Мужчина богат, но не любит тратить деньги, при этом не жмот. Перспективный ли вариант?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
работаю только опустившиеся на самое дно женщины. работают они от нужды, вызванной нищетой. а нищета у них вызвана распутной жизнью, которую они вели и за которой поплатились, лишившись от своих отцов содержания, приданого и наследства.
неверно) распутницы рождаются от распутных бабенок, наследуя наклонности. стало быть, лоховатых (а другой не посадил проблеть на шею) отцов они устраивают. отцы балуют этих прошменденей и те от безделья трещат на этом форуме
Гость
что значит зачем тратиться? тратятся на одежду образованные, воспитанные, обеспеченные люди не для себя, а для других, чтобы другим людям приятное сделать, чтобы им приятно было общаться с человеком, которым думает о них, уделяя достаточно времени для того, чтобы ухаживать за собой.
и при этом воспитанные блюди для других сооружают высокомерное надменное хлебало)
Гость
лучше уж дрочером умереть, чем трахать бревно фригидное, у которого за спиной ни своей квартиры, ни своего авто, ни денег нет, у пустожорки и иждивенки....
Только убл*дочная и тупор*лая бабища, обычно страшная, заштукатуренная - может думать, что для мужчины главное - ее бесценнаяя (в ее глазах") - п*зда!...
Только убл*дочная и тупор*лая бабища, обычно страшная, заштукатуренная - может думать, что для мужчины главное - ее бесценнаяя (в ее глазах") - п*зда!...
на нищее себя ни у одного мужчины не встанет, даже у лоха
Гость
но, если ты из дому звонишь с переносного таксофона, тогда у вызываемого абонента высвечивается твой федеральный номер и все тогда понимают, что у тебя есть переносной такфон, с которого принято звонить именно тогда, когда ты находишься не дома, потому что из дому звонят со стационарного телефона. потому странно будет, если ты в обществе появишься без переносного такфона, с которого ты прежде осуществлял вызов абонента. все сразу поймут, что ты скрываешь свой таксофон, потому что он дешевый и потому, что тебе стыдно его показывать. потому лучше звонить с уличного таксофна, если у тебя нет денег на нормальный переносной таксфонон, с которым не стыдно появиться на людях, либо если ты нищий и живешь в неблагополучном районе, в котором нет возможности провести себе стационарную проводную связь.
Что за бред ???!!!
SV
А вот смысл так жить? Я прикинула, максимум он тратит 70 тысяч в месяц с его образом жизни, это с учетом учебы дочери. Я бухгалтер и привыкла все считать. А куда деваются остальные 70-80, зачем их копить, если не путешествуешь? Что за люди. которым нифига не надо,вот что интересно))
А почему вас так интересуют эти 70-80 тысяч неучтенных рублей? Можете ответить честно?
Гость
Какая неменямая авторша), мужик ее даже на кофе не позвал, а она решает как его деньги тратить и где отдыхать)
Гость
Автор думает: А получится у него что нибудь отжать или нет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 340 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?22 ответа
- Измена в гостевом браке26 ответов
- У моего мужчины есть ребенок11 ответов
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?5 ответов
- Двойные стандарты девушек9 ответов
- Нельзя иметь детей38 ответов
- Какие женские имена нравятся мужчинам?6 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно64 ответа
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба17 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший122 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?293 ответа
- Попадаются безответственные мужчины185 ответов
- Женщины должны работать171 ответ
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?171 ответ
- Отношения заходят в тупик?142 ответа
- Как вас бросали?141 ответ
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший122 ответа
- Мы ресурс?118 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно64 ответа
- Нельзя иметь детей38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом решила его разговорить, какие у него хобби. Выяснилось, что путешествовать не любит, только ездит в Карелию ловить рыбу, еще смотрит документальные фильмы про войну. За границей был и не понравилось. Еще говорил, что дома сам делал ремонт, чтоб не переплачивать.
И я вот думаю, это перспективный вариант или он будет экономить на всем?