Кавказец
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мага хватыт фантазироват, иди тэбя трэнэр ждет, пора бороцца, обнимацца и нюхат промежности
Гость
Я вышла замуж два года назад за кавказца. Я каждый день плачу. Каждый божий день, я каждую ночь засыпаю и думаю, почему я в самом начале не ушла, зачем я пошла на все это, зачем я все сделала. Всю осень я думала о самоубийстве, мне казалось даже если все закончится, я уже никогда не буду тем прежним человеком. Мне кажется я разрушила свою жизнь навсегда. У меня тоже все так хорошо начиналось. Как в сказке. Думала я самая счастливая, самый лучший мужчина рядом. Его семья меня любила. Я не буду тебе рассказывать о изменах, о подробностях измен, не буду рассказывать о побоях, ты мне не поверишь. А твой мужчина скажет, что он не такой, что это я плохая жена просто. Я уже это миллион раз слышала. Не буду отговаривать, нет смысла. Я тоже тогда никого не слушала, никого. Мне всего 21, я принимаю сильнейшие АД, а два года назад была такой же как ты. Любимой, счастливой невестой. Все прекрасно, пока ты не жена. Господи если бы меня кто-то тогда увёз, запер на все замки, выбросил бы мой телефон...Знаю, что ты не услышишь меня, подумаешь я ненормальная, несчастная какая-то. Но я тебе скажу одно, ты пожалеешь. Ты сама себе гвозди на гробу забиваешь. Хочу верить, что у тебя все не так будет, что ты тот самый один на миллион случай, когда все хорошо, но я знаю сотню других историй, включая мою. Вернуть бы время назад, я бы бежала со всех ног куда угодно. Я закончу наверное либо мертвой, либо в дурке. Простите за мою историю, просто такая тема об этом, может смогу достучаться и заставить задуматься человека.
чирнильное небо, чернильный я и дэ-ву-шка мойааааа
Гость
Дорогой автор, скажи чем история закончилась? Похожая ситуация
Гость
Я вышла замуж два года назад за кавказца. Я каждый день плачу. Каждый божий день, я каждую ночь засыпаю и думаю, почему я в самом начале не ушла, зачем я пошла на все это, зачем я все сделала. Всю осень я думала о самоубийстве, мне казалось даже если все закончится, я уже никогда не буду тем прежним человеком. Мне кажется я разрушила свою жизнь навсегда. У меня тоже все так хорошо начиналось. Как в сказке. Думала я самая счастливая, самый лучший мужчина рядом. Его семья меня любила. Я не буду тебе рассказывать о изменах, о подробностях измен, не буду рассказывать о побоях, ты мне не поверишь. А твой мужчина скажет, что он не такой, что это я плохая жена просто. Я уже это миллион раз слышала. Не буду отговаривать, нет смысла. Я тоже тогда никого не слушала, никого. Мне всего 21, я принимаю сильнейшие АД, а два года назад была такой же как ты. Любимой, счастливой невестой. Все прекрасно, пока ты не жена. Господи если бы меня кто-то тогда увёз, запер на все замки, выбросил бы мой телефон...Знаю, что ты не услышишь меня, подумаешь я ненормальная, несчастная какая-то. Но я тебе скажу одно, ты пожалеешь. Ты сама себе гвозди на гробу забиваешь. Хочу верить, что у тебя все не так будет, что ты тот самый один на миллион случай, когда все хорошо, но я знаю сотню других историй, включая мою. Вернуть бы время назад, я бы бежала со всех ног куда угодно. Я закончу наверное либо мертвой, либо в дурке. Простите за мою историю, просто такая тема об этом, может смогу достучаться и заставить задуматься человека.
Да скажу за 2 года отношений это было что-то с чем-то
Начиналось все красиво ,потом ссоры пошли
Сказали веру менять а я не могу
Дальше больше ,узнала про измену с другой девушкой интим.переписка,мамка звонила покрывала трех - этажными матами ,поставила его перед фактом
Это не отношения ,это ужас
И сейчас человек ушел оставив после себя не очень приятный осадок
Мама его не зная меня сдалала выводы
При чем я не сказала ни одного слова плохого
Моей матери звонила и унижала
Зато ее сынок чистый и невинный
Начиналось все красиво ,потом ссоры пошли
Сказали веру менять а я не могу
Дальше больше ,узнала про измену с другой девушкой интим.переписка,мамка звонила покрывала трех - этажными матами ,поставила его перед фактом
Это не отношения ,это ужас
И сейчас человек ушел оставив после себя не очень приятный осадок
Мама его не зная меня сдалала выводы
При чем я не сказала ни одного слова плохого
Моей матери звонила и унижала
Зато ее сынок чистый и невинный
Гость
Муж кавказец я русская разница в возрасте 9лет, познакомились случайно и через 2 месяца поженились ещё через 2 месяца забеременела второй год как женаты. Относится ко мне как к королеве, в ребенке души ничает, все для нас делает. Родители и родственники приняли русскую невестку хорошо, во всем помогают и мы им, у нас получилась огромная дружная крепкая семья. И к слову сказать его семья меня приняла сращу, а вот для моей родни брак с кавказцем стал шоком, долго не могли его принять, но со временем смирились, а в конце концов подружились и он стал для них лучшим зятем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Остались ли благородные Мужчины?9 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?5 ответов
- Зачем они хотят любви?1 ответ
- Парень уезжает5 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка8 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?320 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого41 ответ
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?26 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если на форме есть девушки с подобной ситуацией, пожалуйста расскажите, как было у вас и что можете посоветовать?