Гость
Статьи
Люди из прошлой жизни

Люди из прошлой жизни

Познакомилась с парнем в контакте года 4 назад, переписывались, где-то моментами в романтическом ключе, иногда заходили разговоры о встрече, но мы были в разных городах и никто не торопился что то передпринимать. Я даже особо не настраивалась на встречу и тем более не ждала ее, мне просто льстило очередное внимание, очередного парня. Потом он куда-то пропал, заходил в вк оч редко. Ну меня это как-то не расстроило, ибо у меня во всю бурлила реальная жизнь вне сети. Прошло столько время, уже и в вк никто особо не сидит. Тут захожу недавно, а этот чувак мне пишит как ни в чем не бывало, как и не было этих 4-х лет, чем закончили ту беседу 4 года назад, тем и продолжил. И давай мне километровые простыни писать, как будто мне должно это быть интересно, как будто я сидела эти 4 года и только что и ждала пока он мне напишет и я должна сиюминутно вступать в это общение и отвечать взаимностью, слушать этот брел который остался на том же уровне и по ходу за 4 года там ничего не поменялось. Я на несколько сообщений ответила ради приличия, но это максимум на что меня хватило.
Вот мне интересно на что такие люди расчитывают? Что у них в голове?

Автор
6 ответов
Последний — 05 февраля, 14:35 Перейти

Видимо жениться и развестись успел, пока тебя на секс разводил.

2.
Гость
PaцuoHaILbcT24

Видимо жениться и развестись успел, пока тебя на секс разводил.

Видать. Но это ж надо быть о себе быть такого самомнения

3.
Гость

:)) у меня так бывший одногрупник писал о своих успехах мне.
В карьере, в качалке..вообще обо всем. Простынями.

Почему --》до сих пор непонятно)

4.
Гость
Гость

:)) у меня так бывший одногрупник писал о своих успехах мне.
В карьере, в качалке..вообще обо всем. Простынями.

Почему --》до сих пор непонятно)

Ага, нашол на ком самоутвердиться.

5.
Гость
Гость

Ага, нашол на ком самоутвердиться.

Думаете? Может. Но я не все читала))))) он у меня и советы по поводу девушек спрашивал. Типа: " к кому из них стараться прибиться?"

Мы с этим мальчиком вообще раза два разговаривали в университете. То есть, я с ним вообще не почти не контачила, кроме одного проекта. Он сам в соц. Сети добавился ко мне и писал отчеты по поводу всего.

Непонятное мне поведение)

6.
Киса

Это определенный вид мужчин, я так думаю. Один красавец не имея со мной ничего, просто проявлял заинтересованность и то очень странную, по типу спрашивать у моих коллег обо мне, мы работали на одной фирме, и стоить с ними же гипотезы. Что-то даже похожее на ревность промелькивало. Так вот он, напившись нормально с друзьями, вспомнил обо мне через 6 лет!!!!!взял мой старый адрес родителей (на работе был в журнале) пошел штурмовать их дом, перелез через забор и лосился в дом. Перепугал ночью моих родителей, потом они ещё скорую ему вызывали, он оказывается упал с забора и сломал ногу со смещением. Мне понравилась реакция моего мужа, который неделю ржал и предлагал отнести в больницу апельсины.