Стоит ли продолжать ?
Ему 40,мне 25, живем 3 год, собираемся пожениться в этом году, но в последнее время слишком много ругани и словах о "разойтись " я работаю 5/2 с 9 до 20.00 а когда и дольше, он 2/2Я готовлю убираюсь на выходных, он в течении недели, но все ровно что то ему не хватает. Один выходной ни чего не сделаю ,он начинает скандал. Ты нужна если ты ни че не делаешь ...Я так не считаю ,что я ничего не делаю, я и готовлю и убираюсь, у меня есть подруги которые реально ни че делают ,еще это как ругаемся постоянно шлет тип все расходимся ,обидно так.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Наверное вы все равно разойдетесь.
Гость
Пусть обеспечивает вас, а вы дома все делайте
Гость
Во первых у вас уже скандалы, после свадьбы будет только хуже. А во вторых у вас серьезно разница в возрасте. Бывают конечно пары с большой разницей которые живут душа в душу, но видимо это не ваш случай.
Гость
Во первых у вас уже скандалы, после свадьбы будет только хуже. А во вторых у вас серьезно разница в возрасте. Бывают конечно пары с большой разницей которые живут душа в душу, но видимо это не ваш случай.
Раньше гуляла ,тусила , теперь все встречи с девочками через него , раз 2 в пол года встречаемся , постоянные упреки,что я все не так делаю
Гость
Вы очень прогнулись под него. Он вас уже подмял и ему не интересно с вами больше.
Вас не надо больше добиваться и вы позволяете от вас что-то требовать.
Любовь она безусловная обычно. Если кто-то предъявляет за быт - он так показывает что его не устраивают ваши отношения. То, что он не ценит вас больше и не особо уже любит.
То, что он решает идете вы с подругамм куда-то или нет - тоже из той же степи. Вы отдали поводок ему, вы больше не та недоступная женщина, которую нужно всю жизнь завоёвывать, холить и лелеять.
Вам или начать отвоевывать границы надо или уходить. Если отвоюете, то и уважение его к вам вернётся и любовь.
Вас не надо больше добиваться и вы позволяете от вас что-то требовать.
Любовь она безусловная обычно. Если кто-то предъявляет за быт - он так показывает что его не устраивают ваши отношения. То, что он не ценит вас больше и не особо уже любит.
То, что он решает идете вы с подругамм куда-то или нет - тоже из той же степи. Вы отдали поводок ему, вы больше не та недоступная женщина, которую нужно всю жизнь завоёвывать, холить и лелеять.
Вам или начать отвоевывать границы надо или уходить. Если отвоюете, то и уважение его к вам вернётся и любовь.
Гость
У него комплекс жертвы. Жертва всегда недовольна. Даже если нет серьезной причины, она найдет повод. И часто манипулирует расставанием. Дальше будет хуже, с возрастом это обостряется.
Гость
обращайтесь к Марии, помогает 400р интересующие вопросы 8903 7505554 ватсап
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 855 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?Нет ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни8 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания11 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?39 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу22 ответа
- Мне очень не повезло с первым парнем1 ответ
- Как определить, что мужчина не денежный?16 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .15 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции403 ответа
- Для чего она мне жалуется?148 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?61 ответ