Женщины прямо пишут что ни в коем случае нельзя тратить деньги на мужчину, нельзя сажать на шею альфонса. Что же получается? Рядом с ним она пока ей это выгодно, пока мужчина зарабатывает больше чем она, оплачивает все расходы а она свою зарплату копит. А когда после у него проблемы - то все, помочь ему - значит как сами женщины глворят, посадить на шею альфонса, а значит никакой взаимовыручки, как тут пишут. Поэтому она повесит на холодильник замок, на свои сбережения будет есть деликатесы, а ему скажет чтобы ел макароны Вот тогда он и поймет что все эти годы что он старался быть щедрым, он был не любимым человеком, а бездушным расходным материалом #отношения#финансы
Я когда бизнесом начал заниматься все пошло очень хорошо, но случился 2014 год и у меня начались проблемы, куча долгов, тогда жил и встречался с девушкой, так когда она узнала что у меня проблемы, сказала что не готова меня поддерживать и жить в нищете, поэтому рассталась. У друга была похожая ситуация, он начал встречаться с наркоманкой, он ее вылечил, потом ходили к психологу лечили депрессии, потом женился, она ему родила ребенка, послеродовую депрессию лечили, он открыл ей салон красоты, когда ребенок подрос, чтобы хоть чем то занималась, но потом у него начались проблемы и он был вынужден продать бизнес партнерам, тогда у него заболела мать и он тратил много денег на лечение, а когда жена увидела его слабым, то подала на развод, да и с условием, что квартира и салон остается с ней, чтобы он мог видеться с ребенком, мать потом у него умерла и если бы не его сестра, то он покончил бы с собой. Сейчас мне 30 и сложно строить отношения, потому что боюсь просто быть использованным, когда наступит проблема, то девушка просто сбежит.
А что, на это нужно чем-то отвечать? Я женщина, высщий сорт. Всё мужики рабы и должны мне. Если мужчина хочет, чтобы я была с ним (просто постояла или поговорила с ним), пусть платит. За удовольствие нужно платит. Всё мужики кобели и козлы (кроме моего отца, естественно). Всем мужчинам нужно только одно. Мужчина должен и обязан мне по определению. Потому что я так хочу.
Я когда бизнесом начал заниматься все пошло очень хорошо, но случился 2014 год и у меня начались проблемы, куча долгов, тогда жил и встречался с девушкой, так когда она узнала что у меня проблемы, сказала что не готова меня поддерживать и жить в нищете, поэтому рассталась. У друга была похожая ситуация, он начал встречаться с наркоманкой, он ее вылечил, потом ходили к психологу лечили депрессии, потом женился, она ему родила ребенка, послеродовую депрессию лечили, он открыл ей салон красоты, когда ребенок подрос, чтобы хоть чем то занималась, но потом у него начались проблемы и он был вынужден продать бизнес партнерам, тогда у него заболела мать и он тратил много денег на лечение, а когда жена увидела его слабым, то подала на развод, да и с условием, что квартира и салон остается с ней, чтобы он мог видеться с ребенком, мать потом у него умерла и если бы не его сестра, то он покончил бы с собой. Сейчас мне 30 и сложно строить отношения, потому что боюсь просто быть использованным, когда наступит проблема, то девушка просто сбежит.
Можно подумать мужики не бегут от любой проблемы. Беременная, ребенок, с ребенком ***, больной ребенок, больная жена и т.п. и т.д. Только пятки сверкают.
Посчитать бы эти темы недобафета. Реально интересно.
Гость
[654005128]
Про макароны советовали в теме где муж не хочет работать. Любая работа его не достойна. В чем такому помочь? В лежании на диване? Тогда и на макароны не хватит.
Можно подумать мужики не бегут от любой проблемы. Беременная, ребенок, с ребенком ***, больной ребенок, больная жена и т.п. и т.д. Только пятки сверкают.
Да я не говорю, что не бегут, просто не понятно как жить и как отношения строить, столько раз обжигался, столько поддерживал, а в итоге уходили, изменяли и т.д.
Гость
[3310091631]
Гость
Про макароны советовали в теме где муж не хочет работать. Любая работа его не достойна. В чем такому помочь? В лежании на диване? Тогда и на макароны не хватит.
А пример что я назвал?
