Виделись, он даже мне кофе не купил, хотя гуляли в дождь, о кафе и речи не шло: мы прятались в переходе во время дождя. Пытался облапать и постоянно спрашивал о количестве партнёров, моих фантазиях и просил фото с намеком 'на грудь'. О себе рассказывал ооочень мало, практически ничего. Сказала, что девственница (он очень распрашивал), после этого он стал какой-то задумчивый и будто бы 'не со мной'. После уже месяц не пишет. Хотя говорил, что я его судьба, что никогда не разонравлюсь, что он на мне женится (мне 18, ему 27) и тд. Как так? Почему?
Потому что не дала сразу, вот и слился, чтобы поискать более доступную. На будущее, автор: все эти песни про люблю-немогу и судьбу с женитьбой мужики поют для таких наивных, как вы, чтобы вы быстрее ноги раздвигали.
Гость
[1158588828]
Разводка. Автор специализируется на таких вот миниатюрах, шаржах на романтику.
Женщина Геннадий 🤭
[904815203]
Гость
Разводка. Автор специализируется на таких вот миниатюрах, шаржах на романтику.
Ну, а пруфы? Самим чтоль искать?!
Верка.
[3196355391]
Он хоть разок присунул?
Ксюша
[3460525085]
Верка.
Он хоть разок присунул?
Жопой читали? Узнал, что я целка и слился
Гость
[1158588828]
Женщина Геннадий 🤭
Ну, а пруфы? Самим чтоль искать?!
Ищи, конечно, не я же их должен искать для тебя. А мне это и так очевидно, память хорошая. На тебя, в том числе, тоже.
Гость
[722794135]
Мужику 27 лет, он надеялся обдурить невинную девку лапшой про любовь всей жизни, ничего не получилось, вот и слился. Зачем вам вообще про него думать?
Женщина Геннадий 🤭
[904815203]
Гость
Ищи, конечно, не я же их должен искать для тебя. А мне это и так очевидно, память хорошая. На тебя, в том числе, тоже.
Примитивный мужик донельзя.развести наивную девушку на люблюнимагу-это инструменты простейших.вот когда красивая востребованная женщина знает,что у мужика помимо есть другие и при этом все равно от него тащится-это высший пилотаж и многим о таком только мечтать. В основном одни мелкие шакалы,способные клеить только на псевдобещание заделать детей и жениться
Разумеется, у тебя ведь тупорылый ник с потугой на юмор, что уже говорит о твоей невменяемости.
Гость
[1933076735]
Чтобы потра хаться можно многое придумать и наговорить
Женщина Геннадий 🤭
[904815203]
Гость
Примитивный мужик донельзя.развести наивную девушку на люблюнимагу-это инструменты простейших.вот когда красивая востребованная женщина знает,что у мужика помимо есть другие и при этом все равно от него тащится-это высший пилотаж и многим о таком только мечтать. В основном одни мелкие шакалы,способные клеить только на псевдобещание заделать детей и жениться
Вооооооот!
Женщина Геннадий 🤭
[904815203]
Гость
Разумеется, у тебя ведь тупорылый ник с потугой на юмор, что уже говорит о твоей невменяемости.
А у тебя и такого нет)
Березка
[1508185306]
Этот парень просто лживая дешёвка! Так он говорит всем!!!
Березка
[1508185306]
рожайте детей в декабре
потому что вчера судьбой была ты, сегодня другая, а завтра третья
Это морально грязный тип! И заразный ещё наверно. У него конвейер из женщин!
Гость
[1508185306]
Чтобы попользоваться или держать на поводке в качестве запасной будет говорить, что Вы его мечта, судьба, жизнь, любовь вечная, что Вы его женщина единственная и прочую муть и стихи будет постить Вам!!! Но это не только Вам и другим тоже!!! Кобель дешёвка обыкновенная!!!
Гость
[16697206]
рожайте детей в декабре
потому что вчера судьбой была ты, сегодня другая, а завтра третья