Какие главные причины измен мужчин
Читаю всякие форумы и блоги . И смотрю - одни измены . Мне 18 лет и я девственница . От таких историй замуж выйду под дулом пистолета . То мужик ЗППП наградил , то после 40 ему подавайте молодую и амбициозную .
Опрос
Вы изменяли
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда не изменяла супругу, друг у друга первые.
Все 100% измен мужиков из-за нехватки чего-то в постеле. Мало даёт, не так даёт, потолстела и уже самого к ней не тянет. По личному опросу большого круга своих знакомых, 80% изменяют потому-что жена не делает минет. Один у нас есть очень верный муж, всем на каждом углу говорит что любит жену, но иногда все-таки снимает девочек чисто на минет.
Не один мужик из всех моих знакомых не завернул налево пожрать борщ или чтобы ему штаны погладили со стрелками.
Не один мужик из всех моих знакомых не завернул налево пожрать борщ или чтобы ему штаны погладили со стрелками.
Мужчин было много. Но замужем не была и пока не собираюсь.
Гость
Как по мне - плохой секс. Или его отсутствие.
Гость
Видимо мужчины это не люди, а животные. Вот такие выводы пришли на ум, после нескольких историй
Гость
Все 100% измен мужиков из-за нехватки чего-то в постеле. Мало даёт, не так даёт, потолстела и уже самого к ней не тянет. По личному опросу большого круга своих знакомых, 80% изменяют потому-что жена не делает минет. Один у нас есть очень верный муж, всем на каждом углу говорит что любит жену, но иногда все-таки снимает девочек чисто на минет.
Очень лимитированная у вас была выборка для наблюдений. Ни все мужчины бегут налево если им чего-то в постели не хватает или нет секса вообще. Но видимо таких мужчины в вашем окружении нет. Обычно они воспитаны в определённой среде с семейными ценностями, имеют определенные принципы и взгляды, которых придерживаются и женятся не ради секса или тела, а реально выбирают близкую по духу женщину, которую не только любят, но ещё и уважают.
Также хочу сказать про изменяющих: далеко не все хранят верность когда в постели ии все хватает и все устраивает. есть определённая категория мужчин, с комплексами, психологическими проблемами которые изменяют для того, чтобы самоутвердиться или просто выросли в семье, где это была норма и поэтому копируют поведение своих отцов и дедов.
Также хочу сказать про изменяющих: далеко не все хранят верность когда в постели ии все хватает и все устраивает. есть определённая категория мужчин, с комплексами, психологическими проблемами которые изменяют для того, чтобы самоутвердиться или просто выросли в семье, где это была норма и поэтому копируют поведение своих отцов и дедов.
Гость
Не позорьте мужской род своим ограниченным взглядом на мир, которому вы сами ещё ничего не дали
Ада Ловлейс, Грейс Хоппер, Дороти Воган, Элис Гэрих и других знаменитые женщин, внесли огромный вклад в развитие информационных технологий и интернета начиная от самых истоков и до наших дней.
Ада Ловлейс, Грейс Хоппер, Дороти Воган, Элис Гэрих и других знаменитые женщин, внесли огромный вклад в развитие информационных технологий и интернета начиная от самых истоков и до наших дней.
Очень лимитированная у вас была выборка для наблюдений. Ни все мужчины бегут налево если им чего-то в постели не хватает или нет секса вообще. Но видимо таких мужчины в вашем окружении нет. Обычно они воспитаны в определённой среде с семейными ценностями, имеют определенные принципы и взгляды, которых придерживаются и женятся не ради секса или тела, а реально выбирают близкую по духу женщину, которую не только любят, но ещё и уважают.
Поэтому и написал про 80%. 20% со своими странностями. Вот один персонаж у нас повернут на количестве. Пофиг кого, лишь бы новая. Как правило не тратится на отношения, а пользуется услугами женщин с низкой социальной ответственностью. Ещё один персонаж, ему за 50. Идёт девочек 20-22 года, но чтобы выглядит они моложе. В чем прикол не понимаю. Я в свои 43 и то вызываю девочек за 30, так как уже было пару раз девки 20+ приезжали и носом водили, типа старый. Но в своём городе они очень уважаемые и благочестивые люди.
Гость
Главная причина одна: этот мужчина - кобель.
Пидозра
Не позорьте мужской род своим ограниченным взглядом на мир, которому вы сами ещё ничего не дали
Никого я не позорю,за информацию спасибо ,но она не изменит моего отношения к мужчинам.Мой отец не животное.
Про вашего папу даже стесняюсь спросить.
Про вашего папу даже стесняюсь спросить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 169 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится8 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность4 ответа
- Одна в 2514 ответов
- Чтотя делаю не так1 ответ
- Незнакомый человек нашёл мой номер7 ответов
- Мужчина без денег43 ответа
- Как стали любовницей?6 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?29 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины19 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?423 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...167 ответов
- СНГ мужчины неликвидны143 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?72 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Мужчина без денег45 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема