Гость
Статьи
У нас отношения без …

У нас отношения без обязательств

так договаривались в самом начале, на то есть причины
Крайнее наше свидание прошло сногсшибательно, лучше, чем все другие, невероятно тянуло друг к другу.Но после этого свидания парень написал , что мы должны понимать, что видиться не сможем, когда у меня и у него встретиться человек для постоянных отношений. Я спросила " у тебя есть кто то? " Он сказал " общаюсь с двумя девушкми, но ничего серьезного.Если кто то появится, обязательно мне скажет, по человечески". Парень правда человечный, это тоже часть договоренности говорить друг дркгу правду. После этого свидания прошло 2 дня , но он стал редко писать, не так, как раньше.Это и есть конец? Помогите с советом.Может у кого были такие " лайт отношения" ...

Автор
11 ответов
Последний — 07 февраля, 12:39 Перейти
2.
Гость
chayka

И что?

Хвастается или ищет сопереживания? Не понятно.

3.
Гость

Если женщина уважает мужчину - она не будет взваливать на него обязательства.

4.
Гость

Авторша, то, что ты сюда пишешь и ноешься, доказывает, что отношений без обязательств не существует.

5.
Ктопв

если ты волнуешься, это уже не "лайт"

6.
Гость

У проституток всегда отношения без обязательств. Так они хоть деньги за это получают. А тут Вас поимел мужик, который других девок так же юзает - а Вам - одни печальки, неудовлетворенность души да сомнения в награду.

7.
Гость

Меня бы это оскорбило, но виду юы не показала. Плавно слилась бы )

8.
Гость

Почему конец? Будет тебя изредка по/тра/хи/вать, хоть мужик себя падишахом почувствует😂😂😂 Вы же так договорились? Все же нравится😂😂😂, наслаждайтесь.
Ps не у меня таких лайтовых отношений не было, я не помойка

9.
Гость

Зачем такой нужен ? Потом на лекарства м гинеколога больше потратишь

10.
Гость

Мерзость

11.
Гость

Он заметил, что вы влюбляетесь, а ему это не нужно, ему вас жаль. У меня было так же. Услышав от него: "не рассчитывай на отношения, их никогда не будет, не привязывайся", я разозлилась, что он такого высокого мнения о себе и плавно свела встречи к нулю, чтобы не обьясняться. Возомнил себя призом и добычей и остался без секса. Позже писал, просил. Но нет.