Это нормально, если парень рассказывает что ему нравятся другие?
Рассказывает: ехал сегодня в транспорте, услышал от женщины духи и не отлипал от неё. Пацанам даже рассказа, что влюбился (хи-хи). И девушки мне в глаза заглядывали на улице, аж было желание познакомиться, и опять похихикал. Это все было по телефону, мы сейчас на расстоянии. Вот скажите, что это? Это провокация для меня или он просто тупой?
😂😂😂😂😂 Автор, зачем он это рассказывает. - нужно понимать, что это сказано несерьёзно. Это элемент, игры. О серьёзных вещах помалкивают. - он таким образом хочет вас раззадорить. - ждёт, что вы будете беситься, исходя из "ревнует-значит, любит" Вы, вероятно, скуповаты на проявление чувств. -подкатывает, если у вас нормальное чувство юмора. -хочет показать, какой он любвеобильный озабоченный самец😂😂
Что делать вам? 🤭🤭🤭 Смотря как вы к этому относитесь. Если с чувством юмора, с уверенностью в себе траблы-начать его строить. Обижаться. Посылать. Воспринимать это как унижение и неуважение.
Если с адекватностью порядок: Отвечать в его же манере.
У нас уже добрая шутка сформировалась: - пойду к беляшику и рыжику, пусть меня любят. - я ради тебя ещё и кастинг проведу на лучшего чернышика. Для полного комплекта. Бонусом - обучу ✌️
Совершенно очевидно, что это игра. И к серьёзным отношениями эти хиханьки не относятся. Проблема в том, что у многих девушек что с самооценкой, что с чувством юмора напряг. Поэтому это воспринимается проблемой ❤️😂😂😂
Гость
[784068921]
Гость
Автор должна радоваться тому, что её мужик на других баб смотрит? ну что вы, в самом деле, у автора и так настроение плохое
Так мы вас воспринимаем также как вы цветы. Посмотрел - настроение улучшилось и всё.)
Гость
[3701237448]
Дельта
😂😂😂😂😂 Автор, зачем он это рассказывает. - нужно понимать, что это сказано несерьёзно. Это элемент, игры. О серьёзных вещах помалкивают. - он таким образом хочет вас раззадорить. - ждёт, что вы будете беситься, исходя из "ревнует-значит, любит" Вы, вероятно, скуповаты на проявление чувств. -подкатывает, если у вас нормальное чувство юмора. -хочет показать, какой он любвеобильный озабоченный самец😂😂
Что делать вам? 🤭🤭🤭 Смотря как вы к этому относитесь. Если с чувством юмора, с уверенностью в себе траблы-начать его строить. Обижаться. Посылать. Воспринимать это как унижение и неуважение.
У нас уже добрая шутка сформировалась: - пойду к беляшику и рыжику, пусть меня любят. - я ради тебя ещё и кастинг проведу на лучшего чернышика. Для полного комплекта. Бонусом - обучу ✌️
Совершенно очевидно, что это игра. И к серьёзным отношениями эти хиханьки не относятся. Проблема в том, что у многих девушек что с самооценкой, что с чувством юмора напряг. Поэтому это воспринимается проблемой ❤️😂😂😂
Это должно быть смешно? « я увидел девушку которая мне заглядывала в глаза и захотел познакомиться», я сказала что мне по и пусть идёт знакомится. Ничего даже минимально юморного тут не увидела
Гость
[784068921]
Гость
Кто ты такой мы знаем Жирный тролина
Я серьёзно. Если вас огорчает когда у мужчины хорошее настроение, то вы его точно не любите.
Ирина
[4175900750]
Это не нормально. Парень абьюзер и газлайтер, он совершенно не думает о ваших чувствах и пытается вас деморализовать, обесценить и подчинить
Гость
[784068921]
Дельта
Вот согласен, он разводит её на эмоции.) Только он ждёт позитивных эмоций, а у автора негативные.
Гость
[784068921]
Гость
Это должно быть смешно? « я увидел девушку которая мне заглядывала в глаза и захотел познакомиться», я сказала что мне по и пусть идёт знакомится. Ничего даже минимально юморного тут не увидела
Скучно с вами. Ну сказали бы "Милый, а как же я!")))
Гость
[3701237448]
Гость
Типа милостыню выпросить? Мол а как же я? Что бы кость мне кинул?