Гость
[4272846512]
Автор, ты если не понимаешь, то и не поймешь, что тебе объяснять. Мужик - он мужик, добытчик, воин, скала, кремень. И если у него трудности, он только крепнет, их решая. А чтоб слабая глупенькая женщина ему помогала... ну, я не знаю... что это за мужик такой. Вот заболел если, операция и т. д., тогда, конечно, и то, если этот мужчина озаботился сделать помогающую женщину своей женой
общий кошелек решает все вопросы, 2 зп в кучу и нет проблем кто кого содержит
Гость
[961051503]
Sasha Kadrov
Блин, парень, ты меня прям заставил подумать, в первый раз за много лет. Постоянно встречаю ситуации, когда мужья подруг конченые козлы: обычно находят новую любовь, пока жена в декрете, и сваливают в заката, позабыв про детей и алименты. И ещё ни разу не встречала, чтобы девушки себя как-то так, как у тебя в посту, вели. Видимо, просто нормальные девушки общаются с себе подобными, и такие акулы просто не водятся у меня в друзьях. Удачи тебе, нормальных девушек полно, гораздо больше, чем повернутых на деньгах.
Гость
[2008663365]
Школьница, 16 лвл.
А что, на это нужно чем-то отвечать? Я женщина, высщий сорт. Всё мужики рабы и должны мне. Если мужчина хочет, чтобы я была с ним (просто постояла или поговорила с ним), пусть платит. За удовольствие нужно платит. Всё мужики кобели и козлы (кроме моего отца, естественно). Всем мужчинам нужно только одно. Мужчина должен и обязан мне по определению. Потому что я так хочу.
P. S. Если узнала себя - ставь лайк.
Мы узнали тебя тупого мудешного тролля.И больного на голову автора тоже узнали. Он уже пару сотен тем написал на вумане и все темы о его жлобстве и переживаниях за деньги незнакомых ему мужчин. И мы постоянно задаём автору вопрос какое ему дело до финансовых отношений нормальных мужчин и женщин? У него то женщины нет и никогда не будет и деньги тратить ему не на кого . Но автор так и не может нам ответить )))
Гость
[1901332216]
Гость
Посчитать бы эти темы недобафета. Реально интересно.
Это легко. Посчитайте сколько лет он пишет, умножьте на количество дней в году. Это будет минимальное число. В реале больше, но минимальное точно.
Гость
[2008663365]
Опять ты на Вуман припёрся мудешный клоун. Опять лезешь в чужой карман и переживаешь за чужие деньги ))). Слушай может тебе к психиатру сходить? У тебя на лицо параноидальная шизофрения на почве твоего жлобства. Никто на твои три копейки не покусится - не переживай так ).
Гость
[1901332216]
Гость
Мы узнали тебя тупого мудешного тролля.И больного на голову автора тоже узнали. Он уже пару сотен тем написал на вумане и все темы о его жлобстве и переживаниях за деньги незнакомых ему мужчин. И мы постоянно задаём автору вопрос какое ему дело до финансовых отношений нормальных мужчин и женщин? У него то женщины нет и никогда не будет и деньги тратить ему не на кого . Но автор так и не может нам ответить )))
Пару сотен это только за пол года. Смело умножайте на 15-20.
Гость
[2008663365]
Гость
Пару сотен это только за пол года. Смело умножайте на 15-20.
Соглашусь.Автор на вумане живёт и всё строчит и строчит переживает и переживает за чужие деньги. Хорошо хоть такие как он не размножаются ))).
Вы узнали не меня, а себя в моем отражении.
Гость
[2008663365]
Школьница, 16 лвл.
Вы узнали не меня, а себя в моем отражении.
В тебе мудешном тролле мы узнали именно тебя. И в шизанутом на почве своего нищебродства авторе мы узнали автора. )))
Гость
[3506350874]
Мне кажется, вся проблема в том, что говоря обо всем этом - забывают про чувства. Я говорю именно о настоящих чувствах. Истинных чувствах, которые могут возникнуть между мужчиной и женщиной. Я НЕ имею в виду симпатию из-за денег (некоторым женщинам реально кажется, что они влюблены в богатого мужчину. Но это часто бывает из-за того, что они хотят за его счет компенсировать что-то свое). И к примеру, если он ее бросит - то она начинает рассказывать всем, что реально его любит (и ей реально так кажется). Когда между мужчиной и женщиной настоящие истинные чувства - то в принципе, у женщины и не будет возникать такого вопроса. Даже если женщина будет сама более финансово обеспечена - то у нее не будет возникать идеи запереть на замок (образно) холодильник, если услышит об этом от "экспертов". Скорее всего, если женщина умеет чувствовать (а чувствовать надо научиться, т.к.учили в основном не чувствовать - а думать. И если человек внутри что-то ощущает - то не может понять, с чем это связано. Например, чувствует какое-то возбуждение. И в зависимости от того, что в его мозг накидали - он это возбуждение трактует как любовь, а на самом деле это возбуждение может быть от чего-то еще). Так вот, если женщина умеет чувствовать - то мужчина рядом с ней будет становиться лучше. Т.к.он по сути будет получать то, что мужчине требуется от женщины - правильную женскую энергетику. Поэтому, если у женщины больше денег, чем у мужчины - и ее волнует вопрос: давать/не давать ему денег. Я бы посоветовала - эти деньги потратить на правильные тренинги и коучей, которые помогут научиться чувствовать и пониматься себя в первую очередь (тогда в принципе, много вопросов отвалятся сами собой). Еще один вариант - наберите в поисковой строке в интернете - "лучшие книги по психологии". И прочтите штук 10 из них. Думаю, тоже многое прояснится.
Гость
[1121635175]
Примерно «Рядом с ним она пока ей это выгодно, пока мужчина зарабатывает больше чем она, оплачивает все расходы а она свою зарплату копит.» Она копит зарплату потому что совсем недолгое время можно будет получать выгоды извне. Это ж элементарно ватсон
Чет не вкурила, что это за женщина такая с мужчиной и замком на холодильнеке... У нас лично семья, а семья - это бизнес проект. Да, какие-то деньги безусловно надо откладывать. Мне удобнее свою зп копить, причем не абы как , а с умом, вношу на нсж ценный актив в Ренессанс, будем квартиру брать вскоре, есть планы. А муж текучку обеспечивает. Ну можем его зп туда пулять, а жить на мои - какая разница))) Тут видимо дело в голове, каждый держит в уме пунктик, что будет какой-то другой вариант женщины/мужчины, и нужна будет финансовая подушка, или квартирка или еще что. Не хочет полностью отдаться своей семье и успокоиться. Я так это вижу.
Гость
[162169607]
Жанна
Я давно замужем. Закатай губу.
Кот мужем не считается, закатай все губы
Гость
[162169607]
Гость
Автор, ты если не понимаешь, то и не поймешь, что тебе объяснять. Мужик - он мужик, добытчик, воин, скала, кремень. И если у него трудности, он только крепнет, их решая. А чтоб слабая глупенькая женщина ему помогала... ну, я не знаю... что это за мужик такой. Вот заболел если, операция и т. д., тогда, конечно, и то, если этот мужчина озаботился сделать помогающую женщину своей женой
ты п.о.т.р.е.б.л.я.д.ь очередная
Гость
[3343395312]
Sasha Kadrov
Так в бабу только даун вкладывается, это же как выкинуть бабки. То же касается вступления в брак и заведения детей.
А дибилы что? Дибили должны страдать, они рождены для этого.
Каждый вор кричит что все воруют, каждый подонок - что все подонки. Каждая баба что все лживые и подлые))
Гость
[3343395312]
Гость
Логика паразита))) именно потому баб сейчас сливают за любой косяк и сложность)))
Гость
[3343395312]
Гость
Опять ты на Вуман припёрся мудешный клоун. Опять лезешь в чужой карман и переживаешь за чужие деньги ))). Слушай может тебе к психиатру сходить? У тебя на лицо параноидальная шизофрения на почве твоего жлобства. Никто на твои три копейки не покусится - не переживай так ).
Вагинастый паразит негодуэ. В ее норку опять написяли!!111
Что же получается? Рядом с ним она пока ей это выгодно, пока мужчина зарабатывает больше чем она, оплачивает все расходы а она свою зарплату копит.
А когда после у него проблемы - то все, помочь ему - значит как сами женщины глворят, посадить на шею альфонса, а значит никакой взаимовыручки, как тут пишут. Поэтому она повесит на холодильник замок, на свои сбережения будет есть деликатесы, а ему скажет чтобы ел макароны
Вот тогда он и поймет что все эти годы что он старался быть щедрым, он был не любимым человеком, а бездушным расходным материалом #отношения #финансы