
Ахахаха. Подложите ему тест о беременности с двумя полосками, а потом плача скажите, что нужно признаться, что вы потрахались с его лучшим другом, но после того, как он решит жениться и соберет гостей для свадьбы, ахаха.
Потом признайтесь, что беременность и секс шутка.
Потом признайтесь, что беременность и секс шутка.
Гость
Или позови его друга, сооблазни его и трахни на вашей кровати, как раз когда твой парень должен прийти. Так смешно, ахах.
Гость
Подсказать?На 23 февраля,ну или на Валентина,как нравится,наполняете коробочку из-под последнего яблофона конфетками(лучше сосульками),и вручаете.После вручаете чемодан с его барахлом,или ключи от его квартиры.Вот и весь фокус.Долг платежом красен,говорили предки.
Гость
Автор, вы чего.)
На доступных без брака женщинах никто не женится.)
На доступных без брака женщинах никто не женится.)
Гость
Подсказать?На 23 февраля,ну или на Валентина,как нравится,наполняете коробочку из-под последнего яблофона конфетками(лучше сосульками),и вручаете.После вручаете чемодан с его барахлом,или ключи от его квартиры.Вот и весь фокус.Долг платежом красен,говорили предки.
Не, вариант с сексом с его другом прикольнее.))))
Гость
Ваши фантазии сыграли с вами злую шутку, а не парень!
Гость
Ржачно, конечно. Но это я, тётка за 40, двадцать лет счастливо замужем, такой бы прикол оценила (эх, жаль муж у меня не фантазийный). А вот если вы давно хотите замуж, а вас не берут, причем мужчина в курсе, что вас это огорчает, то подобный розыгрыш это уже не розыгрыш, а качественное такое издевательство, причем злобное. Ну не шутят так с теми, кого любят.
Гость
Ржачно, конечно. Но это я, тётка за 40, двадцать лет счастливо замужем, такой бы прикол оценила (эх, жаль муж у меня не фантазийный). А вот если вы давно хотите замуж, а вас не берут, причем мужчина в курсе, что вас это огорчает, то подобный розыгрыш это уже не розыгрыш, а качественное такое издевательство, причем злобное. Ну не шутят так с теми, кого любят.
Когда мужчины любят - они женятся.
Кум
Не ценишь то что есть.
Оценишь когда потеряншь
)))))))))))))))))))))))))))))):)
Оценишь когда потеряншь
)))))))))))))))))))))))))))))):)
Кум
Так радуйся что мужик без фантазии
У тех кого она была, тебя кадрили а потом после секса слили
У тех кого она была, тебя кадрили а потом после секса слили
Форум: Семья
Всего: 488 425 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Развод с мужемНет ответов
- Родственники мужа!3 ответа
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..12 ответов
- Бывший муж манипулировал разводом и получил его, после чего начал включать заднюю2 ответа
- Муж уходит и после пытается вернутся3 ответа
- Почему люди любят своих детей а посторонних так нет?6 ответов
- Уходить или терпеть дальше?!36 ответов
- Отношения с сестрой3 ответа
- Обжора муж16 ответов
- Какие варианты?3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Уходить или терпеть дальше?!36 ответов
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Дележка детей. Помогите19 ответов
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке19 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..12 ответов
Предыдущая тема
И финансы и интим да и отношение друг к другу на уровне
Но случилось такое. Он на половину работает дома(айтишник). Суть вот в чем, придя с работы и открыв дверь увидела что дорога в комнату усыпана лепестками роз, мне стало очень приятно и я пошла посмотреть какой же ждёт меня сюрприз (сам он был в другой комнате, работал и не слышал как я зашла)
Ну короче вся комната была устлана лепестками а на столике был букет роз в котором была коробочка с ювелиркой, я завизжала от радости подумав что он делает мне предложение так что он прибежал ко мне и начал ухмыляться и что вы бл*ть думаете?
Открываю ее а там листик со словами "Пойдем жрать"
Я очень сильно расстроилась и обиделась и игнорировала его весь вечер, так и ушла на работу
А знаете какой была его реакция? Он начал смеяться , потом ходил спрашивал чего я да чего а я уже и не знаю что отвечать