Клеится взрослый мужик
Илона
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Скажите ему, что вы предпочитаете мужчин гараздо младше. Пусть подкатывает к дамам его возраста, педофил х ренов. У него дети вашего возраста. Фуу аж блевать хочется на таких мужиков 🤮🤮🤮
Kоля
то что лезет k тебе, это не значит что ему все плохо среди взрослых женщин ...
как раз и взрослые женщины ему и надоели .... он хочет молодых ..)
как раз и взрослые женщины ему и надоели .... он хочет молодых ..)
рожайте детей в декабре
ответь ему грубо, если не поймет то посылай матом
Анна331
Что делать?! Что делать!? Послать. Делоф то..... не поймет - пырнуть ножом.
А теперь послушай меня Зульфия Илоновна, так вот теперь тебе не нравится, что тебе клеются такие мужики, как я и того, которого ты охмурила, когда он стоял и смотрел на тебя, ты на него так смотрела, что он понял все это именно так, как ты хотела, но только не хотела, а очень хотела. Потому что, когда ты отказала ему, он так смотрел на тебя и не понимал, почему ему которому недавно исполнилось 28 лет, ты посчитала за 50+. Да, я знаю о чем говорю, потому что у меня наоборот мне все дают меньше моего, а я наоборот уже взрослый, но не такая, как ты, которая отпугивает от себя тех людей, которые тебя бы защищали и оберегали, а не так, как это делает твой сопляк, которому ты все время твердишь, чтобы он устроился на нормальную работу, и нес деньги в семью. А еще я не знаю замужем ты или нет, но я могу только предполагать, что ты еще не сделала этого, потому что думаешь, что с твоей внешностью можно не торопиться, но поверь это не так, а как, если бы у тебя была фигура фотомодели, а потом ты располнела и стала гадким утенком. Да, теперь ты все понимаешь. А еще я хочу сказать тебе, чтобы ты больше времени уделяла себе, и тому, как ты выглядишь, потому что с твоей работой, скоро на тебя вообще никто смотреть не будет. А еще я этого не знаю, по-этому я только могу предположить. Но и это еще не все, потому что с тем, с кем ты живешь сейчас, думает, что ты всегда будешь на него вестись, и ничего не делает кроме как, гонять в компьютерные игры от которых у тебя голова раскалывается. Но и это еще не главное, потому что он с тобой делает то, что тот, которого ты осуждала тебе бы такое никогда бы не сделал, а любил тебя, так сильно, что потом ты была бы за ним, как за каменной стеной. А сейчас подумай, что я тебе написал, и осознай все это, а теперь живи этим. А у меня на этом все, и, пожалуйста, не ешьте вы на ночь сырые помидоры, потому что это вредно для вашего здоровья - Иван Петров "В бой идут одни старухи". Конец записи.
Карина
А есть такой типаж стариканов, они ко всем подкатывают, вдруг какая д_ура даст. Как правило, жуткие лядуны по молодости с больным эго, считающие себя подарком для любой женщины.
В здравом уме любая девка такого пошлет, но у этих расчет, что вдруг девка в сети попадется, у которой проблемы с отцом.
Хотя, что-то похоже на разводку старикана, молодую называете козявкой, а старикана - солидным мужчиной.
Но если все-таки не разводка, ну скажи ему, слышь, дед, вали к своей бабке, совсем берега попутал. Это если без мата
В здравом уме любая девка такого пошлет, но у этих расчет, что вдруг девка в сети попадется, у которой проблемы с отцом.
Хотя, что-то похоже на разводку старикана, молодую называете козявкой, а старикана - солидным мужчиной.
Но если все-таки не разводка, ну скажи ему, слышь, дед, вали к своей бабке, совсем берега попутал. Это если без мата
Павел
С таким упрямым подходом видимо скоро сменишь работы. Молодым сотрудницам, если работа перспективная следует периодически давать взрослым дядям
Гость
Не обольщайся, мужик, всего-навсего чувствует приближение старости вот и потянуло на молодняк. Отшей его, делов-то!
Пашка
Да дай разок,че убудет у тебя,и деда порадуешь..
Гость
Все мужчины, до глубокой старости, хотят молодых. Даже 70ти летние старики. В будущем еще не раз с таким столкнетесь. Просто сведите с ним общение до минимума, скажите, что есть жених. Он отстанет.
Гость
Все мужчины, до глубокой старости, хотят молодых. Даже 70ти летние старики. В будущем еще не раз с таким столкнетесь. Просто сведите с ним общение до минимума, скажите, что есть жених. Он отстанет.
Это миф. Я с 20 лет думал только о женщинах старше и в последующем встречался только с такими. Молодые никакого желания не пробуждали. Может когда к 70 подойду, что то и поменяется...
Гость
Не знаю ни одной девушки, к которой бы не клеились пожилые дядьки. Это их очень стимулирует.
Павел
Если бы это был твой форум и ты решал(-а) кому здесь быть, я бы еще подумал, откупиться и остаться или плюнуть и уйти. Но т.к. нахождение здесь финансово не влияет на качество моей жизни, я бы выбрал второй вариант. А в её случае остается только первый. Если он занимает руководящую должность, а не охраник Петрович с проходной.
