Гость
Статьи
Почему мужчины разный …

Почему мужчины разный с разными женщинами?

На одну кричит и заставляет все делать по дому чуть ли не с первого дня. А в другой души не чает, любые подарки, посуду помыть - легко. С одной деградирует, она его тянет, а потом встречает другую (не особо лучше) и резко находит нормальную работу. #отношения

Гость
8 ответов
Последний — 19 марта, 05:06 Перейти

Как себя поставишь.

Наверное... Потому, что женщины, тоже, бывают разными.... Одну хочется на руках носить, другую - обойти третьей дорогой.

3.
Гость

Вторую любит. Причем она может быть хуже во всем и стерва.

4.
Гость

Родители не воспитали, муж тогда воспитает! Воспитаную девушку все любят и содержат!

5.
307173

Я такое только на форумах читаю. В жизни с разными девушками они более-менее одинаковые. Не видела такого, чтобы первую жену бил, не помогал и не дарил, а со второй джентельменом стал (с поправкой на период ухаживаний).

6.
Спутник

Есть такое любимое бабское слово - любовь. Вот она и меняет мужчину и его отношение к женщине, к жизни, да вообще ко всему окружающему миру.

Ну что то да, автор, привираете, где вы такое видели, что одной изменял, а второй нет?))))) Если у человека есть определенные предпосылки себя вести неадекватно, он будет это делать в любых отношениях. Опять же, есть банальные совпадения, допустим, я жила с парнем, на нем был большой кредит, соответственно все уходило на его погашение и мы жили тяжело и плохо, потом он нашел другую, кредит уже не такой значительный, сейчас доплатит и денег будет хватать но нормальную жизнь, а так со стороны можно сказать, вот, со мной жил плохо)))) а с той типа хорошо, хотя тут просто так совпало. Ну я условно вам расписываю. Также можно познакомиться с человеком в какой то тяжёлый период жизни, и это будет одна история, а можно в хороший, когда он на коне, и это уже будет другая.

8.
Гость

Вторую любит, вторая сразу дала понять как с ней можно обращаться а как нет и не ждет после первого косяка - если он и произошел, что мужчина сам все поймет и не будет делать следующий раз, не молчит о ненадлежашем поведении.