У меня своя квартира и хороший доход, и теперь Я за отношения "без обязательств")
На первых встречах с мужчинами всегда говорю, никаких обязательств - они рады. Со временем узнают, что у меня нет ни жилищных, ни материальных проблем - позиция их частенько меняется. Уже в гости напрашиваются - а тут я им - мы же договаривались - без обязаловки и лишней головной боли. Поэтому, мил друг, только нейтралка для встреч или надо изначально думать, если есть чем). Девочки, у них такие мордочки при этом - ради такого лица можно простить все - идиотское).
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
406 ответов
Последний —
Перейти
парусекундная
да-да, есть такое))
Да уж, они, мужики, щас корыстные пошли, хуже женщин намноооого. Я много таких знаю, которые ищут женщин с жилплощадью, с зарплатой высокой...
12345
вы- молодец! Жму руку!
СИЛИКОН
Вы-умница! Целую руки и напрашиваюсь к вам домой.
О В Е Н
а еще говорят-бабы меркантильные
Керен
А вам что, допрежь требовались мужчины только заради материальных благ? Скучно с вами.
...
А с каких пор встречи дома стали "обязательствами" ?
Гость
Автор, простите а нормальные мужчину, не альфонсы, с вами встречаться не хотят? Просто я не работаю, меня содержит мой мужчина, и ему как-то все равно есть у меня квартира или нет.
СИЛИКОН
Керен
Сообщение было удалено
Точно, точно, только недалёкие люди живут ради того чтобы посмотреть на "идиотские" лица, умные наслаждаются взаимной любовью и сексом
Керен
Что уж так сильно вы восторгаетесь героиней, господа? Что такого высокого или прекрасного она сделала? Только-то и сделала, что обеспечила себя. Ну тогда и мной восторгайтесь, плиз, я тоже сама себя обеспечиваю. Только мне и в голову не приходило устроить вокруг этого тарарам.
Автор
Сообщение было удалено
Да не,они просто опешили,не каждый же день тётку встретишь,которая говорит:"Можешь eбать сколько влезет за так."
Будь я в таком настроении - слегка мстительном - я бы ванны из мальчуковой крови принимала.
Морда б была не только у них - у меня тоже - была бы - красивая такая мордень, косметологически омоложенная.
Морда б была не только у них - у меня тоже - была бы - красивая такая мордень, косметологически омоложенная.
СИЛИКОН
Лурье
Сообщение было удалено
Опять эта зануда со своими грамматически неправильными, логически бессвязными сентенциями
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Здоров:)
Гость
И вы счастливы????
СИЛИКОН
Шапка
Сообщение было удалено
Так она им и говорит, мол давай снимай номер в "Привокзальной", трахай меня в попку в ротик, залезь мне в душу, но вот в квртиру я тебя ни ни у меня плазма большая, стеклопакеты и финский санузел и вообще я дама хоть куда с таким то богатством
джегерррр
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
а меня так завораживает,ещё раз прочитаю..мелодично ....
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Нет,номер она наверное тоже сама оплачивает,дабы подтвердить свою состоятельность.
СИЛИКОН
джегерррр
Сообщение было удалено
Да Маяковский просто грызёт локти от зависти: "Радиатор отопления централизованного батарии купил я, смотрите завидуйте, в тепле теперь Я!!"
Белка
меркантильные бабы нынче отдыхают по сравнению с меркантильными мужиками!
у меня такая же ситуация, автор - мне, к сожалению, это знакомо((
у меня такая же ситуация, автор - мне, к сожалению, это знакомо((
Щасвирнус
Нда, красиво. Не совсем в тему. Мужчину в древней Руси который приходил в дом у женщине жить неуважительно звали примак. Права голоса у него не было.
СИЛИКОН
Щасвирнус
Сообщение было удалено
Так никто не просится жить, они же просто чай вместе с ней попить хотят...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
...
Сообщение было удалено
А с какой стати нарушать экологию квартиры чужой биомассой. если эта биомасса изначально рассматривается только под призмой телесных удовольствий?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я пока в поиске нормального). Но поиск неактивный, неспешный, каюсь, иногда не отказываю себе в мимолетных зн-вах - вот о них речь и идет).
Eternal Night
Странно что мужчин с такой же как у автора позицией форумчанки дружно осуждают. Как это - не захотел взвалить на себя заботу о них, принцессах?! Инфантил!
Зато тетке с такой позицией - дружные аплодисменты форумчанок.
Двойные стандарты, как всегда
Зато тетке с такой позицией - дружные аплодисменты форумчанок.
Двойные стандарты, как всегда
Автор
Шапка
Сообщение было удалено
Иногда это прикольно, найти мальчика, который МОЖЕТ Ибать сколько влезет)
Гость
Никогда с такими не сталкивалась. У меня всё есть и я хочу серьёзных отношений, но со мной хотят почему-то только несерьёзных.
Esc
Ну не нападайте на автора. Она наслаждается своей самодостаточностью. Это вполне естественно; со временем эйфория пройдет и сформируется адекватное отношение к жизни. А пока пусть человек получает удовольствие.
Карга, стара и нееплива
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Силикон, а ведь вы истории не знаете :) Мадам Лурье тут намекает на Элизабет Батори, которая тоже мухахахаха какая мстительная была. Типа автора. Тупо.
