Как понимать, не пишет... Сама не навязываюсь
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста как к этому отнестись( познакомилась с парнем. Сам проявил инициативу,видно было, что зацепила его. Попросил номер,на следующий день встретились в посольстве,так как оба делали документы. Очень хорошо общались,а потом подарил красивые розы и пригласил на свидание.. провели вечер в уютном кафе,разговаривали,смеялись. Были намеки на то,что встречи ещё будут и явно не одна. Закрепили так скажем поцелуем, когда провожал до дома. Написал потом ,что очень все ему понравилось и он не хотел от меня уходить. После этого не пишет... Сама не навязываюсь, но понять вообще ничего не могу теперь ((((( и думать ни о чем не могу тоже...
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Автор, а сколько времени прошло с первой встречи ?
Гость
Это. Подозрительно . Будьте настороже вдруг манипулятор нарцисс или пикапер. Можете написать чтоб проверить.вдруг че случилось Если напишет что типа все нормально а так дела были то это плохой знак.
Соня
Так напишите ему первой,это не будет навязчивостью.Только вот следующий шаг за ним.Может,он тоже сидит по ту сторону и сообщения от вас ждёт.Сейчас ребята какие-то нерешительные.А там уж видно будет.
Наталья
Если взяла паузу, то держи ее до конца. Сама не звони, не ищи встречи, иначе проиграешь. Он поставит на тебе жирную точку. Либо жди, либо никак
Юлия
Не особо вы ему понравились .Ответ один .Когда парню девушку нужна ....
Гость
По вашему описанию похож на пикапера... неужели при личном общении нельзя определить насколько человек искренен?
Гость
Сообщение было удалено
Мне в этой истории больше всего нравится вот это чисто бабское "хоть что-то сделать самой" = "навязываюсь". Я вот тоже думаю - не буду больше "навязываться" женщинам, раз они палец о палец боятся ударить, хоть что-то сделать для отношений. Если вам не надо - мне тоже не надо.
Парень, который действительно вами интересуется и напишет, и позвонит, и время найдет. Займитесь собой, не стоит ждать от него весточки, а просто продолжайте дальше жить.
Гость
Плохой знак. Или не нравитесь, или манипулятор. НЕ пишите первой, потому что даже и будет что-то, у него всегда будет козырь: ТЫ САМА ЭТОГО ХОТЕЛА,
Гость
Сообщение было удалено
Исторически сложившиеся гендерные роли: мужчина - завоеватель. Если ты не завоеватель, а ждешь инициативы от женщины, ты не лидер, не мужчина и женщине ты не интересен. Разве что неконкурентной бабе в очень активном поиске.
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Мне в этой истории больше всего нравится вот это чисто бабское "хоть что-то сделать самой" = "навязываюсь". Я вот тоже думаю - не буду больше "навязываться" женщинам, раз они палец о палец боятся ударить, хоть что-то сделать для отношений. Если вам не надо - мне тоже не надо.
вы не понимаете. Делать первый шаг - это мужское преимущество. Вы можете его делать, получить облом и сделать его второй раз спустя время, например. Вы можете вообще крутить как угодно, а мы нет.
вы не понимаете. Делать первый шаг - это мужское преимущество. Вы можете его делать, получить облом и сделать его второй раз спустя время, например. Вы можете вообще крутить как угодно, а мы нет.
катя
могу посоветовать очень хорошую гадалку, которая помогла мне и иногда обращаюсь и сейчас.. могу дать ее вайбер +380635785563
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница какой потом уже козырь ? Ну не напишет, потом напишет он и в конце концов окажется что манипулятор . Только время оттянет и все. А тут напишет и выяснит все сразу.
Гость
Сообщение было удалено
))
Не ну а как же не переманипулировать самого манипулятора. Святое дело
Не ну а как же не переманипулировать самого манипулятора. Святое дело
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема