Не хочу видеться часто с парнем, что делать?
#отношения Раньше дома сидеть больше трёх дней не могла, сразу дипрессия начинается, постоянно то с подругами гуляла, со здоровьем у меня вечно какие-то проблемы, я по больницам ездила. Осенью заболела коронавирусом, восстановиться не могу, слабость, гулять вообще не хожу да и нет желания. Договариваемся с парнем о встречи за неделю, в тот день как должны увидеться отменяю встречу, парень обижается. Заканчиваю школу, парень говорит вот ну в школу же ходишь как-то, со мной нет. И объяснить ему не могу что это не потому что я не хочу гулять, а потому что просто напросто нет сил.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка498 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще одна депресунья. Разберись сначала в том, что этот термин означает, а после депрессируй
Гость
если вы будете постоянно отменять встречи с парнем, то он вас рано или поздно бросит, ему это надоест. Мой вот мч мне редко очень уделял внимания, меня всегда бесило, что мы видимся раз в неделю. Конечно здоровье это другое, объясните ему это. Скажите что хочется видеться.И не назначайте встреч когда не уверены, что можете пойти. На время болезни дайте ему альтернативу. Скажите давай увидимся не надолго возле дома. Но не обделяйте его вниманием, а то потеряете
Гость
если вы будете постоянно отменять встречи с парнем, то он вас рано или поздно бросит, ему это надоест. Мой вот мч мне редко очень уделял внимания, меня всегда бесило, что мы видимся раз в неделю. Конечно здоровье это другое, объясните ему это. Скажите что хочется видеться.И не назначайте встреч когда не уверены, что можете пойти. На время болезни дайте ему альтернативу. Скажите давай увидимся не надолго возле дома. Но не обделяйте его вниманием, а то потеряете
... И, будет ему счастье.
Гость
Спасибо, очень нужны были слова поддержки 🥺
Гость
А почему не можете правду сказать?
"Плохо себя чувствую, устала, сил нет"...
Придумывать отмазки, накаляя обстановку между вами, тем самим добавляя себе негатива в и так нездоровом положении???
Придумывать отмазки, накаляя обстановку между вами, тем самим добавляя себе негатива в и так нездоровом положении???
Гость
А почему не можете правду сказать?
У нас в отношениях ничего кроме правды) Что я, что он очень прямолинейны. Хочет видиться чаще просто, не знаю что делать
Форум: Семья
Всего: 479 273 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Брак или свобода?11 ответов
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение35 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!36 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Измена мужа19 ответов
- Брак с чеченцем3 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями56 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями56 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!36 ответов
- Личные границы в браке и их уважение35 ответов
- Измена мужа19 ответов
- Муж перестал бриться. Как его заставить?17 ответов
- Муж ничего не делает кроме работы12 ответов
- Брак или свобода?11 ответов
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
Следующая тема