Парень обиделся
Девочки, кто не прав? Мелкая дочь парня отмечает сегодня др(7 лет), начало в 16. Я сказала, что буду около часа дня, он сказал приди заранее если можешь я сказала, не факт, что получится,есть дела. В итоге пришла чуть после 2х, не успела сделать дела. На меня куча негатива вылилась, что вот, я должна была прийти надувать шары, и вообще меня ждали на обед. Ну про обед никто не сказал, а шары можно и без меня надуть. Короче, у меня настроение домой пойти, тем более дел по работе полно, настроения тут сидеть нет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Наташа
Ты не виновата. Скажи что задержалась, чего тут орать. А у него прям дочка очень важна раз шарики надувать надо было так срочно и важно. Эх, мой отец никогда так не заботился . Не говорю уже про всякие там шары
Гость
дочь убей. Его отрави.
Завтра напиши здесь отчет по результатам.
Завтра напиши здесь отчет по результатам.
Гость
Блин, жена его не могла шары надуть, что ли?
Гость
Вы правы на 100 %. Вы сказали, что придёте пораньше 16 часов, около 13 ч., но это не точно, так как дела есть. Вы пришли около 14 часов. В чём проблема?
Интересная мадам
Брось его, ты всегда права. Он тебе хоть свои деньги отдает?
Гость
о-у-еть, ты такая прозорливая!
а на то, что пост опубликован за 4 минуты до начала ДР, ты не обратила внимания?
Так и представляю себе разведенку, встречающуюся с детным чуваком, сидящую в подсобке, пока все среди шариков надутых бегают, и клацающих сюда грустный рассказ "девочки мои, 40-летние, поддержите, меня злой дядя обидел"
а на то, что пост опубликован за 4 минуты до начала ДР, ты не обратила внимания?
Так и представляю себе разведенку, встречающуюся с детным чуваком, сидящую в подсобке, пока все среди шариков надутых бегают, и клацающих сюда грустный рассказ "девочки мои, 40-летние, поддержите, меня злой дядя обидел"
Гость
Хм! Тебе не то, что домой пойти, а расстаться с "парнем"-папашей следует. У тя с ним фигня полная. Парню-то под 40? Он тебя тебя даже не использует, а эксплуатирует. Оно тебе надо? Никакой любви с его стороны к тебе нет и в помине. Беги о тего, не трать время. И его дети к тебе не имеют никаккого отношения.
Гость
Ты не виновата. Скажи что задержалась, чего тут орать. А у него прям дочка очень важна раз шарики надувать надо было так срочно и важно. Эх, мой отец никогда так не заботился . Не говорю уже про всякие там шары
НЕ надо перед мужиками оправдываться. Никогда. Хотя бы потому, что чувством совести природа их вообще не наделила, да и вообще, авторша, он тебе ни-кто. Нафиг тебе такой капризный мужик сдался? да ещё ответственность за др собств.реб. на тебя свалил -- ваще афигеть! На херъ его! ЖИВИ СBОЮ ЖИЗНь, а не какого-то отца семейства, блин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 584 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится4 ответа
- Ревность4 ответа
- Нужно коллективный разум, поведение родни3 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !20 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?20 ответов
- Просто сюр1 ответ
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как понять вас, женщин?98 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?39 ответов
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?20 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !20 ответов
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Следующая тема