И все таки как бы мужчины не спорили...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Интересная мадама
Меня любят мужчины. Я замечательная, красивая и мудрая
И чё? Стервы поярче поинтересней, но для совместной жизни или длительных отношений не пригодны.
Гость
Это все правильно, но так все время быть в напряжении очень утомляет, так хочется взаимной искренности и взаимных чувств без этого вот всего(((
Капитан Очевидность
Так же как и женщины не любят хороших. Любят тех кто бухает, бьёт и оскорбляет, а самый кайф для них если ещё и отсидевший. 🤣
Гость
Так же как и у девушек ,тоже нужны эмоции поэтому ко всякому сброду и клеются или кто может дать эти эмоции а нормальных спокойных могут отшивать ,хотя первые тоже для отношений не пригодны
Гость
Через вас прошло огромное количество мужиков, поэтому вы решили раздавать советы на форуме? Мне, женщине в браке, это прям очень интересно
Арти
причина только в том, что ваши мужчины не получают от вас то что им нужно, дело не в том что вы слишком хорошая.
Селеста
Так же как и женщины не любят хороших. Любят тех кто бухает, бьёт и оскорбляет, а самый кайф для них если ещё и отсидевший. 🤣
Ну, не от большого ума они таких терпят.
У моей мамы кузина замуж за такого вышла. Моя мама ее прямо на свадьбе в лоб спросила: Ты что, не понимаешь, за кого замуж выходишь?
Всё-таки нормальные женщины именно хороших и любят)
У моей мамы кузина замуж за такого вышла. Моя мама ее прямо на свадьбе в лоб спросила: Ты что, не понимаешь, за кого замуж выходишь?
Всё-таки нормальные женщины именно хороших и любят)
Гость
причина только в том, что ваши мужчины не получают от вас то что им нужно, дело не в том что вы слишком хорошая.
Слишком хорошими быстро наедаются, приторность скрипит на зубах и смотрят в сторону стерв, как будут их вертеть на 360°, сами понимаете на чем.
Но я свое мнение никому не навязываю, розовые очки ни у кого не отбираю)
Но я свое мнение никому не навязываю, розовые очки ни у кого не отбираю)
ППАшник
Главное чтоб пыся была узкая и могла выдаивать пэнис
Гость
Через вас прошло огромное количество мужиков, поэтому вы решили раздавать советы на форуме? Мне, женщине в браке, это прям очень интересно
Решилась, не решилась, но кто то мимо прошел, а вы оскорбились, женщина в браке)
Кстати последний был женатик, там его отстирают, штаны погладят с воротничками, а ко мне с подарочками нёсся. Пришлось отдалиться, когда запел песни о том "вот надо бы от жены к тебе уйти"))
Кстати последний был женатик, там его отстирают, штаны погладят с воротничками, а ко мне с подарочками нёсся. Пришлось отдалиться, когда запел песни о том "вот надо бы от жены к тебе уйти"))
Гость
Автор, все правильно. Вы молодец. Плюсую
Селеста
Ну, я считаю, что необязательно быть стервой, просто если тебя что-то не устраивает, говори об этом прямо, а то очень многие терпят и в итоге обиды копятся.
А по поводу слов любви... У нас, например, как-то не принято об этом много говорить.
"Я тебя люблю" - пока услышала только два раза. Когда предложил встречаться и замуж позвал.
А по поводу слов любви... У нас, например, как-то не принято об этом много говорить.
"Я тебя люблю" - пока услышала только два раза. Когда предложил встречаться и замуж позвал.
Гость
Нмв, у вас ошибка. У вас понятия "стержень" и "стервозинка" - слова-синонимы через запятую, а "хорошая, добрая девушка" - это та, что не скажет лишний раз, что ее что-то не устраивает, и будет терпилой.
Можно быть порядочной, доброй, мягкой и при этом гордой, сильной, уважающей себя - тут нет ничего нереального.
То, что есть люди, которые любят именно стерв, и много таких, - да, тоже факт. Некоторые из них, кстати, потом рассматривают свои романы со стервами как некую болезнь, за которую как-то стыдно. У меня есть такой пример: первая жена у чела была злая, как собака, издевалась над ним, а он ее типа любил, еле развелся. А вторая его же жена - ангел, и он ее обожает, на руках носит уже лет десять. Бывает...
Можно быть порядочной, доброй, мягкой и при этом гордой, сильной, уважающей себя - тут нет ничего нереального.
То, что есть люди, которые любят именно стерв, и много таких, - да, тоже факт. Некоторые из них, кстати, потом рассматривают свои романы со стервами как некую болезнь, за которую как-то стыдно. У меня есть такой пример: первая жена у чела была злая, как собака, издевалась над ним, а он ее типа любил, еле развелся. А вторая его же жена - ангел, и он ее обожает, на руках носит уже лет десять. Бывает...
В конце сия опуса, надо было добавить, что Вы стали фемкой-лесбиянкой.
Весь текст, одно сплошное противоречие.
Весь текст, одно сплошное противоречие.
Гость
Только учти, автор, что следуя своим советам, ты не сможешь удержать рядом нормального мужчину. Если это полноценный человек со здоровой психикой, без комплексов и всяких псих травм, то он не станет под тобой стелиться. Если ему важно знать, что его ценят и любят, то ваша пассивность быстро его остудит. Если не важно - значит ему пох на вас. Отношения - это взаимность, а не "никогда не буду то, сё, бусть всегда он...". Учти, что в этом мире кроме своих родителей ты никому по сути не нужна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина аутист84 ответа
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?24 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться3 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?473 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- Мужчина аутист84 ответа
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Все эти рекомендации для отношений, со встречами, свиданиями, совместными путешествовиями, гостевые отношения, браки итд семью я не трогаю, там люди становятся родственниками без всякого сексуального влечения через годы.