Раздражает в основном когда мужчина не знает точно чего он хочет. Когда мечется как овно в проруби и т. д.
Гость
[3084972355]
Безразличие.
Гость
[2641113184]
Когда не выполняет свою часть работы по дому и хочет обслуживания как ребенок: покорми, постирай, уберись за всеми...
Гость
[1634425279]
Больше всего когда они ждут, что им чем-то будут в быту делать - посуду заинтх мыть, готовить им. Щазззз
Девушка
[3928654135]
ооо, сейчас я напишу меня злит раздражает когда мужчина не смывает в туалеты когда пьет компот с банки фу. как меня бесят эти поганыеееее мужики твариииииии
Не люблю ***...агрессивных мужчин...по отношению к окружающим, которые так и просят в табло.К таким - отвращение. С остальными недостатками еще как то можно смириться.
Гость
[1613498919]
Когда не прислушиваться и не считаются с моими советами и делают по своему. Когда бытовой инвалид по дому. Это все, я не требовательна)
Гость
[2049533983]
В чужих ничего не злит. К своему есть претензии, но это личное.
Скорее первое впечатления, не ухоженный вид, вонь и отсутствие какой-либо вкусе в одеждах. Ужасный характер, самовлюблённый или сексист которые сравнивает мужчин выше чем женщин
Гость
[3682246090]
Злит когда врут, не выполняют договоренности, ненадежные, те не знаешь с таким что завтра будет, когда тупят, когда не справляются с бытовыми вопросами, те бабы нет, будут нестиранные и голодные ходить, предатели, те сегодня с тобой, а завтра новая. Неполный список