Это не нормально. Парень абьюзер и газлайтер, он совершенно не думает о ваших чувствах и пытается вас деморализовать, обесценить и подчинить
По субъективным ощущениям так и случилось
Гость
[784068921]
Гость
Типа милостыню выпросить? Мол а как же я? Что бы кость мне кинул?
Это зависит от ваших с ним отношений. Какого стиля вы придерживаетесь и какую игру ведёте. Если вы в ваших отношениях попрошайка, то получается что так.)
Гость
[784068921]
Гость
По субъективным ощущениям так и случилось
Как то у вас всё примитивно и неинтересно. Бросайте его.
Гость
[3701237448]
Гость
Это зависит от ваших с ним отношений. Какого стиля вы придерживаетесь и какую игру ведёте. Если вы в ваших отношениях попрошайка, то получается что так.)
Нет Я никогда так не делаю И я в нем разочаровалась
Просто я не понимаю Для чего? Раз я ему нравлюсь. С самого утра звонить и такое наваливать
От неуверенности в себе. Он так возвышает себя, а вас принижает, чтобы понизить вашу самооценку и сделать зависимой от него, т.к. видимо строить на равных отношения у него не получается, он чувствует себя слабее и уязвимее, отсюда и эти бахвальства, что все девушки ему улыбаются (на самом деле нет)
Гость
[2380141214]
Гость
Просто я не понимаю Для чего? Раз я ему нравлюсь. С самого утра звонить и такое наваливать
Потому что он больной. Тут бы ещё понимать причины поступков чиканашек всяких... Зачем вам голову морочить себе, так и самой сойти с умамнедолго
Автор😂😂😂😂 ну как бы.. сарказм, ирония и желание подколоть - точно не ваше🤦♀️
Тогда расходитесь. Вы не понимаете его, он-вас. Ищите такого же как и вы. Но, боюсь, вам с ним будет некомфортно. Потому как излишне серьёзные, лишённые юмора, обидчивых зануды никому не нравятся🙄
Вот согласен, он разводит её на эмоции.) Только он ждёт позитивных эмоций, а у автора негативные.
Дык с кастрированным чувством юмора позитивным эмоциям неоткуда браться 😂😂😂 Она тут ждёт что он будет вокруг неё на одно колено припадать🤦♀️ А парень приколист.🤦♀️😂 Этим он ей и нравится и этим же он её бесит)
Разбегутся как пить дать, вопрос времени 🤔🤔🤔 Подход должен быть одинаков❤️😂
Да, с ней скучно.🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Но фраза не канает. 😂😂😂 Можно че поэстремальнее сообразить: "о, отлично, а девочка еб😂бельная? Мне понравится? Возьмем третьей в наш дуэт" 😂😂😂
А автор только нудит🤦♀️
Гость
[3701237448]
Дельта
Да, с ней скучно.🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Но фраза не канает. 😂😂😂 Можно че поэстремальнее сообразить: "о, отлично, а девочка еб😂бельная? Мне понравится? Возьмем третьей в наш дуэт" 😂😂😂
А автор только нудит🤦♀️
На *** мне такое надо?
Ирина
[4175900750]
Дельта
Автор😂😂😂😂 ну как бы.. сарказм, ирония и желание подколоть - точно не ваше🤦♀️
Тогда расходитесь. Вы не понимаете его, он-вас. Ищите такого же как и вы. Но, боюсь, вам с ним будет некомфортно. Потому как излишне серьёзные, лишённые юмора, обидчивых зануды никому не нравятся🙄
При чем тут юмор? Юмор - это когда всем весело, а весело тут только парню (и некоторым комментаторам), а автору не весело. Зато унижения, прикрываемые якобы юмором ("да я пошутил", " ты что шуток не понимаешь") - типичное проявление газлайтинга и пассивной агрессии
Гость
[3701237448]
Дельта
Дык с кастрированным чувством юмора позитивным эмоциям неоткуда браться 😂😂😂 Она тут ждёт что он будет вокруг неё на одно колено припадать🤦♀️ А парень приколист.🤦♀️😂 Этим он ей и нравится и этим же он её бесит)
Разбегутся как пить дать, вопрос времени 🤔🤔🤔 Подход должен быть одинаков❤️😂
Пошёл кастрироваться твой папка сразу когда понял автором какой дуры он стал