Почему многие осуждают меня за такие мысли?
Все мои предыдущие парни говорили, что я постоянно ищу выгоду и брошу их, как только найду вариант получше. И это правда. Я даже не вижу смысла выходить замуж, а вдруг я найду кого получше? Как только парень перестанет давать мне денег, тратиться и уделять внимание, я тут же разворачиваюсь и ухожу. Мужа, беднее меня я также не буду терпеть - раз , два и мой след простыл. Мать меня чуть ли не меркантильной ш называет. Почему? Я просто хочу, чтобы было лучше МНЕ
Хищная лань
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и нормально. Что не так?
Гость
Фифь...
А смысл тогда отношения создавать? Я бы послал, если услышал такое ,ты меня используешь как только у меня проблемы начнутся, никакой поддержки от тебя, ты сразу уйдешь, еще и в отношениях со мной будешь всегда искать более выгодного парня.
Андрей
Да нормально это. Если ты всем говоришь, я - шл.ха, трахаюсь за деньги. Никто не в обиде, все получают свое. Главное, что нет обмана. Предупреждай всех на берегу, что ты с ними только и-за денег и к тебе не будет никаких претензий.
Грымза
Вы какая-то странная) Вы получаете больше удовольствия от секса с богатым, чем с любимым? Хотя, может вы еще не любили💗
Гость
Ты молодец! Всё правильно написала.)
Гость
Только предупреждай об этом сразу, чтобы мужчины понимали, что с такой мрразью отношения создавать не нужно. Пока тебе челюсть не выбили.
Гость
Так ты обычная шлюпка, которая за деньги.
При чем тут "отношения"?
Поахались, оплату получила и следующего ищешь, кому насадка на член нужна.
А мама твоя правильно говорит.
При чем тут "отношения"?
Поахались, оплату получила и следующего ищешь, кому насадка на член нужна.
А мама твоя правильно говорит.
Гость
Это правильная позиция. А упреки в ваш адрес - это просто манипуляции от мужиков, которые привыкли пользоваться девушками, и возмущены, что с вами такое на прокатывает.
Гость
А мама то права, так и будешь всю жизнь по *** скакать
Гость
Молодец ! Состоятельный муж - счастливые дети , хорошее питание , оплата всех развивающих секций и спорта , иностранные языки , отпуск 2 раза в год , экскурсии , отличное мед- обслуживание , прекрассное оьразование в Лондоне !
А бедный муж , это одни проблемы , скудное питание , примитивная жизнь , полу голодные дети - которым вы ничего не можете дать , кроме как выпнуть в 18 лет из дома .
А бедный муж , это одни проблемы , скудное питание , примитивная жизнь , полу голодные дети - которым вы ничего не можете дать , кроме как выпнуть в 18 лет из дома .
Гость
А обязательно давать в браке? Я, например, вообще туда не хочу в силу возраста. Но не против отношений на несколько лет, в которых мужчина хорошо финансово вкладывается.
Если ты себя уважаешь, то да. Игры в семью хороши для даунов. Помните как в анекдоте, где психи в футбол кирпичом играли. А врач, сказал, что если будут хорошо играть, то выдаст мячик.) Так и тут. Вы ведёте себя как жена в постели - женой не являясь.) Вы же не любящему мужчине отдаётесь, а озабоченному идиоту, это как кирпичом в футбол играть.)
Эмилия
Что в вашем поведении изменится от ответов посторонних людей?
Гость
А в чем проблема? Это ваш выбор.
Гость
Все правильно. Только не надо это в слух озвучивать никому.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 043 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Нравится парень у которого есть девушка20 ответов
- Крик души о любви и жертвах для неё3 ответа
- Что уже можно считать изменой?36 ответов
- Что мне делать? Парень не отвечает мне14 ответов
- Замужем за целой страной!23 ответа
- Парень неуравновешеный -- как уйти?6 ответов
- Много ли красивых парней вам встречаются в жизни17 ответов
- Низкий эмоциональный интеллект у парня10 ответов
- Бросил парень , интересная история6 ответов
- Заблокировать парня?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- В женщинах нет недостатка192 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?160 ответов
- Надоели сайты знакомств89 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин57 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности53 ответа
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники41 ответ
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема