Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ вы такой идиот, что даже не верится.
Понимаете, здесь на форуме, в основном, люди взрослые, у которых ваша мышиная возня "я её отправил, я её заблокировал, я подстроил" провоцирует только недоуменный вопрос "что это и зачем?".
Зачем все это?
Во взрослой жизни все проще.
Да-да. Нет-нет.
Ваши ужимки оправдывает только 19 лет 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Встречались 7 месяцев, на 8 - 9 месяц относился я к ней "на отвали" но вежливо. Жила порой у меня дома со мной и моей мамой.
Использовал ее для времяпровождения скорее, она меня точно любила, хотела детей, семью и тд. Я так думаю потому что он так говорила, а что по-факту там у нее в голове я не знал, она тупо мутная.
Надоела она мне, чуть потолстела но не критично, спортом не занимается, только по дому-на работу и ВСЕ. Мама моя сказала "*** она тебе надо". Девушка моя на все ссоры дрязки отвечает с достоиностом, вежливо.
Так вот я ее "слил" отправил ее в ее же дом типо у нее дома дела. Придумал все четко.
Потом через какое-то время сказал ей "ты мне не нужна, не люблю, исчезни...". Для нее конечно же шок, она извинялась за все промахи что вспоминала. Чезер три дня я ее заблокировал везде. Она еще звонила 5 дней, но была в Отклоненных. а потом перестала вообще появляться как - либо.
Прошло 5 месяцев от нее ни слуху ни духу. Девушки новой постоянной нет, да и не нуждаюсь. Пассии есть и все у меня отлично.
Но что она такое? как так меня быстро забыла? неужели я такой, что меня так быстро забывают? может у нее было парочку тайных любовников??