Какие главные причины измен у женщин ?
Ваше мнение?
Павел
31 ответ
Последний —
Перейти
Дубинушка
Хочет почувствовать себя любимой, а муж ей этого не дает. Воспринимает ее как кухарку и спермоприемник.
Гость
Деньги
Женщины думают что через писю они могут получить приятные ништяки и нового обеспеченного мужчину.
Женщины думают что через писю они могут получить приятные ништяки и нового обеспеченного мужчину.
Гость
Нелюбовь.
Корабельная крыса
Всё, на что хватит фантазии.
Гость
Мало внимания, мало секса, эгоизм
Гость
Причин существует очень много, но у каждой они свои собственные. Универсальной нету.
Грымза
Муж неумеха и не поддающийся обучению .
Павел
На первый взгляд она ценит симю!
Павел
На первый взгляд она ценит семью.
Муж не возбуждает.
Основная и сама распространённая причина, отсутствие внимания. Это уже давно доказано.
Если женщине в семье уделяют мало внимания, она ищет его на стороне. В принципе как и мужчины. Только как правило женщины ждут до последнего, что муж их увидит..
А ещё есть просто "***..." у которых в крови измена.. Но это уже психология травма..
Если женщине в семье уделяют мало внимания, она ищет его на стороне. В принципе как и мужчины. Только как правило женщины ждут до последнего, что муж их увидит..
А ещё есть просто "***..." у которых в крови измена.. Но это уже психология травма..
Гость
Павел
Сообщение было удалено
Главная причина-безбожие,греха не боятся.А так для измены находится тысяча и одна причина и каждая может быть уважительной.
Гость
Одиночество в семье. Неудовлетворённость. Чувство незащищённости.
Не заинтересованность мужа в вышеупомянутом...
Не заинтересованность мужа в вышеупомянутом...
Гость
мужские измены
Гость
Проблемы у мужа с работой, возрастные кризисы, депрессии, болезни пожилых родителей. При всех этих случаях женщина решает что ей "мало внимания" и идёт налево
Алекс
тяга к буйным, они высокопримативного воспринимают за высокорангового, а высокорангового за низкорангового.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инфантильная лентяйка
Ну я первому мужу изменяла. Мне было 23, детей не было. Муж не хотел секса со мной, вечно пилил. Все ему не так. Не хозяйственна я, не стремлюсь экономить, не первая красавица и т.д. Причём жили только год в браке. И жили у моих родителей. А я хотела уйти во взаимную влюбленность от всех этих проблем. И да, возможно сменить мужа. Муж о изменах так и не узнал, но ушёл потому что разлюбил»
Гость
Обиды. Даже прошлые, за которые не извинился. Куча обид и как следствие -...
Гость
Причин много. Одна из них- дама слаба на передок.
Знаю несколько семей, где обеспеченные, заботливые мужья, а их приличные с виду жёны готовы оказывать услуги любому встречному-поперечному в малоприспособленных для этих целей местах. К примеру, на роль любовника на час избирается обшарпанный немолодой плотник, а место для любви- подсобка.
Знаю несколько семей, где обеспеченные, заботливые мужья, а их приличные с виду жёны готовы оказывать услуги любому встречному-поперечному в малоприспособленных для этих целей местах. К примеру, на роль любовника на час избирается обшарпанный немолодой плотник, а место для любви- подсобка.
Причин много. Одна из них- дама слаба на передок.
Влажные фантазии для немолодых дам?
Гость
Если муж изменил жене..... И если она от него сразу не ушла- то знайте, изменит обязательно, это 100%. Женщины ценят верных мужчин, а если уже изменил - то и женщине терять нечего, тоже находит с кем изменить.
Только мужчину легко можно поймать на измене, то в телефоне, то в электронке, или ещё какие зацепки будут.
Женщины обычно улийк не оставляют нигде. Даже с левой симки стараются общаться.
Только мужчину легко можно поймать на измене, то в телефоне, то в электронке, или ещё какие зацепки будут.
Если муж изменил жене..... И если она от него сразу не ушла- то знайте, изменит обязательно, это 100%. Женщины ценят верных мужчин, а если уже изменил - то и женщине терять нечего, тоже находит с кем изменить.
Еще установленный факт что мужики за изменой далеко не ходят, подружка жены, коллега по работе, все на виду. Не боятся ведь подонки)))
Гость
Есть.
Но естесство их сильнее их совести.
Животное начало превалирует у женщин
Мне очень жаль тебя. Твоя жизнь рухнула.
Года три ломать тебя будет. Мучения страшные. Потом успокоишься непременно.
Привыкнешь к новой жене, даже полюбишь.
Это не конец, по любому. Но время будет тяжёлое, ты готовься.
Иди на antiwoman.ru
Но естесство их сильнее их совести.
Животное начало превалирует у женщин
Мне очень жаль тебя. Твоя жизнь рухнула.
Года три ломать тебя будет. Мучения страшные. Потом успокоишься непременно.
Привыкнешь к новой жене, даже полюбишь.
Это не конец, по любому. Но время будет тяжёлое, ты готовься.
Иди на antiwoman.ru
Форум: Отношения
Всего: 512 115 тем
Новые темы за неделю: 730 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 425 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Предыдущая тема