Всеравно он будет изменять?
Почему,даже если удовлетворяешь мужчину полностью,всеравно он будет изменять?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что они кОбели
.ЯСама .
Потому ,мужчине ему не секса и удовольствия хочется ,а новизны и перемен .Так поступают незрелые ,не уверенные с кучей комплексов мужчины , которым кажется ,что вот затем поворотом его ждет "золотая пи/з/да " с которой он будет счастлив и его оценят как любовника .
Моника
Почему такая уверенность? значит нужно работать с самооценкой. что думаешь - то и получаешь.. И ещё, в девушке всегда должно быть место загадки. И не открываться полностью. Не делать его центром вселенной. Пусть он думает как завоевать вас снова.. НЕ наоборот..а то приучили делать всё, лишь бы рядом был
Елена
Почему такая уверенность? значит нужно работать с самооценкой. что думаешь - то и получаешь.. И ещё, в девушке всегда должно быть место загадки. И не открываться полностью. Не делать его центром вселенной. Пусть он думает как завоевать вас снова.. НЕ наоборот..а то приучили делать всё, лишь бы рядом был
Тогда мне мужчина должен быть неинтересен
Чем дольше они добиваются вас, тем больше будут наслаждаться только вашим общением. Не будут изменять.
Но для этого действительно нужна адекватность.
Но для этого действительно нужна адекватность.
Гость
Потому ,мужчине ему не секса и удовольствия хочется ,а новизны и перемен .Так поступают незрелые ,не уверенные с кучей комплексов мужчины , которым кажется ,что вот затем поворотом его ждет "золотая пи/з/да " с которой он будет счастлив и его оценят как любовника .
Утю тю, местная Крокозябка изменяет с лю-ом который на 10 лет старше мужа. С её слов, муж обеспечивает на 100%, в постели не плох. Вопрос: Кто кобель? Она свои поиппушки с лю, год здесь расписывает, но никто из местных праведниц её не осуждает. Все ток пишут, не СПАЛИСЬ. Ну и какую вы верность от мужиков хотите?
Котейка
Кто вам сказал, что мужчина обязательно будет изменять? Похоже вы себя не любите. В отеошения вступают не для того, чтобы кого-то удовлетворять, а чтобы самой кайфовать и быть счастливой.
Гостья
Потому что человек полигамное животное, как мужчина, так и женщина. Изменяют все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 573 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Где логика?6 ответов
- Придирки и претензии мч4 ответа
- Мой парень на меня орет11 ответов
- Отпуск с бывшей3 ответа
- Не было девушки в 25 лет13 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал42 ответа
- Вы прозрели?6 ответов
- Парень-домохозяин1 ответ
- У девушек появляются конкурентки?47 ответов
- Что у женщин с головой?17 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- Женская востребованность77 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- За что любят некрасивых женщин?71 ответ
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?68 ответов
- У девушек появляются конкурентки?50 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал42 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема