Гость
Статьи
Предложила своему …

Предложила своему мужчине расписаться

Он в разводе, я в разводе.
вместе уже более 3 лет, растёт дочка. Сегодня сидели шутили, ну и я ему улыбаясь сказала «давай пойдём распишемся» , на что он так на меня посмотрел и сказал : «нет,никуда я не пойду».

Пусть даже это было в шуточной форме, но стало так Горько.
Можно считать это началом конца ?
25 ответов
Последний — Перейти
Вообще не надо было говорить. Это должен он сказать. Теперь расстроились((
Гость
Ну значит сообщите ему что есть желание разъехаться, так как отношения не развиваются и ничем не подкреплены, также в шутку. Что много мужчин вокруг оказывают знаки внимания, а сказать им что замужем не можете из за отсутствия данного факта.
Гость
Регистрация в Загсе не как не влияет на отношения и любовь к человеку. Ведь в семейном кодексе нечего не сказано о семейных ценностях, о том что супруги должны хранить верность друг другу, будучи в официальном браке вы даже не обязаны жить вместе. Семейный кодекс лишь регулирует раздел совместно нажитого имущества. По сути идя в Загс вы оформляете процедуру развода- это знают все юристы. Тем более зачем пускать в ваши отношения государство? Любящей женщине штамп в паспорте не нужен. Главное чтобы у вас все было хорошо в отношениях.
Гость
Бедная девочка.
Гость
Но стало так горько... "Горько!")
Гость
Ну он то знает зачем на самом деле женщины тянут мужчин в ЗАГС, поэтому конечно отбивается.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость
Регистрация в Загсе не как не влияет на отношения и любовь к человеку. Ведь в семейном кодексе нечего не сказано о семейных ценностях, о том что супруги должны хранить верность друг другу, будучи в официальном браке вы даже не обязаны жить вместе. Семейный кодекс лишь регулирует раздел совместно нажитого имущества. По сути идя в Загс вы оформляете процедуру развода- это знают все юристы. Тем более зачем пускать в ваши отношения государство? Любящей женщине штамп в паспорте не нужен. Главное чтобы у вас все было хорошо в отношениях.
Бла-бла-бла)))) если никак не влияет на отношения, то пусть бы расписался мужчина автора, но нет же - брыкается😁
Тем более , есть ребенок
Гость
дочка его?
Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Бла-бла-бла)))) если никак не влияет на отношения, то пусть бы расписался мужчина автора, но нет же - брыкается😁
Тем более , есть ребенок
тупая отмазка штамп ничего не значит и не меняет - ну тогда пойди и поставь в чем проблема?
Гость
Гость
тупая отмазка штамп ничего не значит и не меняет - ну тогда пойди и поставь в чем проблема?
Проблема в том, что для него штамп значит очень много. Это для тебя он не должен значить ничего.
Вот тебе пример для понимания. Я продаю тебе квартиру. Ты настаиваешь на оформлении сделки в общепринятом порядке. Я же тебе говорю, что договор купли продажи ничего не значит. Давай сюда деньги и бери ключи.
Если ты согласишься, то я смогу продать свою квартиру ещё раз, а то и не один. Как повезёт. Мне просто надо будет вышвырнуть тебя из моей по факту квартиры обратившись в полицию.) И вуаля, можно продавать следующей лошице.)
Гость
Гость
В таком случае чего так боится ее парень, если регистрация в ЗАГСе ничего ни на что ни влияет?
Рина
Вот все пишут брак не важет. Можно долго философстовать. Но если брак важен для автора и мужчина ценит свою спутницу, то он не будет так грубо отвечать. Может в контексте и норм. Решать автору. В любой случае нужно задуматься.
Гость
Когда люди любят друг друга, они всегда стремятся жениться. В любом возрасте. Не взирая на препятствия. Ваш мужчина Вас не любит. Ему просто я Вами удобно.Уходить от него и искать другого или оставаться с ним на его условиях, решать только Вам....Я бы не осталась...
Гость
конечно не пойдет, нормальный мужик один раз туда побывав второй раз не пойдет ...
нормальному здоровому парню зачем отказаться от тысячи женщин, в пользу одного .. загс это капитуляция ..
Гость
Гость
В таком случае чего так боится ее парень, если регистрация в ЗАГСе ничего ни на что ни влияет?
В семейном кодексе прописаны права и обязанности сторон в случае развода. Можно понести материальную ответственность оформляя отношения в Загсе, этим ты даешь возможность государству в случае развода применять к тебе санкции.
Гость
Если у него есть хоть немного мозгов, он больше никогда не пойдет в загс
Гость
дочка его?
Наша общая дочь
Гость
Fury
Наша общая дочь
и нормально ему что дочка бастардом растет?
Гость
Гость
А дочке от того вообще ни холодно ни жарко
Гость
Гость
А дочке от того вообще ни холодно ни жарко
даже дети Джоли и Пита заставили родителей пожениться
Гость
В свидетельстве она записана на него.

Ну а так... наверное устраивает.
Гость
Ну он то знает зачем на самом деле женщины тянут мужчин в ЗАГС, поэтому конечно отбивается.
Ну мы оба в разводе. Первый блин комом так сказать, не было конечно договорённости что распишемся. Он ,как то , сам об этом обмолвился в начале отношений что хочет узаконить. Я даже на протяжении 3 лет и не заикалась. Но дочь общая есть, женой меня при всех называет. В общем мне не понять...
Гость
А что тут понимать, вас он женой не считает, а называть можно хоть воблой. Зачем вы живете столько , еще и ребенка родили, он вас просто использует как удобный вариант. Ну, надо ж самоуважение иметь, я не знаю.
Гость
Надеюсь авторше хватит мозгов оценить мужа по поступкам, а не этим "советам".
Тут сами разведенки после своего быдла, так еще и женщине хотят семью испортить. Живет с ней, дочь есть, но да, он ее использует.
Вы сами жизни не имеете, так хоть другим не рушьте.
Гость
Fury
Наша общая дочь
А почему вы не расписались когда вы забеременнели? Зачем было рожать, зная что ему ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 008 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова