Гость
Статьи
Личное пространство по …

Личное пространство по мнению мужчин

С парнем сейчас напряженные отношения, так как в последнее время ссорились. Оба думаем как дальше быть в отношениях, некая пауза, иногда общаемся. Вчера писала ему насчёт совета. И сегодня он мне ответил так, даже не спросив, что за совет «Мой совет: не писать друг другу постоянно, оставить друг другу больше личного места, пожалуйста». Не могу понять, что он конкретно имел ввиду. Помогите, разобраться. Мы не общались каждый день прям
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
За три года отношений люди в туалете могут сидеть с открытой дверью, не то что переживать временные финансовые трудности) Вам что по 19 лет там?
Нет. Я из принципа не буду помогать деньгами и он тоже принципиальный, не возьмёт с меня денег. Для него другие понятия мужчины и ему стыдно, что не может пока меня водить куда-то. Но я сама бы могла за себя платить. Это нормально. Потому что это временные проблемы.
Гость
Гость
Нет. Я из принципа не буду помогать деньгами и он тоже принципиальный, не возьмёт с меня денег. Для него другие понятия мужчины и ему стыдно, что не может пока меня водить куда-то. Но я сама бы могла за себя платить. Это нормально. Потому что это временные проблемы.
при чем тут это? я о том, что финансовые проблемы не мешают близким людям видеться и общаться. это не причина отдаляться, он не 24/7 сидит и усердно работает или думает.
короче, понятно. детсткий сад. смотри только не плачь, если при встрече он скажет "дело не в тебе, дело во мне бла бла бла".
Гость
Гость
при чем тут это? я о том, что финансовые проблемы не мешают близким людям видеться и общаться. это не причина отдаляться, он не 24/7 сидит и усердно работает или думает.
короче, понятно. детсткий сад. смотри только не плачь, если при встрече он скажет "дело не в тебе, дело во мне бла бла бла".
Я так же говорила и «выносила» мозг ему, когда внимания стало не хватать. Каюсь, неправильно себя повела. Он устал, что тут я ещё мозг ему выношу и не понимаю его. Ну он такой человек ещё, проблемы не готов решать с кем-то. В себе вариться. Даже когда болеет, он не хочет никого не видеть
Рыба
это конец, он вам уже не парень, скорей всего
Гость
Мой парень / моя девушка ... бесогоны ) Твой - это только кредит в банке и банк тебя не забудет )))
Гость
Гость
Я так же говорила и «выносила» мозг ему, когда внимания стало не хватать. Каюсь, неправильно себя повела. Он устал, что тут я ещё мозг ему выношу и не понимаю его. Ну он такой человек ещё, проблемы не готов решать с кем-то. В себе вариться. Даже когда болеет, он не хочет никого не видеть
Тебя 2 минуты читаешь, уже мозг закипает ))
Драконесса
Гость
Ещё что придумаете? Какой ещё выдуманный предлог. Он перезвонил. Успокойтесь уже
Ах, он перезвонил. Это, конечно, меняет дело) И что сказал?
Драконесса
Гость
Не расстались. Про это мы уже достаточно говорили. Никто не хочет разойтись. Работа есть, там проблемы, денег нет на данный момент. Он из-за этого переживает и мне говорил ещё, что даже со мной нормально куда-то сходить не сможет, и переживает из-за того, что я там мол подумаю.
То есть, не стало денег, он стал переживать, что не может вас никуда сводить и поэтому прервал с вами отношения? Его инициатива то есть?
Гость
Гость
Про это говорили. Нет. Нужно время. Любим друг-друга. И его друг говорит, что он переживает, но сейчас думает пока про работу больше
Господи, да это стандартный слив и отмазки, оставьте его в покое, не позорились, вы ему не нужны и он не знает, как от вас отделаться
Гость
Гость
Как раз-таки он резко всё и обрывает. Такой человек. Ещё раз повторюсь, мы взяли паузу и достаточно уже говорили насчёт того, закончить отношения или нет. Нет и ещё раз нет. Вместе 3 года. У него проблемы с работой, была некая депрессия, я вынесла мозг из-за нехватки внимания. Решили не видеться пока
Если берется пауза, это и есть расставание, в надежде, что тупoй партнёр все поймет
Гость
Драконесса
Ах, он перезвонил. Это, конечно, меняет дело) И что сказал?
Что надо потерпеть...до конца жизни)
Гость
Этот форум на 80% состоит из озлобившихся тёток которые прocpaли свои отношения и раздают вредные советы. Совет у них на самом деле всего один - в любой непонятной ситуации надо разводиться, чтобы быть как они. Нет у них ни ума ни опыта, только зависть.

А насчёт вашей ситуации, похоже, что вам лет по 20. В таком возрасте у мужчин нет эмпатии, т.е. умения угадывать чужие эмоции или мысли. Если он говорит "оставь меня в покое", он ровно это и имеет ввиду - что конкретно в этот момент он хочет быть один. Скорее всего он интроверт, т.е. "перезаряжается" в одиночестве, а общение для него это работа. Женщины же уже в 20 лет имеют навык и неплохие умения в копании в мозгах, но делают это неумело и потому видят то чего нет. Мужчины обычно отращивают эмпатию годам к 30 и только тогда начинают думать что кому и как они говорят.

Сейчас вам с ним общаться надо на его уровне, т.е. прямолинейными фразами с одним поверхностным смыслом. Ваши вопросы должны быть уровня "я тебе нравлюсь?" или "ты хочешь чтобы я ушла?" - без всяких намеков и полусмыслов. Свои хотелки тоже придётся прямолинейно выражать: "я хочу проводить вместе 10 часов в неделю."
Гость
Гость
Тебя 2 минуты читаешь, уже мозг закипает ))
Все верно.

У меня от неё тоже.
Вот сyka
крокодил
господи,какие же часто недалекие,ж.где ваша хитрость.почему становитесь корой от дуба,необтесаной. напрямую говорят им-отдохнем давай др от друга,нет,написывают.
Гость
Гость
Ого) Зря спросила здесь совета) Обозвали безмозглой и не уважающей себя. По Вашему мнению, мне наверное надо было его послать с его проблемами? Да, не хватало внимания. А как мне надо было это сказать человеку? Не дашь внимания - уйду? Я и не требовала, а говорила ему об этом, выводила на разговор. Но нет же, Вы думаете, что уважающая себя женщина просто уйдёт
Реально без мозгов🤦🏽‍♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 015 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы