Гость
Статьи
Мужик ворует

Мужик ворует

Живу с ним 13 лет. Сначала заканчивала вуз, потом устраивала карьеру, потом у нас началась война. А общем все было не до ЗАГСа. В последние годы он пьет и ворует у меня деньги. Вчера украл 200 евро. Не хочу с ним отношений. Не знаю как сделать так чтобы он от меня отстал. Он просто как репейник.
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
отправляй к мамке
Гость
Гость
отправляй к мамке
Отправляю. Мамке он тоже не нужен.
Толян
Не "украл", а взял! Вы же вместе живёте! Что за подмена понятий?
Гость
Толян
Не "украл", а взял! Вы же вместе живёте! Что за подмена понятий?
Втихаря и без моего ведома — значит украл. Своих денег к него нет. Он не работает.
Толян
Гость
Втихаря и без моего ведома — значит украл. Своих денег к него нет. Он не работает.
Так храните деньги в сейфе, а ключ 🗝 носите с собой!
В чем проблема❔
Гость
Гость
Приручили альфонса, привадили к дому - извольте содержать!
Не будете содержать щедро, тогда станет ещё больше красть. Скоро из дома все продавать начнёт...
Гость
Толян
Так храните деньги в сейфе, а ключ 🗝 носите с собой!
В чем проблема❔
Сейфа нет. Он и сейф вынесет. Не поможет. У меня другая делема — как его отвадить от себя. Меня уже от него просто тошнит. О каких то чувствах речи нет.
Гость
Гость
Приручили альфонса, привадили к дому - извольте содержать!
Не будете содержать щедро, тогда станет ещё больше красть. Скоро из дома все продавать начнёт...
Та не придумала я его. Содержать его не буду. Он уже и золото мое вынес.
Гость
Гость
Та не придумала я его. Содержать его не буду. Он уже и золото мое вынес.
*не приручала
Гость
Пиши сразу не мужик , а негр ворует .
Толян
Гость
Сейфа нет. Он и сейф вынесет. Не поможет. У меня другая делема — как его отвадить от себя. Меня уже от него просто тошнит. О каких то чувствах речи нет.
Квартира ваша?
Он вам вообще кто? Муж или ...
Гость
Толян
Квартира ваша?
Он вам вообще кто? Муж или ...
Сейчас живём в квартире его отчима. Есть своя квартира у меня. Съезжала. Но он берет измором, дежурит под подъездом. Он мне никто. Не муж, он мне или. Печально осознавать, что прожила 13 лет непонятно как.
Гость
Гость
Сейчас живём в квартире его отчима. Есть своя квартира у меня. Съезжала. Но он берет измором, дежурит под подъездом. Он мне никто. Не муж, он мне или. Печально осознавать, что прожила 13 лет непонятно как.
И непонятно с кем как оказалось.
Толян
Гость
Так живите в своей квартире!
Пусть "дежурит под подъездом" вам то что? Если будет приставать и ломиться в квартиру вызывайте полицию!
Гость
Толян
Так живите в своей квартире!
Пусть "дежурит под подъездом" вам то что? Если будет приставать и ломиться в квартиру вызывайте полицию!
Меня это выматывает. А полиция ржать не будет?))) Я понимаю что всё это абсурдно и выхода не вижу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 648 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 66 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова