Гость
Статьи
Чувство когда пишет …

Чувство когда пишет тот самый

Скажите, вам когда то первыми писали ваши парни мечты, с которыми вы до этого в инете не общались особо?
Ну там вы сохните по парню, сталкерите его страницу, не решаетесь ему сказать об этом и внезапно видите сообщение вконтакте от него?
Вы были счастливы тогда? Опишите как это было я хочу знать.

Расскажите как шли ваши разговоры, вы становились друзьями?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да он ошибся просто, открой и прочитай сообщение
Интересная мадама
Не было. Извраты по 200 раз на дню в инсте пишут
Было)
С мужем разошлась и стала смотреть с кем бы замутить, одного выделила из всех и подружке показала фото на оценку. И потом он мне вдруг пишет! Правда сделал вид, что случайно сообщение отправил. Но через полчаса переписки мы уже решили пожениться 😁
Гость
Гость
Да он ошибся просто, открой и прочитай сообщение
Мне не пишет тот самый. Он был в друзьях и удалила чтобы забыться, не получается
Гость
Интересная мадама
Не было. Извраты по 200 раз на дню в инсте пишут
Извраты это капец)они всем пишут
Гость
Вау⬜♥️⬜
Было)
С мужем разошлась и стала смотреть с кем бы замутить, одного выделила из всех и подружке показала фото на оценку. И потом он мне вдруг пишет! Правда сделал вид, что случайно сообщение отправил. Но через полчаса переписки мы уже решили пожениться 😁
Вау офигеть!!!) а как вы изначально познакомились?
Гость
Гость
Мне не пишет тот самый. Он был в друзьях и удалила чтобы забыться, не получается
У тя удалил? Ему не нужна такая?
Гость
Вау офигеть!!!) а как вы изначально познакомились?
Изначально за много лет до этого случайно пересеклись в компании и он мне очень понравился, добавились в друзья, иногда он поздравлял с праздниками, а я сухо отвечала.. Уж почему-то (не помню почему) я решила после развода опять на него поглазеть. А он признался, что ждал когда я разведусь, чтобы мы были вместе 😁
Единственное, я когда лазила по его страничке , то поставила ему пару лайков. Может это спровоцировало его написать мне.
Гость
Гость
У тя удалил? Ему не нужна такая?
Читай лучше, садись два
Гость
Вау⬜♥️⬜
Изначально за много лет до этого случайно пересеклись в компании и он мне очень понравился, добавились в друзья, иногда он поздравлял с праздниками, а я сухо отвечала.. Уж почему-то (не помню почему) я решила после развода опять на него поглазеть. А он признался, что ждал когда я разведусь, чтобы мы были вместе 😁
Крутая история!)
Гость
Вау⬜♥️⬜
Было)
Ну ну, во счастье привалило, в виде бухарика инфантильного.
Гость
Ну ну, во счастье привалило, в виде бухарика инфантильного.
От инфантильного бухарика я как раз избавилась в 2016 году
Гость
Вау⬜♥️⬜
От инфантильного бухарика я как раз избавилась в 2016 году
Лжёшь бабка, с первым ты икру Шато Марго запивала, а с этим бульбашом, нажираетесь как свиньи сивухи.
Гость
Вау⬜♥️⬜
Он хитер
Гость
Вау⬜♥️⬜
Было)
больной!!!
Катюша
Было такое, но к сожалению после секса он пропал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 825 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем