Гость
Статьи
Когда мужчина тихо …

Когда мужчина тихо слился из отношений

Вы это понимаете, что он сливается. Несколько дней он не идёт на контакт.. Стали бы вы что-то пытаться выяснить у него, поговорить? Возможно хотели бы расставить все точки над И и совершили бы звонок, в котором высказали все ему/написали бы сообщение.
Сейчас бурлят эмоции и хочется высказать ему многое. Даже пусть не получив ответа от него. Но задумываюсь, стоит ли? Как вы себя вели бы в ситуации когда мужчина просто перестаёт выходить на связь и общаться?
Отношениям 3 мес. #отношения
Oksi
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Oksi
Рина
Респект!!! Держитесь! Вы молодчина 🙂
Спасибо большое за поддержку))
Не думала, что когда-то в жизни столкнусь с таким поведением мужчины. Правильно говорят, что все бывает в первый раз
Рина
Oksi
Спасибо большое за поддержку))
Не думала, что когда-то в жизни столкнусь с таким поведением мужчины. Правильно говорят, что все бывает в первый раз
Пожалуйста! Я вас очень хорошо понимаю! Когда бывший в очередной раз повел себя, как м.разь, после моих недовольств просто написал, чтобы я ему не звонила и не писала. И это после серьезных отношений почти 5 месяцев. Ушел без объяснений, хотя обещал в начале общения, что никогда так не поступит. Ооох как много хотелось высказать, но гордость взяла верх. И сейчас я понимаю, что высказывать не было смысла. Выговариваться, разумеется, нужно. Подругам или близким расскажите обо всем. Только тем, кто не будет потом о вас сплетничать. Я около недели после расставания о нем говорила. Мнооого! А затем закрыла эту тему:) Ну не думать о прошлом было сложнее, особенно после эмоциональных качель. Чтобы забыть его нужно время!
Константин
Возьми скалку или кухонный нож - и скажи -чего ты не хочешь общаться?
Гость
Гость
Да иди уже *** вместе с марией
А кто она?
Гость
Гость
Где вас таких делают?
"Он меня не любил" - когда мы любим - мы женимся. Как раз именно потому что хотим и готовы всегда быть рядом. Как этого можно не понимать?
Вы выносили мозг постороннему человеку. Чего вы до них докапываетесь? Истерички без мозгов!
А ты значит весь такой идеальный, белый и пушистый что ли?))) Блин, не поверю. Какие ответы тогда ты ищешь тут всезнайка?)))
Гость
Гость
Я никогда не пользовался такими доступными дурами, но тем не менее всё равно находились дурынды, которые считали, что я им что то там должен.
Полагаю, это они пользовались 😁😁😁
Гость
Гость
Отношения начинаются для мужчин после свадьбы, то есть после того как он совершил действие, чтобы их начать. До тех пор отношения существуют только в вашем воспалённом воображении.
Если вы не читали инструкцию к мужчинам, то какого рожна вы к ним вообще приближаетесь?
Блин, вот вас забыли спросить?))) Кто вы вообще такой, что возомнили себя отвечать за всех мужчин. Смешно право)))))
Гость
Рая
Что значит с прохожим...Они три месяца встречались, сексом занимались, как-то общались. Или он что ей в магазине просто на ногу наступил...Необязательно разводить дебаты что да как, но сказать, извини, нам не по пути, можно же...а тихо уходить в туман, это просто как-то на уровне школьника-подростка.
Да👍
Гость
Гость
У меня на две недели однажды слился, тоже 3 месяца было отношениям , уже думала всё, из гордости не звонила, потом объявился и после этого 8 лет были вместе.
На сколько слился ? По времени
Гость
Гость
Какое ты мерзкое, токсичное животное. После чтения твоих текстов хочется вымыть руки.
Животные не могут быть мерзкими. Быть мерзкими удел людей!
Салют
Настоящий мужчина в любых обстоятельствах ведет себя достойно и не пропадает так!
Гость
Гость
Очередного вранья вам хочется услышать. О том как вас любят больше жизни, а жениться почему то не хотят. Хотя ясно почему. Видеть вас каждый день по утрам у них нет никакого желания.
Можно подумать жену рады видеть по утрам, тошнит от нее и бегает налево, а домой поесть на халяву, портки грязные засунуть, да проблемы свои жене навестить, вот и вся любовь. Потому что денег на свое имущество нет чаще всего, пристроит свою задницу и любовью потом называет, вот и весь женатизм.
Гость
Что вам дадут эти объяснения? Слился и слился, эти выяснения отношений, зачем они? Перестал контактировать. Пусть идёт дальше. Нас миллионы, радуйтесь что не через два года ушёл, нервная система полетела бы ваша в тар тарары
Гость
Вот по своему опыту скажу, многие думают что причина в них если мужчина начал сливаться, пытаються исправиться, выяснять что то, внимания больше уделять. Нет! Дорогие мои, причина не в вас. Если в вас, поверьте, мужчина сказал бы уже что его не устраивает, а так "все хорошо" но я сливаюсь - забудьте. Один разок можно спросить, нет четкого ответа - ЗАБУДЬТЕ, словно его и не было никогда. Чем раньше тем лучше. Экономьте свою энергию, ресурсы, время и не расстраивайте на то, что уже не принесет результата. Надо будет ему - объявится и поговорит с вами сам, вот тогда и будет смысл что то выяснять. А не объявится - вы ничего не потеряли, как можно потерять то, чего нет?
Гость
Гость
Когда баба по пол года ни мычит, ни телится - это нормально. Когда мужик на пару дней отвлекается на свои дела - это конец!.
Дно...
Женщина существо эмоциональное, а не может долго решать. Ей нужно всё, и сразу 🤗
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем
Предыдущая тема