Гость
Статьи
парень соврал что был …

парень соврал что был с другом, а сам гулял с бывшей

встречаемся больше полугода, за это время я узнала, что мой парень все еще дружит с бывшей, но я в их отношения не лезла, потому что запрещать дружить - детский сад, ну и в общем то он показывал действиями, что любит меня. Однако я к бывшей я все равно ревновала немного, хоть и не закатывала истерики.

узнала из ее инсты, что он сказал мне, что гулял с коллегой по работе, а сам был с ней в ресторане.
вообще я понимаю, почему он соврал, чтобы я типо не беспокоилась, но не копец ли это? врать своей девушке, с кем проводишь время, при том что она не запрещает общаться с подругами. собираюсь предъявить ему это, стоит ли? #отношения
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Это со временем сойдёт на нет.

Если вас это беспокоит то лучше сказать.

А можно просто почаще восхищаться им и постараться стать круче всех его бывших.
Улыбаться, вкусно пахнуть, говорить приятности.
Простые истины:
1. Лучше быть ревнивой истеричкой, чем понимающей мудрой терпилой.
2. Между бедным и богатым всегда нужно выбирать богатого.
3. На первом месте ты, на втором интересы других.
Автор, завязывай пока не поздно с "мудростью", не бывает дружбы с бывшей бабой.
Гость
Вы думаете он с бывшей общается по дружески?В ресторан ее пригласил тоже по дружески?
Гость
В ресторане гулял? Подумай головой: зачем гулять и общаться с бывшими, особенно по ресторанам? Есть чувства к ней. Вы - запаска, не более. Уходи, а то потом в инсте фотка с постели будет, а ты скажешь, что не хотела лезть в их типа дружбу...
Опыт женщины
Это со временем сойдёт на нет.

Если вас это беспокоит то лучше сказать.

А можно просто почаще восхищаться им и постараться стать круче всех его бывших.
Улыбаться, вкусно пахнуть, говорить приятности.
вы предлагаете то, что аналогично высиживанию мужика в ресторане - часами сидеть красивой нога за ногу и цедить чашку дешевого кофе, наблюдая как напивается богатый мужик за соседним столиком до кондиции, чтобы предложить ему свое тело.
только вы предлагаете воевать с ветряными мельницами и соревноваться с бывшими за звание лучшей.
и в первом и во втором случае реакция нормальной девушки - "нехххуй больше делать"
А он уважает тебя вообще? А ты себя? Он ее не забыл и тайно любит еще что и пытается вернуться? Прости, но я это го не понимаю
Гость
Автор, они скоро переспят, а тебе скажут: "третьей будешь?"
Гость
Детский сад позволять и верить в "дружбу" с бывшей. 1 случай на миллион когда реально просто дружба, но тогда и в ресторане сидят втроем общаются, а не сбегают к бывшей тайком без своей девушки.
Гость
Мы с моим бывшым разошлись друзьями. Любовь просто прошла хоть мы и старались ее держать при жизни. Но за 10 лет общих посиделок с родственниками, я полюбила его а он моих родных. Наши с ним отношения никак не влияют на мое отношение к его родителям/бабушкам/ младшим и старшим братьям. Мы втречаемся когда я проездом в его городе. Просто новостями обменятся. Ужинаем в приятном ресторане. Никто из нас другого не хочет. Если бы хоть что то друг от друга хотели бы то и не расстались бы. Не все в этом мире держится на сексе и изменах (мне 36, счастливо замужем 2й раз).
Гость
обращайтесь к Марии, помогает 400р интересующие вопросы 8903 7505554 ватсап
Гость
Автор, я своего с бывшей застала в постели. И он мне пытался внушить, что они просто спали рядом, без секса.
А началось просто с похода в кафе.
Гость
Гость
Мы с моим бывшым разошлись друзьями. Любовь просто прошла хоть мы и старались ее держать при жизни. Но за 10 лет общих посиделок с родственниками, я полюбила его а он моих родных. Наши с ним отношения никак не влияют на мое отношение к его родителям/бабушкам/ младшим и старшим братьям. Мы втречаемся когда я проездом в его городе. Просто новостями обменятся. Ужинаем в приятном ресторане. Никто из нас другого не хочет. Если бы хоть что то друг от друга хотели бы то и не расстались бы. Не все в этом мире держится на сексе и изменах (мне 36, счастливо замужем 2й раз).
ну вы ведь не врете своим вторым половинкам, с кем вы
Автор, а нужны ли Вам такие отношения?..
Гостья
Я всегжа думала, что отношения должны давать позиьивные эмоции. Что в отношениях люди должны поддерживать друг друга, разделять интересы, дополнять друг друга, и делать жизнь обоих лучше. А у Вас автор какая то утопия. Для чего вам это? Время идет, жизнь проходит мимо. Вряд ли вы в этих отношениях что-либо хорошее получите. И сидеть ждать чуда тоже так себе вариант. Отпустите эти отношения и дайте себе шанс на новые и счастливые
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 334 темы
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова