Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
С бывшими никогда не начинала ничего заново. Уходя нужно уходить.
Гость
Пусть поговорит с родственниками,чтоб бывшую не обсуждали,что это неуважение к вам.Главное,что она сама к вам не лезет.
Сообщение было удалено
По Вашему, я даже построить семью не могу? Ибо это все просто "секс-интрига"?)))
Гость
Я бы постоянно стебалась)) и постоянно раскрашивала и слушала с большим интересом об этой бывшей! А потом попросила бы и познакомить нас)) уверенна, они бы через какое-то время отстали и больше никогда не сравнивали. Они хотят тебя зацепить, понимаешь? А ты реагируешь. Реагируй нестандартно
Я бы постоянно стебалась)) и постоянно раскрашивала и слушала с большим интересом об этой бывшей! А потом попросила бы и познакомить нас)) уверенна, они бы через какое-то время отстали и больше никогда не сравнивали. Они хотят тебя зацепить, понимаешь? А ты реагируешь. Реагируй нестандартно
Я не могу так.. Я всë принимаю близко к сердцу. (
Гость
А вы говорили своему парню о том, что вам эти разговоры не приятны? Если он сам не понимает, или делает вид, что не понимает, то нужно поднять с ним этот вопрос. Это его дело - решить вопрос со своей семьей. Ставьте его перед фактом, пусть решает эту проблему
Гость
Дела с бывшими парня никак не обстоят, потому что у любящего мужчины на сердце, в постели, в мыслях и на словах только одна девушка - любимая))) это себя не ценить - такое выслушивать. Никогда за 3 года отношений не беспокоили его бывшие никаким образом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 574 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Где логика?18 ответов
- Придирки и претензии мч5 ответов
- Мой парень на меня орет15 ответов
- Отпуск с бывшей4 ответа
- Не было девушки в 25 лет17 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал45 ответов
- Вы прозрели?6 ответов
- Парень-домохозяин1 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Что у женщин с головой?19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- Женская востребованность78 ответов
- За что любят некрасивых женщин?78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал45 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?40 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все вещи в его доме, всë сводится к этому разговору о ней.
(5 лет назад мы уже встречались, и расстались из-за глупости, решили начать отношения вновь, но думаю, что всë это зря. )
Задумываюсь о том, что это просто что бы забыть её. Ведь я тоже своего рода бывшая, к которой он вернулся.
Как у вас обстоят дела с бывшими девушками парней? И начинали ли вы, отношения с бывшими парнями?