Отношения, остаться одной
На первом курсе в университете встречалась с парнем( первые отношения). За это время когда была с ним вместе, со мной часто знакомились парни, но я их просто отшивала. То в универе кто то подойдёт, то посреди улицы. Сейчас я уже на 2 курсе, с тем парнем расстались уже как почти год, больше отношений не было. После расставания со мной никто не знакомится, из парней ни с кем не общаюсь и теперь я жалею что в то время я всех отшивала, даже просто дружить не хотела. я чувствую себя одиноко. У кого такое было в жизни, как все разрешилось? Боюсь что останусь одна
Kirtinni
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вброс
Тему клоз
Тему клоз
Гость
Обычная русская д****.
О эмоциях, любви речи и быть не может.
Тебе всего 20 лет, плюс/минус. Год без отношений, уже ищет, кого найти себе. Бери любого, раз так нужны штаны. Либо жди того самого. Понятно, что это не будет первый встречный.
О эмоциях, любви речи и быть не может.
Тебе всего 20 лет, плюс/минус. Год без отношений, уже ищет, кого найти себе. Бери любого, раз так нужны штаны. Либо жди того самого. Понятно, что это не будет первый встречный.
Гость
Женщине нужно быть крайне страшной чтобы остаться одной. Либо женщина не желает мужика рядом. Дочка, и на твою долю хватит мужла, только сортировать успевай!(сортировать от слова сортир)
Трольче деКабана
Ты диплом сначала высиди. Потом блядoвaть начнёшь. Ибо сказано в Писании: "Время собирать камни, ...".
Не стоит нарушать таинственный ход фишки и бежать впереди паровоза жизни. Потому как раздаааа...
Не стоит нарушать таинственный ход фишки и бежать впереди паровоза жизни. Потому как раздаааа...
К психологу сходи, видимо у тебя на лице написано не подходи убью
Гость
вы как студентка не могли измениться за один год, ребята видимо просто посмотрели мд каналы, молодцы
Гость
Женщине нужно быть крайне страшной чтобы остаться одной. Либо женщина не желает мужика рядом. Дочка, и на твою долю хватит мужла, только сортировать успевай!(сортировать от слова сортир)
А владелец бизнесов газет и праходов на прастушек типа тебе и не посмотрит даже. не понятно х у л и ты ждала всю свою жинь и надеялась.
Пидозра
Одиночества не бойся ,молодая еще...Бойся остаться недоучкой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?11 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст24 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .7 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого19 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов