Привет всем , интересно ваше мнение,если парню 36 лет он раз в месяц любит потусить но ведет себя ужасно по пьяне, потом сожалеет извиняется, мы встречаемся полтора месяца, но после увиденного как его переклинило по пьяне я задумалась, он не агресивен,просто очень активно вел себя,странно танцевал,громко смеялся, обращал внимание людей из за соседних столиков, хотя до этого его поведение было супер,внимательный , есть свое дело к которому ответсвенно относится, зарабатывает, в общем трезвый совсем другой, незнаю как быть
"он раз в месяц любит потусить но ведет себя ужасно по пьяне, потом сожалеет извиняется"- зачем вам такое отношение, неужели одной совсем плохо?
Гость
[3411267543]
Ужасно, когда знаешь, что партнер, налакавшись, может тебя опозорить. Любой праздник оборачивается нервяком, да и с семьей его не позвать отмечать праздники
Автор, причём тут холостяк-то если тема в бухле?🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Отвечаю по факту. Взрослых людей изменить крайне сложно. Особенно если они сами этого не хотят. Но возможно. И выпивающего и холостяка. Ибо это две разные проблемы 🤦♀️🤦♀️
Но. ☝️
Если вы с ним уже полтора месяца, то именно ВАМ его изменить не удастся. Почему? Потому что. Долго объяснять... Надеюсь, поверите на слово.
Гость
[601092873]
Гость
Ужасно, когда знаешь, что партнер, налакавшись, может тебя опозорить. Любой праздник оборачивается нервяком, да и с семьей его не позвать отмечать праздники
А ты сам себя опозорить не можешь?
Гость
[601092873]
Гость
вы даже не поняли над чем смех )) кстати, если будете попроще. полегче и с юмором, то может и мужчину быстрее найдете )
Ага, нашла , теперь вот типа работает много
Татьяна
[3825586473]
Когда под алко сносит крышу ,это психопатия. Грубо говоря недоразвитость мозга. Вам оно надо?
Гость
[3440332518]
Гость
у меня Псм, а во время пмс я ненавижу себя и всех вокруг😑😑😑😑
прекрасная отмазка для полного отсутствия коммуникабельности )
Гость
[2168527031]
Гость
нет я серьезно🙄🙄🙄🙄
Гость
[2168527031]
Гость
я очень люблю пообщаться,но в этот период прям не своя