Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
сложные вы девушки) сами не знаете чего хотите)
Гость
Автор, это банальный незавершённый гештальт. Проработайте самостоятельно или с психологом, и всё пройдёт.
Гость
Случайно начала общаться с парнем за три дня до расставания? Серьезно? Хоть себя не обманывай. Ты перетекла из отношений в отношения. Нашла кучу причин уйти к другому, так как там что-то новое: эмоции, бабочки в попе, радуга и золотистые пони)
Когда эмоции остыли, к нынешнему парню, ты поняла, что бывший не такой уж и плохой. Голова немного думать начала после эйфории. Не парься, это типичные бабские попрыгущки по веткам. Завиноватила, успокоила себя, что поступаешь правильно, сняла с себ вину и спетляла - это современная классика жанра)
Когда эмоции остыли, к нынешнему парню, ты поняла, что бывший не такой уж и плохой. Голова немного думать начала после эйфории. Не парься, это типичные бабские попрыгущки по веткам. Завиноватила, успокоила себя, что поступаешь правильно, сняла с себ вину и спетляла - это современная классика жанра)
Случайно начала общаться с парнем за три дня до расставания? Серьезно? Хоть себя не обманывай. Ты перетекла из отношений в отношения. Нашла кучу причин уйти к другому, так как там что-то новое: эмоции, бабочки в попе, радуга и золотистые пони)
там написано русским языком, что начала я с ним общаться после расставания. и нет, мой бывший реально плохой парень
мне гораздо лучше быть в отношениях где гармония, в не как-будто я на пороховой бочке сижу
да не на кого не тянет) если ты уважаешь свой выбор. Ну странная же у автора история) даже хз почему так) может стыдно заче-то? или недоговорили еще о чем-то... хз) недосказанности типа
кстати говоря вы натолкнули меня наверно на правильную мысль. я упомянула, что мы расстались на ноте недопонимания. я думаю что мне просто хочется все обьяснить, чтобы отпустило что ли. возвращаться я к нему точно не хочу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 580 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как рассказать парню сколько было до него9 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Мужчина выгнал из дома1 ответ
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной11 ответов
- Где логика?25 ответов
- Придирки и претензии мч7 ответов
- Мой парень на меня орет17 ответов
- Отпуск с бывшей5 ответов
- Не было девушки в 25 лет18 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- За что любят некрасивых женщин?80 ответов
- Женская востребованность78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал48 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?41 ответ
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но в итоге из-за игнора, халатного отношения ко мне и редких встреч они все же угасли. Я его бросила, но расстались мы на ноте недопонимания. Точнее он меня так и не понял. Он думает что я ему изменила, хотя я просто за 3 дня до расставания случайно познакомилась с парнем, разумеется ничего не было даже близко. Так вот, уже как полгода я состою в отношениях с этим парнем, мы хорошо начали общаться после моего расставания. Он за мной ухаживает, заботится, у меня к нему довольно сильные чувства. Я его ценю и уважаю. В отношениях царит гармония.
Но почему-то довольно часто мою голову посещают мысли о бывшем. Хотя казалось бы, я сама его бросила, сейчас счастлива в отношениях, да и нынешний парень выигрывает по всем параметрам.
Меня это ужасно напрягает. Может кто знает, как выгнать этого засранца из головы?