Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
сложные вы девушки) сами не знаете чего хотите)
Гость
Автор, это банальный незавершённый гештальт. Проработайте самостоятельно или с психологом, и всё пройдёт.
Гость
Случайно начала общаться с парнем за три дня до расставания? Серьезно? Хоть себя не обманывай. Ты перетекла из отношений в отношения. Нашла кучу причин уйти к другому, так как там что-то новое: эмоции, бабочки в попе, радуга и золотистые пони)
Когда эмоции остыли, к нынешнему парню, ты поняла, что бывший не такой уж и плохой. Голова немного думать начала после эйфории. Не парься, это типичные бабские попрыгущки по веткам. Завиноватила, успокоила себя, что поступаешь правильно, сняла с себ вину и спетляла - это современная классика жанра)
Когда эмоции остыли, к нынешнему парню, ты поняла, что бывший не такой уж и плохой. Голова немного думать начала после эйфории. Не парься, это типичные бабские попрыгущки по веткам. Завиноватила, успокоила себя, что поступаешь правильно, сняла с себ вину и спетляла - это современная классика жанра)
Случайно начала общаться с парнем за три дня до расставания? Серьезно? Хоть себя не обманывай. Ты перетекла из отношений в отношения. Нашла кучу причин уйти к другому, так как там что-то новое: эмоции, бабочки в попе, радуга и золотистые пони)
там написано русским языком, что начала я с ним общаться после расставания. и нет, мой бывший реально плохой парень
мне гораздо лучше быть в отношениях где гармония, в не как-будто я на пороховой бочке сижу
да не на кого не тянет) если ты уважаешь свой выбор. Ну странная же у автора история) даже хз почему так) может стыдно заче-то? или недоговорили еще о чем-то... хз) недосказанности типа
кстати говоря вы натолкнули меня наверно на правильную мысль. я упомянула, что мы расстались на ноте недопонимания. я думаю что мне просто хочется все обьяснить, чтобы отпустило что ли. возвращаться я к нему точно не хочу
Форум: Семья
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но в итоге из-за игнора, халатного отношения ко мне и редких встреч они все же угасли. Я его бросила, но расстались мы на ноте недопонимания. Точнее он меня так и не понял. Он думает что я ему изменила, хотя я просто за 3 дня до расставания случайно познакомилась с парнем, разумеется ничего не было даже близко. Так вот, уже как полгода я состою в отношениях с этим парнем, мы хорошо начали общаться после моего расставания. Он за мной ухаживает, заботится, у меня к нему довольно сильные чувства. Я его ценю и уважаю. В отношениях царит гармония.
Но почему-то довольно часто мою голову посещают мысли о бывшем. Хотя казалось бы, я сама его бросила, сейчас счастлива в отношениях, да и нынешний парень выигрывает по всем параметрам.
Меня это ужасно напрягает. Может кто знает, как выгнать этого засранца из головы?