Парень обманул с возрастом
Мне 23, познакомилась с парнем через сайт знакомств. В анкете написал что ему 31. Выглядит хорошо, старше меня. Много знает и с ним интересно общаться. Дошло до постели... и там он поверг меня в шок. У меня до этого был разный опыт, но этот прям сильно впечатлил! Давно так разнообразно не ахала. В общем все было неплохо. Парень взрослый, чуть есть животик, но накаченый, стояк дубовый. Всегда гладко выбрит, жгучий брюнет. Проблемы начались, когда познакомила его с родителями. Все прошло ок, но мать потом поинтересовалась сколько ему. Говорю 31. Она так заулыбалась, говорит ну-ну. В общем что-то имела ввиду насчет возраста. Думаю чушь. Не станет же врать. Ну сказал бы 25, было бы ясно, что врет, а тут правда. В общем порылась я у него в куртке недавно и нашла его права. Глянула и КАПЕЦ! ЕМУ 42 ГОДА!!! Разревелась, устроила скандал. Признался, что не хотел шокировать и в душе он молодой и чувствует себя на 30. Выяснилось, что волосы он красит!!! А бреется гладко, чтобы не проступала седина. Грудь тоже гладкая. В общем капец! Я взяла тайм-аут и пока не общаюсь с ним. Думаю уже неделю, успела соскучиться. Вопрос в том, что если по честному, то не знай я про возраст, то меня в нем всё устраивало. Он реально выглядит на 30 и во всем остальном мне с ним хорошо. Но я пока не могу простить этот обман. Что мне делать??
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если чел устраивает, оставайтесь с ним. Намучаетесь вы с молодыми ещё. Они вас не поймут, бросят раз 10 ещё и потом вспоминать как было. А на возраст забейте. Если чел готов даже таблетки пить ради вас. Значит он на много будет готов для вас.
А большинство кто здесь пишет это неликвидные бабы, которые завидуют, что у вас всё хорошо, а они мучаются
Гость
Есть еще один момент, о котором я мучительно думаю несколько дней. Когда мы впервые сексились я настаивала на презике, а он меня убедил, что принтмает какие-то специальные таблетки, чтобы ничего не было.... Даже название говорил но я забыла. Типа сπерма на время становится неактивной и невозможно забеременеть. И мы месяц так и спали, в том числе в самые опасные дни. У меня до этого никогда не было без резинки. Признаюсь, что это восторг! Ну и ощущать в конце ... тоже. Только у меня всегда всё как по часам, а сейчас уже третий день тишина. Сижу думаю, не соврал ли он и тут!
Нет таких таблеток для мужла. Он обманул, чтоб не пользоваться резинкой.
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа