Ну допустим я в отношениях на расстоянии (Вариантов таких тоже много – от учёбы до работы). Как только у нас появляется довольно большой промежуток отдыха (каникулы, отпуск, длительные выходные, командировка), мы летаем друг к другу. Отношения 5 лет. Долгие. Наверное, это любовь,хз. И тут пояляется девушка, которая флиртует со мной. Да, мне приятно. А кому не приятно то.
Тут опять варианты:
1) «Я считаю, что она красивая, умная и т.п.», ну что в переводе на мужской обозначает «Повёлся на ***, сиськи и лицо» - да, скорее всего напишу ей сам и не выдержу.
2) «Она меня как женщина не интересует, мне приятно с ней общаться, но редкий флирт с её стороны мне приятен» - могу написать, могу ненаписать. Да общаться весело, возможно мы даже стали друзьями, но писать вот так, учитывая что я не хочу с ней отношений, не буду. Я не буду давать ей повода подумать, будто бы я в неё влюбился.
3) «Вижу, что она красивая, умная и бла-бла-бла», чувствую какое-то влечение, но не пускаюсь во все тяжкие, ведь свою девушку я люблю, а к этой буду относиться только как к другу, писать не буду, чтобы сама себе ничего не навыдумывала.