А я ему нужна?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и дурында! Нечего было отказываться. Теперь ищи повод, чтоб опять сесть к нему в машину. Если прям такая любоффф. Поблагодари за подарки, скажи, что очень понравились, предложи после занятий или на выходных прогуляться куда-нибудь.
Гость
А вообще доля смысла есть в вашем ответе. Я тоже понять его могу, ему публикации надо делать и кандидатскую писать. Из наших разговоров он и дает мне понять, цитирую: «Мне сейчас только писать и писать надо... А я отвлекаюсь на все, да еще и ты меня соблазняешь своей красотой... Эх ты...»
У него в семье все математики и получить степень крайне важно. Может в этом дело.
У него в семье все математики и получить степень крайне важно. Может в этом дело.
Да! Значит не отвлекайте, а смирно ждите. А то если из-за вас диссертацию не напишет, то его родителям вы точно тогда не понравитесь....И следующая тема будет...меня ненавидит свекровь, помогите, что делать. ...😄
Гость
Не . не в коем разе! про пикантные фото, это издевательство. Еще даже не встречались...во, народ стебается.
егор
вам совет не торопитесь раздвигать ноги. а вот заходить можно далеко. мужчине нужен стимул.
Гость
Детский сад какой то... Девушка, это ваш знакомый, но нужны ли вы ему вы спрашиваете на форуме! Спросите уже у него! Напишите ему уже, где вы там переписываетесь: "пошли погуляем в парк", сделайте первый шаг, в чём проблема то?
Гость
Продолжайте общение и не парьтесь. Может он считает Вас слишком красивой или умной для себя. А может лечится сейчас и боится показать свою слабость. Или спросите прямо. Да, может с финансами проблема.
Инспектор
Вероятно, есть смысл.
Темирхан
ОН просто дурак. Надо ему по башке настучать, чтобы он очнулся и не тянул время. Идиот долбанный. Совсем девушку замучил.
Гость
Ну так и спросите его прямо. Почему не зовет? Почему нет какой-то определенности, если вы ему нравитесь? Скорее всего просто очень стеснительный человек. Но даже и в этом случае он мужчина - должен действовать. Скорее всего боится. Тут уже вам решать, нужен вам такой или нет, общение не обеспечит семью, не решит многие вопросы, если нет задачи обрести себе доминанта, то вперед, решайте все сама, если есть такая задача, то спрашивайте и подталкивайте на решительные шаги.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 565 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мужчина хочет наказать меня за свою же измену! Как быть?6 ответов
- Крутой мужик2 ответа
- Свадьба друга- конфликт с парнем3 ответа
- Мужчины в поисках бескорыстной любви4 ответа
- Вам нравится такие пары?15 ответов
- Уж замуж невтерпеж6 ответов
- Не знаю, действительно ли я интересен девушке4 ответа
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого16 ответов
- Любимый3 ответа
- Парень иностранец14 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Муж сильно обиделся, пройдёт?51 ответ
- Как понять вас, женщин?49 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?31 ответ
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?28 ответов
- Устаю для свиданий, а мужчина не понимает26 ответов
- Охмурение парня24 ответа
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы24 ответа
Предыдущая тема
На занятиях соблюдаем этику – не переглядываемся, я вообще увлечена предметом – люблю математику, не улыбаюсь, не показываю интереса. В сети ему признаюсь, что очень нравится он по общению. Он отвечает взаимностью.
Знаю, что общается только со мной, так в друзьях за последние 2 месяца прибавилась только я. На праздники заказывает очень хорошие подарки, дорогие. Никуда не зовет. Почему? Есть другая? Есть смысл его выслеживать или лучше отпустить? Я влюбилась очень...