Я тоже своего бывшего поздравляю с днём рождения и новым годом. Имею право. Разошлись на дружеской ноте, сейчас нет чувств, но десяток лет дружбы хладнокровно в помойку не выкинешь.
Когда-то его девушка тоже наверняка бесилась, что мы поддерживаем связь. Искала информацию обо мне, но безуспешно, ведь мои профили в соц.сетях закрыты. Сейчас, наверно, успокоилась, ведь я вышла замуж и переехала в другую страну.
Хочу сказать, что ревностно охранять своего мужика и близко к сердцу принимать безобидные поздравления это... со стороны выглядит невероятно глупо, смешно и зашкварно. Вы ж не собака сторожевая. Учитесь вести себя достойно и не обижаться на то, что на самом деле не требует внимания. ( Другое дело если его бывшая кидает ему нюдсы..)
Мне хотелось провалиться сквозь землю в тот момент,но я ничего не сказала чтобы не портить ему настроение так как отмечали др на базе отдыха. В моей голове не укладывается зачем было отвечать ей даже если это из вежливости,какой простите вежливости когда это бывшая его которую он как бы любил и спал!зачем тащить это в нынешние отношения! Поговорила с ним об этом ,сказала а если я так буду отвечать ,тебе было бы приятно?он сказал нет и типа что понял. Но мне так обидно было и до сих пор ,внутри в груди горит от обиды,никогда я ещё не ощущала таких чувств. Просто представьте эту ситуацию,на сколько это противно будто вытер об меня ноги