Гость
Статьи
Вопрос …

Вопрос мужчинам,которые изменяли. Когда вы изменяли своей жене/девушке,вы отключали телефон или просто ставили на беззвучный?

?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
проблемы у тебя...))
Граф Драчула
Два телефона. Один для жены. Другой для прошма.ндовок.
Гость
Я прямо при любовнице разговаривал. Уходил в другую комнату, а она молчала.
Гость
Нет. Жена звонила, а в трубке су...чка, которую я ё...б, ахала
Лайм
Гость
Нет. Жена звонила, а в трубке су...чка, которую я ё...б, ахала
По фейс тайму)
гость911
*так изменял, но в мыслях-никогда!
Гость
Ну не, телефон отключать нельзя. Мало ли что случилось. Может жене помощь какая нужна.
Гость
Гость
А причём здесь любовница, она то в курсе. А при жене слабо?
Гость
Гость
А причём здесь любовница, она то в курсе. А при жене слабо?
Это же неуважительно будет. Нет, при жене нельзя. А при_шлюхе можно.) Пусть знает своё место.)
Гость
Гость
Это же неуважительно будет. Нет, при жене нельзя. А при_шлюхе можно.) Пусть знает своё место.)
Речь идёт об измене, а любовнице нельзя изменить..
Гость
Гость
А почему любовница то шлю.ха? Она никому не изменяет,так что шлю.ха тот ,кто изменяет..
Гость
Граф Драчула
Два телефона. Один для жены. Другой для прошма.ндовок.
Я тоже так делала когда ьыла замужем
Гость
Гость
При любовнице то ясно. Главное не при жене
Гость
Какая связь?
Гость
Гость
А почему любовница то шлю.ха? Она никому не изменяет,так что шлю.ха тот ,кто изменяет..
Все доступные без брака женщины_это_шлюхи. Шляются потому что, как дворняги.
Гость
Мой женатый любовник отвечал на звонки жены, когда был у меня дома. Врал жене, что задержался на работе, и в это же время корчил мне смешные рожи.
Гость
Гость
Все доступные без брака женщины_это_шлюхи. Шляются потому что, как дворняги.
А доступные в браке мужики?
Гость
Гость
Мой женатый любовник отвечал на звонки жены, когда был у меня дома. Врал жене, что задержался на работе, и в это же время корчил мне смешные рожи.
И вы гордитесь этим?
Гость
Гость
А доступные в браке мужики?
Мужики, которые могут спать не с женой - просто безответственные кобели. Но именно они нравятся_шлюхам, потому что мужчин, которые не привыкли брать чужое вы считаете нерешительными и/или импотентами.)
Гость
Гость
Мужики, которые могут спать не с женой - просто безответственные кобели. Но именно они нравятся_шлюхам, потому что мужчин, которые не привыкли брать чужое вы считаете нерешительными и/или импотентами.)
Почему же такие же *** как и женщины ()))))))
Гость
Гость
Ты че несёшь, полоумный..
Гость
Гость
Ты че несёшь, полоумный..
Добро пожаловать на землю. Ответственный порядочный мужчина может спать только со свое
Гость
Гость
Добро пожаловать на землю. Ответственный порядочный мужчина может спать только со свое
только со своей женой.
Кум
ПСМ?
Гость
Гость
Настоящему мужику пофиг на чужое мнение, ему не надо поднимать свою самость на стороне. Есть любимая женщина и точка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем