Парень не хочет хорошо выглядеть
ElenaKrasilova98
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Глупая ты ещё. Чем менее привлекателен твой парень, тем меньше на него будут заглядываться твои сверстницы.
Гость
Сочувствуем вам.
Гость
И чё? Тот парень тебя бросил и этот бросит, только мечты и останутся с тобой. А вообще, очень глупо хвастаться, что у тебя был парень с модельной внешностью, если вы не поженились - просто посношал тебя какое-то время и свалил подальше.
Гость
Большинство замужних баб наоборот раскармливают мужика и одевают как лоха, чтоб другие не засматривались
желанная
Поменяйте парня на другого. Если вы выбрали человека, значит он вас устраивает.
Ороло
Бред. Стрижка не сделает погоды. Красивый человек , если красота есть, она видна при любых раскладах .если нет, то как ни наряжай - бестолку
Гость
а того парня куда дели ?
Гость
Глупая ты ещё. Чем менее привлекателен твой парень, тем меньше на него будут заглядываться твои сверстницы.
правильно, поэтому встречайся с пугалом! Зачем красивого иметь и того, кто тебя привлекает, если при таком обязательно надо быть неуверенной в себе и каждую секунду озираться по сторонам и бояться, что уведут, ты же сама по себе ничтожество и на тебя-то мужики не смотрят!
хохо
А почему нет? Он сам не хочет хорошо выглядеть?
Гость
"внешка", понятно. раньше в 22 года люди поумнее были
Гость
А собой любоваться в голову не приходило?
Гость
Раз экономит на всем, значит станет богатым.
Когда человек нравится, то его принимаешь полностью. Я ужу молчу если любишь , там это само собой разумеется.
Да и сравнивать с бывшим - такое. Представляю если бы это все было от лица мужчины написано , как бы у всех бомбануло
Да и сравнивать с бывшим - такое. Представляю если бы это все было от лица мужчины написано , как бы у всех бомбануло
Гость
ищи себе глиномесов, там все смазливые
Гость
Да хватит фантазировать.
Девушки редко когда понижают планку и точно не в 20 лет. Был у нее красавчик. Просто на красивого не тянешь, вот и хочешь с этого сделать более менее.
Не знаю ни 1 девушки или женщины, которая бы после красивого/богатого встречалась бы с бедным или чуханом, который стрижку нормальную подобрать не может.
Девушки редко когда понижают планку и точно не в 20 лет. Был у нее красавчик. Просто на красивого не тянешь, вот и хочешь с этого сделать более менее.
Не знаю ни 1 девушки или женщины, которая бы после красивого/богатого встречалась бы с бедным или чуханом, который стрижку нормальную подобрать не может.
У меня такая же ситуация(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 920 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Вопрос к мужчинам11 ответов
- Если девушка не пишет 5 месяцев10 ответов
- Обрывать ли отношения с мужчиной?2 ответа
- Оценка парня4 ответа
- Отказывается от близости на 4-ом свидании129 ответов
- Я девственник в 24 года как мне найти девушку?22 ответа
- Хочу развестись после отпуска29 ответов
- Мужчины не довольны женщинами, а статистика в их пользу14 ответов
- Почему мужики стали увлекаться женскими делами?89 ответов
- Флирт мужчин14 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Тема про мужчин-пополамщиков245 ответов
- Отказывается от близости на 4-ом свидании132 ответа
- Мужчина берёт с меня деньги103 ответа
- Почему мужики стали увлекаться женскими делами?90 ответов
- Отношения без денег78 ответов
- Как относитесь?65 ответов
- Нужен совет девушек54 ответа
- Холодная или заботливая?35 ответов
- У кого такие отношения?31 ответ
- Встречи с большой разницей в возрасте30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
До него был парень с модельной внешкой. Как же тешило мое самолюбие, когда мы выходили гулять)) И самой с ним хотелось ещё лучше стать. Привыкла, а теперь не знаю как вернуть то ощущение)