Отправил во френдзону?
Начну с того что мне 23 года, живу отдельно, работаю. Отношений особо ни с кем не было никогда, не уродина, просто так получилось. Недавно познакомилась с парнем на 2 года младше себя, очень зацепил общением(много чего знает, разбирается и рассуждает как зрелый человек), первый раз пригласил на свидание, я была занята, второй раз предложил встретится в ТЦ, мне было не интересно, видимо тогда меня не зацепил, но сейчас после месяца общения очень бы хотела с ним увидится, к тому же как оказалось есть общие знакомые, но он больше не приглашает, несмотря на то что мы активно общаемся. Сама назначать свидание не умею(да и не смогу), намеки не работают. Да знаю, что мои действия для мужиков покажутся не логичными, но что делать? Пробовала не писать, ему пофигу... Но когда я пишу он отвечает и в общении видно, что заинтерисован.
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 368 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Он, я и его дочка522 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 929 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!871 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Ахах, я тебе не кажется что это ты его во френдзону отправила, он это осознал и общается с тобой сейчас как с подругой, здесь ты уже должна действовать, если хочешь добиться его.
Ахах, я тебе не кажется что это ты его во френдзону отправила, он это осознал и общается с тобой сейчас как с подругой, здесь ты уже должна действовать, если хочешь добиться его.
Блин и додавить то толком нечего!!!
Если заинтересованы - перебарывайте себя и приглашайте на свидание. Сам он уже два раза обжёгся и больше на грабли не полезет.
Если заинтересованы - перебарывайте себя и приглашайте на свидание. Сам он уже два раза обжёгся и больше на грабли не полезет.
Гость
Твое поведение похоже на манипуляцию "ближе-дальше" и вероятно он предполагает, что ты просто хочешь им поиграться.
Единственный вариант - приглашаешь его на свидание, говоришь, что хотела с ним встречаться, но реально была занята.
А вообще - нормальные парни два раза не предлагают. Нет, значит нет. А тут видимо ты ему понравилась, если второй раз хотел пригласить.
Единственный вариант - приглашаешь его на свидание, говоришь, что хотела с ним встречаться, но реально была занята.
А вообще - нормальные парни два раза не предлагают. Нет, значит нет. А тут видимо ты ему понравилась, если второй раз хотел пригласить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 203 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Сходка красивых холостых5 ответов
- Отказать полненькому парню в отношениях или попробовать?66 ответов
- Почему парней, которые отдыхают в Турции девушки быстро замечают?5 ответов
- Какими возвращаются после армии парни?24 ответа
- Симпатии на работе5 ответов
- Куда делись по-настоящему умные мужчины, рыцари, способные на подвиги?52 ответа
- У меня климакс, что делать?4 ответа
- Как мужчина может влюбиться в девушку, когда вокруг полно красоток?21 ответ
- Почему многие айтишники мечтают встречаться с анимешницами?9 ответов
- Подруга права? Или парень?16 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Где найти классную девушку?67 ответов
- Согласны ли вы с этим?67 ответов
- Отказать полненькому парню в отношениях или попробовать?66 ответов
- Куда делись по-настоящему умные мужчины, рыцари, способные на подвиги?52 ответа
- Почему квартира не помогает найти девушку?Почти 30 лет девственник50 ответов
- Где ты? Вселенная помоги, найти её45 ответов
- Нормально ли не соглашаться на прогулки с мужчинами с СЗ?44 ответа
- Влюбился молодой, а другой, моложе тоже и должен приехать39 ответов
- Мужчина хитро избегает расходов33 ответа
- Что делают на сайтах знакомств женщины и мужчины 50+?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема