5 лет отношений и не живем вместе
Встречаемся почти 5 лет. Вместе до сих пор не живем, все это время перебежками, то я у него переночую, то он у меня. Оба живем с родителями. Снимать квартиру не соглашается, тк не хочет тратить денег на это.( одна съем квартиры не потяну, тк студентка). При этом намекает и хочет жить у меня с моими родителями, и особо не парится. Я ему говорила, что не хочу жить с родителями вместе. Но пока никакого сдвига. Даже уже и не знаю, когда начнем жить вместе, хотя уже хочет заделать ребенка, при условии, что даже не было свадьбы. Нормально ли это? Неужели нужно еще дальше терпеть и ждать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у вас гипер наивность какая-то.на что время тратите?вы удобны и он не хочет запариваться с вами.Найдется вариант получше и он мигом шевелиться начнет.Есть конечно конченные случаи которые ни для кого не стараются.Но в вашем случае думаю то как описала в начале
Гость
и зачем вам и ваштм родителям нахлебник бездельник. перед тем как детей заводить надо базу иметь, работу и жилье. а не в примаки к теще набиваться
Андрей
Ждать пока вы передумаете или начнете сами зарабатывать?
у вас гипер наивность какая-то.на что время тратите?вы удобны и он не хочет запариваться с вами.Найдется вариант получше и он мигом шевелиться начнет.Есть конечно конченные случаи которые ни для кого не стараются.Но в вашем случае думаю то как описала в начале
Опять вылезают пожилые РСПхи, убеждённые, что все мужчины должны тратить кучу денег и сил на женщину.
А что вы можете предложить взамен?
А что вы можете предложить взамен?
Гость
Автор, шлите лесом этого халявщика. Он хочет присесть на шею вам и вашим родителям, а его родители его и рады - небось мечтают сбагрит сыночка. Если не хочет жениться и думать о своём жилье - нафиг, тем более, вытуже 5 лет вместе. Не тратьте свои золотые годы на хитрожоппого и ленивого инфантила. Если не расстанетесь сейчас, то можете застрять в этих отношениях надолго, или не дай бог, всё-таки поженетесь, станете жить у ваших родителей, а закончится всё равно разводом. Поверьте, такого нужно бросать немедленно.
Гость
5 лет уже убила на нищеброда. пора уже нормального найти.
Гость
Да ладно, отношения у вас... просто встречаетесь для секса и иного приятного времяпрепровождения.
Гость
Бездельнику, который метит в примаки и альфонсы тоже посекситься охота.
Автор! Ну подождите ещё лет 5-10. Авось, зарабатывать начнёт, и квартира на него упадёт.
А пока будет встречаться с Вами для досуга и перепиха. А то ещё и ребенка Вам сделает: " Ты мне роди, а я тебе перезвоню".
Автор! Ну подождите ещё лет 5-10. Авось, зарабатывать начнёт, и квартира на него упадёт.
А пока будет встречаться с Вами для досуга и перепиха. А то ещё и ребенка Вам сделает: " Ты мне роди, а я тебе перезвоню".
Не терпите, ищите другого
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мало любит52 ответа
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?6 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.7 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит52 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел35 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема