У меня уже много лет СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор жить без всего этого сильно осложняющего жизнь головняка.
Если честно,меня все устраивает.
Я хорошо зарабатываю,много работаю,но,я трудоголик,вижу результаты своего труда,мне вкатывает.Очень много по работе общаюсь с мужчинами,если честно,к ним ко всем (в душЕ) очень плохо отношусь,презираю,сильно разочаровалась в них,все они--как под копирку,одинаковы,пардон, до омерзения,стандартно/шаблонное мышление и даже говорят одинаковыми фразами,хотя почти каждый мнит из себя мачо и гуру секса,корча из себя Бог весть знает что и считая себя самым "умным" и прошаренным в этой жизни,хотя в реале мужик пошел какой то нервный,тонкЫй,ранимый и обидчивый,слова не скажи,а я порой бываю очень дерзкая.
В жизнь свою еще кого то впускать--да Боже упаси,никогда не поведусь больше на эту мульку,самое главное в этой жизни--это свобода и независимость от мужчины и это чистый кайф.
Не понимаю,о каких тут "сексах" ведут речь,что аж прям хАчу/не мАгу,фиг его знает,единицы,кто могут "зажечь" женщину и постоянно держать ее в эротическом тонусе.
Но,возможно,это я такая капризная,хотя,повторюсь,мне все вкатывает и я тащусь от своей свободы.
Подружки меня понимают,видят,что я не играю и не лицемерю,натура сильная и сложная,не каждый мужчина вытянет(им же всем надо,чтобы им в ротики заглядывали денно и нощно),а чтобы с кем то сходиться и падать в постель,это надо полюбить,как бы банально это не звучало,потому что без любви и химии секас смешон,как та карикатура.
Видно,судьба такая,не могу себя изменить,да и нет желания,привыкла так жить.