Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает310 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Вообще не надо было говорить. Это должен он сказать. Теперь расстроились((
Гость
Ну значит сообщите ему что есть желание разъехаться, так как отношения не развиваются и ничем не подкреплены, также в шутку. Что много мужчин вокруг оказывают знаки внимания, а сказать им что замужем не можете из за отсутствия данного факта.
Гость
Регистрация в Загсе не как не влияет на отношения и любовь к человеку. Ведь в семейном кодексе нечего не сказано о семейных ценностях, о том что супруги должны хранить верность друг другу, будучи в официальном браке вы даже не обязаны жить вместе. Семейный кодекс лишь регулирует раздел совместно нажитого имущества. По сути идя в Загс вы оформляете процедуру развода- это знают все юристы. Тем более зачем пускать в ваши отношения государство? Любящей женщине штамп в паспорте не нужен. Главное чтобы у вас все было хорошо в отношениях.
Гость
Бедная девочка.
Гость
Но стало так горько... "Горько!")
Гость
Ну он то знает зачем на самом деле женщины тянут мужчин в ЗАГС, поэтому конечно отбивается.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Регистрация в Загсе не как не влияет на отношения и любовь к человеку. Ведь в семейном кодексе нечего не сказано о семейных ценностях, о том что супруги должны хранить верность друг другу, будучи в официальном браке вы даже не обязаны жить вместе. Семейный кодекс лишь регулирует раздел совместно нажитого имущества. По сути идя в Загс вы оформляете процедуру развода- это знают все юристы. Тем более зачем пускать в ваши отношения государство? Любящей женщине штамп в паспорте не нужен. Главное чтобы у вас все было хорошо в отношениях.
Бла-бла-бла)))) если никак не влияет на отношения, то пусть бы расписался мужчина автора, но нет же - брыкается😁
Тем более , есть ребенок
Тем более , есть ребенок
Гость
дочка его?
Гость
Проблема в том, что для него штамп значит очень много. Это для тебя он не должен значить ничего.
Вот тебе пример для понимания. Я продаю тебе квартиру. Ты настаиваешь на оформлении сделки в общепринятом порядке. Я же тебе говорю, что договор купли продажи ничего не значит. Давай сюда деньги и бери ключи.
Если ты согласишься, то я смогу продать свою квартиру ещё раз, а то и не один. Как повезёт. Мне просто надо будет вышвырнуть тебя из моей по факту квартиры обратившись в полицию.) И вуаля, можно продавать следующей лошице.)
Вот тебе пример для понимания. Я продаю тебе квартиру. Ты настаиваешь на оформлении сделки в общепринятом порядке. Я же тебе говорю, что договор купли продажи ничего не значит. Давай сюда деньги и бери ключи.
Если ты согласишься, то я смогу продать свою квартиру ещё раз, а то и не один. Как повезёт. Мне просто надо будет вышвырнуть тебя из моей по факту квартиры обратившись в полицию.) И вуаля, можно продавать следующей лошице.)
Гость
В таком случае чего так боится ее парень, если регистрация в ЗАГСе ничего ни на что ни влияет?
Рина
Вот все пишут брак не важет. Можно долго философстовать. Но если брак важен для автора и мужчина ценит свою спутницу, то он не будет так грубо отвечать. Может в контексте и норм. Решать автору. В любой случае нужно задуматься.
Гость
Когда люди любят друг друга, они всегда стремятся жениться. В любом возрасте. Не взирая на препятствия. Ваш мужчина Вас не любит. Ему просто я Вами удобно.Уходить от него и искать другого или оставаться с ним на его условиях, решать только Вам....Я бы не осталась...
Гость
конечно не пойдет, нормальный мужик один раз туда побывав второй раз не пойдет ...
нормальному здоровому парню зачем отказаться от тысячи женщин, в пользу одного .. загс это капитуляция ..
нормальному здоровому парню зачем отказаться от тысячи женщин, в пользу одного .. загс это капитуляция ..
Гость
В семейном кодексе прописаны права и обязанности сторон в случае развода. Можно понести материальную ответственность оформляя отношения в Загсе, этим ты даешь возможность государству в случае развода применять к тебе санкции.
Гость
Если у него есть хоть немного мозгов, он больше никогда не пойдет в загс
Ну мы оба в разводе. Первый блин комом так сказать, не было конечно договорённости что распишемся. Он ,как то , сам об этом обмолвился в начале отношений что хочет узаконить. Я даже на протяжении 3 лет и не заикалась. Но дочь общая есть, женой меня при всех называет. В общем мне не понять...
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А что тут понимать, вас он женой не считает, а называть можно хоть воблой. Зачем вы живете столько , еще и ребенка родили, он вас просто использует как удобный вариант. Ну, надо ж самоуважение иметь, я не знаю.
Гость
Надеюсь авторше хватит мозгов оценить мужа по поступкам, а не этим "советам".
Тут сами разведенки после своего быдла, так еще и женщине хотят семью испортить. Живет с ней, дочь есть, но да, он ее использует.
Вы сами жизни не имеете, так хоть другим не рушьте.
Тут сами разведенки после своего быдла, так еще и женщине хотят семью испортить. Живет с ней, дочь есть, но да, он ее использует.
Вы сами жизни не имеете, так хоть другим не рушьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 962 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Как страх потерять свободу душит отношения1 ответ
- Предложение2 ответа
- Как не загоняться по поводу отсутствия отношений?10 ответов
- Бывший может меня хотеть или я для него уже не молодая?13 ответов
- Как страх потерять свободу душит мои отношения6 ответов
- Дональд Трамп или принц Чарльз кого бы вы выбрали ? И что важнее: внешность или социальный статус ?11 ответов
- Любовь из разных городов9 ответов
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему15 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
- Много женщин в одной13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчина требует, чтобы я готовила426 ответов
- Женщина не пошла на контакт79 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов74 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?62 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?57 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях56 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
вместе уже более 3 лет, растёт дочка. Сегодня сидели шутили, ну и я ему улыбаясь сказала «давай пойдём распишемся» , на что он так на меня посмотрел и сказал : «нет,никуда я не пойду».
Пусть даже это было в шуточной форме, но стало так Горько.
Можно считать это началом конца ?