А теперь послушай меня Зульфия Илоновна, так вот теперь тебе не нравится, что тебе клеются такие мужики, как я и того, которого ты охмурила, когда он стоял и смотрел на тебя, ты на него так смотрела, что он понял все это именно так, как ты хотела, но только не хотела, а очень хотела. Потому что, когда ты отказала ему, он так смотрел на тебя и не понимал, почему ему которому недавно исполнилось 28 лет, ты посчитала за 50+. Да, я знаю о чем говорю, потому что у меня наоборот мне все дают меньше моего, а я наоборот уже взрослый, но не такая, как ты, которая отпугивает от себя тех людей, которые тебя бы защищали и оберегали, а не так, как это делает твой сопляк, которому ты все время твердишь, чтобы он устроился на нормальную работу, и нес деньги в семью. А еще я не знаю замужем ты или нет, но я могу только предполагать, что ты еще не сделала этого, потому что думаешь, что с твоей внешностью можно не торопиться, но поверь это не так, а как, если бы у тебя была фигура фотомодели, а потом ты располнела и стала гадким утенком. Да, теперь ты все понимаешь. А еще я хочу сказать тебе, чтобы ты больше времени уделяла себе, и тому, как ты выглядишь, потому что с твоей работой, скоро на тебя вообще никто смотреть не будет. А еще я этого не знаю, по-этому я только могу предположить. Но и это еще не все, потому что с тем, с кем ты живешь сейчас, думает, что ты всегда будешь на него вестись, и ничего не делает кроме как, гонять в компьютерные игры от которых у тебя голова раскалывается. Но и это еще не главное, потому что он с тобой делает то, что тот, которого ты осуждала тебе бы такое никогда бы не сделал, а любил тебя, так сильно, что потом ты была бы за ним, как за каменной стеной. А сейчас подумай, что я тебе написал, и осознай все это, а теперь живи этим. А у меня на этом все, и, пожалуйста, не ешьте вы на ночь сырые помидоры, потому что это вредно для вашего здоровья - Иван Петров "В бой идут одни старухи". Конец записи.
Есть парень.
И вот подвернулась ситуация... Эм.... Из ряда вон.
Ко мне подкатывает реально взрослый мужик 50+ лет.
Я симпатична, но на красотку не тяну, и вообще я на его фоне ребенок, хотя и совершеннолетняя. Но он старше почти на 30 лет!
Я не понимаааю, неужели у мужика настолько все плохо среди КРАСИВЫХ И ГЛАВНОЕ ВЗРОСЛЫХ женщин, что он лезет к козявке какой-то?
Любовь к молодым понимаю, но 30-45летних, но как может солидный мужчина лезть к 24-летке?!
Я встречаюсь с мальчиком, и предпочитаю мальчишек 20-27 лет.
Что делать?!?!?!?!! ;