Были вместе 2 месяца, расстались по моей инициативе. Я заболела, болела 5 дней, он ни разу не спросил как мое самочувствие и не пришёл, даже помощи никакой не предложил, и не спросил как вообще у меня дела. Когда у меня и до этого были какие то проблемы, он быстренько исчезал на день, а когда у меня всё налаживалось, он появлялся, я учусь, работаю на двух работах, живу отдельно, он нигде не учится и не работает, живет с родителями, нам по 20 лет. Конфетно-цветочного периода не было. В кафе не звал, в кино тоже. Цветы дарились мне только на день рождения, и один раз когда он накосячил. При каждой ссоре бежал сразу начинал общаться с другими девушками. Сейчас так же делает. Кричал что не даст расстаться, будет бегать за мной и тд, а когда дело дошло до серьёзного расставания, он исчез, и начал общаться с другими. Скажите, что вы думаете по этому поводу? Правильно ли я поступила, что закончила эти отношения?
Автор, вы правильно поступили. Теперь бы вам еще надо понять, что вы прилипли к абсолютно равнодушному пареньку, а не корчить из себя жертву, перечислялл все, что он вам недодал, как любят делать местные куры. Иначе ваши следующие отношения будут такими же)