Ну а 10ку, тебе только как подаяние можно дать, а не ультиматум мне.
Ну а 10ку, тебе только как подаяние можно дать, а не ультиматум мне.
ГостьЯ
Я думаю надо ему дать вдуть тебе, ну хоть разочек, после этого интерес у него к тебе спадет.
Гость
А есть такой типаж стариканов, они ко всем подкатывают, вдруг какая д_ура даст. Как правило, жуткие лядуны по молодости с больным эго, считающие себя подарком для любой женщины.
Согласна. Такие старперы в молодости просто были жигало и трахал все подряд. Скорее всего там внешность была хорошая и язык подвешан. А старость пришла и ему не хочется трахать 50 летних, ему как в молодости хочется молоденькие, тем более *** всегда считает, что они альфа самцы в любом возрасте. И тут у него несостыковочка. Молодухи от него носом крутят. Печаль беда.
666
Скажи что пожилыми людьми не интересуешься.
А какая у него зарплата? Если за 100 000 рублей, то "он ещё ничего так выглядит".
Илона
Спасибо за дельные советы, девчат!!!
Гость
А теперь послушай меня Зульфия Илоновна, так вот теперь тебе не нравится, что тебе клеются такие мужики, как я и того, которого ты охмурила, когда он стоял и смотрел на тебя, ты на него так смотрела, что он понял все это именно так, как ты хотела, но только не хотела, а очень хотела. Потому что, когда ты отказала ему, он так смотрел на тебя и не понимал, почему ему которому недавно исполнилось 28 лет, ты посчитала за 50+. Да, я знаю о чем говорю, потому что у меня наоборот мне все дают меньше моего, а я наоборот уже взрослый, но не такая, как ты, которая отпугивает от себя тех людей, которые тебя бы защищали и оберегали, а не так, как это делает твой сопляк, которому ты все время твердишь, чтобы он устроился на нормальную работу, и нес деньги в семью. А еще я не знаю замужем ты или нет, но я могу только предполагать, что ты еще не сделала этого, потому что думаешь, что с твоей внешностью можно не торопиться, но поверь это не так, а как, если бы у тебя была фигура фотомодели, а потом ты располнела и стала гадким утенком. Да, теперь ты все понимаешь. А еще я хочу сказать тебе, чтобы ты больше времени уделяла себе, и тому, как ты выглядишь, потому что с твоей работой, скоро на тебя вообще никто смотреть не будет. А еще я этого не знаю, по-этому я только могу предположить. Но и это еще не все, потому что с тем, с кем ты живешь сейчас, думает, что ты всегда будешь на него вестись, и ничего не делает кроме как, гонять в компьютерные игры от которых у тебя голова раскалывается. Но и это еще не главное, потому что он с тобой делает то, что тот, которого ты осуждала тебе бы такое никогда бы не сделал, а любил тебя, так сильно, что потом ты была бы за ним, как за каменной стеной. А сейчас подумай, что я тебе написал, и осознай все это, а теперь живи этим. А у меня на этом все, и, пожалуйста, не ешьте вы на ночь сырые помидоры, потому что это вредно для вашего здоровья - Иван Петров "В бой идут одни старухи". Конец записи.
Мужики, сознательно ищущие "дочек ", не способны любить по-настоящему, т.к. с больший долей вероятности страдают нарциссическим расстройством
Гость
В точку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какая же ты козявка? Ты умудренная жизнью бабища.
Гость
Дай ему, жалко что ли?)
Гость
Если честно со мной тоже самое было но только мне 13 лет а ему 45 лет
И он вчера начал ко мне лезть когда он захотел в шею поцеловать я убежала к маме потомучто родители отошли на 5 минут в другую в комнату у меня папа куряший он рошел первый курить а потом маме позвонил кто то и она тоже отошла он сказал мне не нравиться что ты своей маме это говоришь
И он вчера начал ко мне лезть когда он захотел в шею поцеловать я убежала к маме потомучто родители отошли на 5 минут в другую в комнату у меня папа куряший он рошел первый курить а потом маме позвонил кто то и она тоже отошла он сказал мне не нравиться что ты своей маме это говоришь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин226 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам103 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть парень.
И вот подвернулась ситуация... Эм.... Из ряда вон.
Ко мне подкатывает реально взрослый мужик 50+ лет.
Я симпатична, но на красотку не тяну, и вообще я на его фоне ребенок, хотя и совершеннолетняя. Но он старше почти на 30 лет!
Я не понимаааю, неужели у мужика настолько все плохо среди КРАСИВЫХ И ГЛАВНОЕ ВЗРОСЛЫХ женщин, что он лезет к козявке какой-то?
Любовь к молодым понимаю, но 30-45летних, но как может солидный мужчина лезть к 24-летке?!
Я встречаюсь с мальчиком, и предпочитаю мальчишек 20-27 лет.
Что делать?!?!?!?!! ;