Гость
Статьи
Если мужчине не …

Если мужчине не помогать, то только использовать?

женщины прямо пишут нечего помогать мужику, не нужен мне такой слабак которому надо помогать.
Иными словами получается что? Она заболела, потеряла работу, он взял все расходы на себя и ещё оплатил миллион рублей ей на лечение.
А потом она совершила карьерный рывок, а он потерял работу и заболел.
И что дальше? И всё, как тут пишут, нефиг помогать мужику, теперь его проблемы это его личные проблемы, она его использовала, развела на деньги, а теперь все, никакой взаимовыручки, пусть мучается, а она лучше на свои деньги купит себе Мерседес, а маме квартиру. #финансы

Гость
4 ответа
Последний — 10 февраля, 01:01 Перейти
1.
Гость

Так пишут только у кого никаких мужиков нет и не было.

В этом случае можно посмотреть на очень многих успешных девушк, которые говорят, что добились всего сами, вот только многие кого знаю скрывают, что годами жили за счет мужа и не зарабатывали, а как только стрельнули, то мужа сразу кинули.

3.
Гость

Автор! Ну что плохих слушать и по ним равняться? Много миллионов счастливых семей на планете счастливо и замечательно живут в атмросфере взаимной любви, взаимной заботы и взаимной поддержки, при полном доверии к друг другу. И только немногие думают, что они могут сделать каку другому и не получить за это ответки. Станете использовать - Вас так же используют в итоге.

4.
Гость

Ну тык это описание подходит для тех, кто конкретно заведомо хочет использовать человека и все его плюшки, там ни о каких высоких чувствах и речи быть не может. Если тебя Уважают как человека, как личность, то и в попу поцелуют и суп куриный сварят, а нелюбимых используют от а до я, что тут удивительного? Тех, кого используют, даж за лохов не воспринимают, просто ниже плинтуса и мне таких не жалко, если совсем голова не работает и ты в упор не видишь, что тебя тупо трясут как буратино без какой либо отдачи, то грех этим буратино не воспользоваться. Я устала, мне любимый покушать приготовит, он устанет, я ему ножки кремом помажу и т.д ну так по лайту пример, все остальное меркантильные помыслы, тряси пока яблонька спелая)