Автор
Esc
Сообщение было удалено
Гран мерси). Каждому возрасту, как говорится - свое. Я пока еще при таких годах, когда просто положено кайфовать, а груз семейных забот - это чуть позже)
Автор
мстительная была. Типа автора. Тупо.[/quote]
Месть - это энергозатраты. Тратить их на тех, кто в твоей жизни "мимоходом", мне лично - жалко.
Месть - это энергозатраты. Тратить их на тех, кто в твоей жизни "мимоходом", мне лично - жалко.
Карга, стара и нееплива
Автор
Сообщение было удалено
Ну ладно, месть это слишком громко сказано. Мелкое пакостничество более подходит. А вообще, прав/а Esc , со временем пройдёт
Ну ладно, месть это слишком громко сказано. Мелкое пакостничество более подходит. А вообще, прав/а Esc , со временем пройдёт
Автор
А вообще, прав/а Esc , со временем пройдёт[/quote]
Конечно же - пройдет, кто бы спорил?). Всякому возрасту - свои "щалости")
Конечно же - пройдет, кто бы спорил?). Всякому возрасту - свои "щалости")
Не скажу!
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Я не одна ваша поклонница на этом форуме, я знаю... :) И все равно влюбляюсь в вас все больше с каждым днем :) Сорри за оффтоп - Силикон, вам сколько лет и кто вы по гороскопу?
Гость
да, автор хорошо состоялась в жизни. Снимаю шляпу.
Не скажу!
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Ну как вас не обожать?!!!! Вы ответите на мой вопрос, Силикон?
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Угу:). Мне кажется - автор оч непрактична. Наверняка, романтик:). Такое настроение... и зазря, можно сказать, пропадает:).
Завидно.
Завидно.
Не скажу!
Автор
Сообщение было удалено
Автор, да, незавидный у вас контингентик...
Автор
[quote="Лурье"]Угу:). Мне кажется - автор оч непрактична.
Непрактичность в наши дни, это - когда ср-ва прокакиваются впустую или время тратится на чужих мужей)
Непрактичность в наши дни, это - когда ср-ва прокакиваются впустую или время тратится на чужих мужей)
Автор
Не скажу!
Сообщение было удалено
Ой и не говорите, самой страшно)
Карга, стара и нееплива
Лурье
Сообщение было удалено
Да нет, зла автор просто.
Автор
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Неа, это не злость. Это пресечение халявы на корню и нежелание впускать посторонних в свое пр-во.
Джоли
Странно как то все...
Автор, а раньше, когда у вас ничего не было вы были за ОБЯЗАТЕЛЬСТВА?
И что вы считаете обязательствами??? Типа - лишил девственности - должен жениться?
Или что?
Автор, а раньше, когда у вас ничего не было вы были за ОБЯЗАТЕЛЬСТВА?
И что вы считаете обязательствами??? Типа - лишил девственности - должен жениться?
Или что?
Яна
Я довно так живу в гостевом гражданском браке. Вот бабы на вумане не понимают. Вот поэтому и живу так. Мне от моего мужчины ничего материального не надо, ему от меня. У каждого свой бизнес, своя квартира, машина. Какие проблемы?
Автор
Сообщение было удалено
Да, "непрактичность" в должности понизили, унизив и опошлив это понятие:) - согласна, теперь так.
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Дык сходится - бескорыстно злое зло:).
Акцент на "бескорыстно":).
Акцент на "бескорыстно":).
Автор
Джоли
Сообщение было удалено
Ну, раньше...откуда я помню, о чем я думала два дня назад?
А живу я просто - без выноса мозга со стороны тех, кого я не рассматриваю в качестве спутника жизни). Для себя живу, одним словом.
А живу я просто - без выноса мозга со стороны тех, кого я не рассматриваю в качестве спутника жизни). Для себя живу, одним словом.
Социолог
[quote="Белка"]меркантильные бабы нынче отдыхают по сравнению с меркантильными мужиками!
у меня такая же ситуация, автор - мне, к сожалению, это знакомо(([/
quote]
Что, нормальные мужики тоже не клюют? :-D
у меня такая же ситуация, автор - мне, к сожалению, это знакомо(([/
quote]
Что, нормальные мужики тоже не клюют? :-D
Джоли
Автор, ну вы не ответили. О каких вы обязательствах?
Какие обязательства могут быть у просто знакомых иногда перепихивающихся?
Или вы про то, что теперь (не как раньше) не стремитесь ни замуж, ни к сожительству?
То бишь, раньше встречая очередного трахаля вы хотели "обязательств" потому что негде жить? А теперь нет?
Поясните, плиз, раз уж тему создали.
Какие обязательства могут быть у просто знакомых иногда перепихивающихся?
Или вы про то, что теперь (не как раньше) не стремитесь ни замуж, ни к сожительству?
То бишь, раньше встречая очередного трахаля вы хотели "обязательств" потому что негде жить? А теперь нет?
Поясните, плиз, раз уж тему создали.
Карга, стара и нееплива
Автор
Сообщение было удалено
Т.е. вам жалко чая чтоб ёбыря напоить? :)
Следующая тема
Предыдущая тема