Отношения
Аффтор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бы нравилась , тогда начал бы звонить ( он же не любит писать ?!) . И точно уж не один раз в неделю .
М@лина
Серьёзно? Вообще не одупляете? Он либо женат,либо как минимум еще одна особа женского пола имеется,с кем ему гораздо интереснее,чем с вами.Назвать "мандаринкой" не показатель ничего,Джамшут дворник вам может тоже самое предоставить!😆 Не заинтересовали вы мужика,да и легкодоступны,сразу поплыли,пишете сами,мужчины охотники по своей натуре.
Анна331
Есть и это правильный мужчина. Лучше встретиться и пообщаться. Вы для него просто знакомая, но Вы уже навязываетесь, написывая ему почему же он Вам редко пишет.
Гость
ну он пишет не только тебе, поэтому и редко.
Гость
Ах написал, ах не спросил... при чем тут отношения? Тк че - нечем заняться?
Гость
Мой мч тоже переписки особо не любил и не любит, вживую общаемся, видимся раз-три в неделю. В переписка очень сухой, мы не пишем милости всякие, смайлики. Но при встрече... ))))))
Да, короче, есть такие мужчины!)
Аффтор
Серьёзно? Вообще не одупляете? Он либо женат,либо как минимум еще одна особа женского пола имеется,с кем ему гораздо интереснее,чем с вами.Назвать "мандаринкой" не показатель ничего,Джамшут дворник вам может тоже самое предоставить!😆 Не заинтересовали вы мужика,да и легкодоступны,сразу поплыли,пишете сами,мужчины охотники по своей натуре.
Если бы читали внимательно, то я написала, что пишу раз в неделю максимум..ему не навязываюсь. И исключительно привет. Не нужно всех под свою гребёнку равнять
Аффтор
Мой мч тоже переписки особо не любил и не любит, вживую общаемся, видимся раз-три в неделю. В переписка очень сухой, мы не пишем милости всякие, смайлики. Но при встрече... ))))))
Ну вот и тут так же, он мне не молодой человек, но если что-то попрошу, он сразу приезжает. А вот писать не пишет. Но прошу я редко, привыкла сама. Ну и я пишу не так часто. Он больше мной интересуется чем я им. Просто ранее был другой типаж мужчин.
Аффтор
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Человек пишет раз-два в неделю. В основном интересуется работой, делами и т.д. Где-то просит что-то подсказать. Я ему пишу примерно так-же. Раз или два в неделю. Но моё общение начинается с банального "привет". Далее он отвечает и так же интересуется как у меня дела и прочее.
Тут я у него решила спросить, почему он так редко пишет.
На что он ответил, что считает переписки пустым занятием и по возможности он заедет меня повидать. Оговорюсь сразу, ни в каких отношениях мы не состоим. Не целовались, за руку не держались, не говоря о большем.
Мужчина этот меня называет по имени или как то ласково типа "мармеладка" "мандаринка" и т.д. говорит ему нравится со мной хоть и редко, но общаться. Так вот, собственно,уважаемые знатоки😂 как вч думаете, врёт что переписки не любит или на самом деле есть такие мужчины? Меня раньше наоборот одолевали переписками. А тут опа какая-то, если учесть что мужчина мне симпатичен, но навязывать себя не хочу 🤷