Гость
Статьи
З-забота

З-забота

Здравствуйте!! Вопрос к мужчинам. Может ли проявление заботы с моей стороны быть способом примерения. Допустим, поссорились из-за глупости бытовушной. Он обиделся и ходит надутый несколько дней, я не чувствую себя виноватой, но чтоб как-то исправить положение, проявляют заботу. Он заболел-я забочусь, или приготовлю любимое блюдо, и тд. Как расцегивают это мужчины? Мой муж принимает заботу, и дальше продолжает дуться
Олч
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
З-забота, Р-рыгота
Нет. достаточно извиниться. Сказать , что было не права.
Капитан Очевидность
Будешь ломать его авторитет, он либо станет тряпкой, либо сбежит )
Гость
Он гнет вас,как хочет прогибайтемь дальше
Мымра
Ну учитывая, что здесь женский форум, вы не туда обратились))
Гость
Не знаю Я в своем доме не завожу животных в виде женщин Я приглашаю на трах В принципе не мне дуться не на кого не гостье Так как она слава богу сваливает потом к себе домой На следующий день мне не перед кем ходить надутым Мозг легкий как майский ветерок
intellectualka
Маленькая женская хитрость, если муж молчаливый манипулятор. Сказать сразу после ссоры, что вы были не правы. А когда муж успокоится, скажите ему, что он тоже был не прав и больше ни слова, пусть он сам подумает. Никогда не извиняйтесь перед манипуляторами.
intellectualka
Капитан Очевидность
Будешь ломать его авторитет, он либо станет тряпкой, либо сбежит )
Он сбежит, если жена станет тряпкой. Уважение должно быть взаимным, а не только к мужчине. Думайте головой, а не другим местом.
Капитан Очевидность
intellectualka
Он сбежит, если жена станет тряпкой. Уважение должно быть взаимным, а не только к мужчине. Думайте головой, а не другим местом.
Бреед. 🤦‍♂️
Гость
Все мужчины разные, расценивают по-разному. Так что сложно ответить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 441 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 41 тема
Предыдущая тема