Гость
Статьи
Кавказец

Кавказец

Уже более 4х лет встречаюсь с мужчиной другой национальности. Он кавказец. С виду суровый и принципиальный человек, но со мной очень нежный и чувственный. Живём вместе давно. Сейчас всё, внезапно для меня, стало идти к свадьбе. Я не против. Вижу с ним будущее и он об этом часто говорит. Вот только его родители категорически против. Я помню, как они ему такой скандал устроили, когда всё же узнали, что он стал жить с русской девчонкой (он долго скрывал от них, что мы стали жить вместе). На брак с русской у них такое же мнение. Они категорически против, для них это проблема мирового масштаба, особенно ещё и из-за того, что мой молодой человек у них единственный сын. Они ему уже подобрали будущую жену, распорядились будущим сына. Я не сомневаюсь, что он меня любит. Но меня пугает, что он не перечит родителям. Те говорят ему, что, мол, приезжай, с твоей женой познакомим тебя, и он в ответ просто молчит. Я говорила с ним об этом, и он как-то сказал, что просто не может перечить родителям из уважения к ним, не может с ними долго спорить. Говорит, что про свои намерения по поводу меня расскажет им при личной встрече. Скоро он улетает к ним. Но я очень боюсь. Родители для него большой авторитет и хоть я ему верю, всё равно до безумия боюсь и родителей, и их влияния на их сына.
Если на форме есть девушки с подобной ситуацией, пожалуйста расскажите, как было у вас и что можете посоветовать?
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мага хватыт фантазироват, иди тэбя трэнэр ждет, пора бороцца, обнимацца и нюхат промежности
Гость
Гость
Я вышла замуж два года назад за кавказца. Я каждый день плачу. Каждый божий день, я каждую ночь засыпаю и думаю, почему я в самом начале не ушла, зачем я пошла на все это, зачем я все сделала. Всю осень я думала о самоубийстве, мне казалось даже если все закончится, я уже никогда не буду тем прежним человеком. Мне кажется я разрушила свою жизнь навсегда. У меня тоже все так хорошо начиналось. Как в сказке. Думала я самая счастливая, самый лучший мужчина рядом. Его семья меня любила. Я не буду тебе рассказывать о изменах, о подробностях измен, не буду рассказывать о побоях, ты мне не поверишь. А твой мужчина скажет, что он не такой, что это я плохая жена просто. Я уже это миллион раз слышала. Не буду отговаривать, нет смысла. Я тоже тогда никого не слушала, никого. Мне всего 21, я принимаю сильнейшие АД, а два года назад была такой же как ты. Любимой, счастливой невестой. Все прекрасно, пока ты не жена. Господи если бы меня кто-то тогда увёз, запер на все замки, выбросил бы мой телефон...Знаю, что ты не услышишь меня, подумаешь я ненормальная, несчастная какая-то. Но я тебе скажу одно, ты пожалеешь. Ты сама себе гвозди на гробу забиваешь. Хочу верить, что у тебя все не так будет, что ты тот самый один на миллион случай, когда все хорошо, но я знаю сотню других историй, включая мою. Вернуть бы время назад, я бы бежала со всех ног куда угодно. Я закончу наверное либо мертвой, либо в дурке. Простите за мою историю, просто такая тема об этом, может смогу достучаться и заставить задуматься человека.
чирнильное небо, чернильный я и дэ-ву-шка мойааааа
Гость
Дорогой автор, скажи чем история закончилась? Похожая ситуация
Гость
Гость
Я вышла замуж два года назад за кавказца. Я каждый день плачу. Каждый божий день, я каждую ночь засыпаю и думаю, почему я в самом начале не ушла, зачем я пошла на все это, зачем я все сделала. Всю осень я думала о самоубийстве, мне казалось даже если все закончится, я уже никогда не буду тем прежним человеком. Мне кажется я разрушила свою жизнь навсегда. У меня тоже все так хорошо начиналось. Как в сказке. Думала я самая счастливая, самый лучший мужчина рядом. Его семья меня любила. Я не буду тебе рассказывать о изменах, о подробностях измен, не буду рассказывать о побоях, ты мне не поверишь. А твой мужчина скажет, что он не такой, что это я плохая жена просто. Я уже это миллион раз слышала. Не буду отговаривать, нет смысла. Я тоже тогда никого не слушала, никого. Мне всего 21, я принимаю сильнейшие АД, а два года назад была такой же как ты. Любимой, счастливой невестой. Все прекрасно, пока ты не жена. Господи если бы меня кто-то тогда увёз, запер на все замки, выбросил бы мой телефон...Знаю, что ты не услышишь меня, подумаешь я ненормальная, несчастная какая-то. Но я тебе скажу одно, ты пожалеешь. Ты сама себе гвозди на гробу забиваешь. Хочу верить, что у тебя все не так будет, что ты тот самый один на миллион случай, когда все хорошо, но я знаю сотню других историй, включая мою. Вернуть бы время назад, я бы бежала со всех ног куда угодно. Я закончу наверное либо мертвой, либо в дурке. Простите за мою историю, просто такая тема об этом, может смогу достучаться и заставить задуматься человека.
Да скажу за 2 года отношений это было что-то с чем-то
Начиналось все красиво ,потом ссоры пошли
Сказали веру менять а я не могу
Дальше больше ,узнала про измену с другой девушкой интим.переписка,мамка звонила покрывала трех - этажными матами ,поставила его перед фактом
Это не отношения ,это ужас
И сейчас человек ушел оставив после себя не очень приятный осадок
Мама его не зная меня сдалала выводы
При чем я не сказала ни одного слова плохого
Моей матери звонила и унижала
Зато ее сынок чистый и невинный
Гость
Муж кавказец я русская разница в возрасте 9лет, познакомились случайно и через 2 месяца поженились ещё через 2 месяца забеременела второй год как женаты. Относится ко мне как к королеве, в ребенке души ничает, все для нас делает. Родители и родственники приняли русскую невестку хорошо, во всем помогают и мы им, у нас получилась огромная дружная крепкая семья. И к слову сказать его семья меня приняла сращу, а вот для моей родни брак с кавказцем стал шоком, долго не могли его принять, но со временем смирились, а в конце концов подружились и он стал для них лучшим зятем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 077 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем