Шлет фотки котов
Познакомилась с мужиком,37 лет.все время шлет фотки котов и молчит.может написать,как поел,пьет чай или кофе.на этом все.что за тип?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Может, хочет показаться милым
Но это такой зашквар мужику в 37 лет котов присылать
Но это такой зашквар мужику в 37 лет котов присылать
Гость
Поставь на аву фото Шарикова. Котиков как рукой снимет
Гость
Твоя судьба
Гость
Виртуальный бот.
Лучше котиков, чем свои дикпики
Гость
Смотрите сами вам такое ок или нет, если он вам нравится и не напрягают коты, потерпите) возможно он по-другому не знает как наладить с вами контакт и сблизиться.
Немного, конечно, мужик кошатник и фудфетишист в 37 лет, вызвал бы подозрение, как минимум реализован ли он в жизни..
Немного, конечно, мужик кошатник и фудфетишист в 37 лет, вызвал бы подозрение, как минимум реализован ли он в жизни..
Гость
Это угроза.. типа бери мужика, а то.. котики светят..)
Гость
Лично я обожаю кошатников мужчин.
Жираида Срубич
Перестань с ним общаться . И придумай новую фейк - тему , только не такую тупую .
Гость
А мне не нравятся коты. Грязные, вонючие попрошайки... все подьезды обгажены и это постоянное вытье по ночам! Проблема в том, что бродячих собак отлавливают (это конечно хорошо) ну вот у котов нет естественных врагов. Поэтому они плодятся без меры, так их еще и подкармливают!
Жираида Срубич
А мне не нравятся коты. Грязные, вонючие попрошайки... все подьезды обгажены и это постоянное вытье по ночам! Проблема в том, что бродячих собак отлавливают (это конечно хорошо) ну вот у котов нет естественных врагов. Поэтому они плодятся без меры, так их еще и подкармливают!
Понятно что такой грязной вонючей попрошайке доставило бы удовольствие лицезрение разрывания котов беспризорными собаками . С вырыванием кишков и разрывванием плоти котиков . На то ты и м.......зь , и гн......да . И дай мне повод , зная тебя , твоё отношение к котам и вероятное натравливание собак на котов , твоё обрюзгшее грызло превратилось бы в кровавое мессиво .
Гость
Понятно что такой грязной вонючей попрошайке доставило бы удовольствие лицезрение разрывания котов беспризорными собаками . С вырыванием кишков и разрывванием плоти котиков . На то ты и м.......зь , и гн......да . И дай мне повод , зная тебя , твоё отношение к котам и вероятное натравливание собак на котов , твоё обрюзгшее грызло превратилось бы в кровавое мессиво .
Вы больны на голову.
Жираида Срубич
Своё хлебало в студию . Там сто процентов запущенный случай шизоидной маниакальной набор лицевых верит
Гость
Скинь контакты, я тебе фотки своих трёх котов пришлю.
Гость
Что вы несёте???)
Андрей_Лесняк_Осëл_из_Королева
Моя Мася тоже хочет быть отправленной в виде фото
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 716 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?Нет ответов
- Мой парень опять назвал меня именем бывшейНет ответов
- Нужно ли девушке нагуляться?3 ответа
- Не хочу замуж7 ответов
- По какой причине мужчина следит за девушкой в соцсетях?5 ответов
- Дружба с привилегиями1 ответ
- Какую машину купил вам ваш парень5 ответов
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?14 ответов
- Почему в последнее время так много альфонсов?26 ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего185 ответов
- Любовь или деньги?93 ответа
- Женщина обязана иметь доход76 ответов
- Не таких не бывает?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?45 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?35 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема